Болталка и ваши торты сюда - 2

innapa

Инна


Украина. Мариуполь.
july78 писал(а):
Обязательно делай дамбы из бисквита, и обмазывай кремом вместе с крошкой бисквитной, тогда такого не случится...

Юль, а что такое "дамбы"? girl_blush2
Anyusha778 писал(а):
раскатывать довольно тонко мастику и оставить её подсохнуть ну,не знаю минут 5(хотя наверное зависит от мастики) и потом присыпать крахмалом и выдавить.Неудобно то,что слишком узкие отверстия и сложно выколупывать потом иголкой или зубочисткой

ага, я тоже так пыталась делать, потом бросила и просто выдавила штампом слова. Еще читала, что мастику и резак смазывают растительным маслом, но так я не пробовала, не знаю как получится.
agna писал(а):
когда буквы выдавливаю, то между резаком и мастикой прокладываю пищевую пленку та что в рулоне (пленка очень тоненькая) , продавливаю , буквочка остается на пленке, очень просто

agna, здОрово! Вот действительно: всё гениальное просто! Обязательно попробую, думаю, что получится. Большое спасибо за совет. Romashki

 
12 Авг 2014 21:37

Страница 493 из 988