Патиссоны, фаршированные курино-овсяным фаршем

Gyrmania

Светлана

42 года
г. Хмельницкий
Киношка писал(а):
Ой, какая красота! Рука прям потянулась к монитору, чтобы кусочек стащить))

Киношка, спасибо за внимание к рецепту. Очень интересно было почитать ваш отзыв. Rose

Киношка писал(а):
Думаю, что "быстрые" овсяные хлопья и запаривать не нужно.

У меня хлопья были не "быстрые", а обыкновенные "Екстра". Малышу я их варю несколько минут, а для начинки было достаточно просто запарить (в духовке дошли до кондиции). good Но сама идея использовать "быстрые" мне понравилась, так даже быстрее процесс пойдёт Wink Киношка, благодарствую! girl_in_love

 
12 Авг 2014 18:26

Страница 1 из 1