MN2012

Наталия
Minsk
Вкусный, яркий, сытный салат - очень актуален с молодой картошкой.
Если хочется более пикантного вкуса, то лук можно предварительно замариновать, а курочку взять копченую.
Угощайтесь на здоровье!
Ингредиенты на 2 порции:
400 гр. очищенного картофеля
100 гр. отварной/запеченной курицы
1 вареное яйцо (или 6 перепелиных)
1 крупный помидор (или 6 черри)
1 красная луковица
2 ст.л. свежего или мороженного горошка
свежая петрушка
оливковое масло
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Отварить картофель в кипящей подсоленной воде до готовности (НЕ переварите!). За 3 мин до конца добавить зеленый горошек.
2. Готовый картофель порезать довольно крупно, добавить горошек, разобранную на волокна курицу, тонкие ломтики помидора, порезанное дольками яйцо и тонкие полукольца лука,
добавить измельченную петрушку, посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом и аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!