Светл@нка

Светлана
50 лет
УКРАИНА.Винница
alena-solena писал(а): |
Светл@нка? я знаю, что это вкусняцкое блюдо! Только не знала, кто автор. Но чуть-чуть не так готовлю - фарш делю на три части. В качестве первой начинки выкладываю все те же 3 крутых яйца, рубленых с зеленым луком, после второй части фарша - следующая начинка: тушеная до полуготовности белокочанная капуста с морковью или тыквой, смешанная с ложкой майонеза для связки. Правда, изначальный вариант давался с натертым сырым картофелем, но нам показался суховатым, и картофелю успешно нашли вышеуказанную замену. После выкладывания второй начинки протыкаю весь "пирог" зубочисткой во многих местах, тогда сок из капусты-тыквы пропитывает всю массу, и уже сверху - снова фарш... НАДО ПОПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ С ЦЕЛЫМИ ЯИЧКАМИ, ОЧЧЕНЬ АППЕТИТНО ВЫГЛЯДИТ!!! Воистину, Пасхальный вариант!!!  |
Спасибо,что оценили.Надо и ваш вариант испробовать