Nатэлла

Наташа
52 года
Башкортостан, Салават
Koira писал(а): |
От покупки подобного рода "творога" застраховаться невозможно - современные технологии используют большое количество заводов. Особенно часто используется для производства творожных масс и глазированных сырков. Покупка на рынке так же не страхует ни от чего. Бабушка стоящая на рынке запросто может продавать творог произведенный на таком заводе с использованием современных технологий. |
все это так. но различить все таки можно - посмотрите на срок годности, натуральный хранится не более 72 часов.
а про бабушек вы точно сказали: у нас на рынке стоят одни и те-же торговцы и творог у них не поверите ведрами, и сметана ведрами, и сливочное масло расфасовано по домашнему, но объемы пугающие до 10-15кг. я знакома с домашним производством молочки, поэтому сильно удивилась,сколько же нужно держать коров, а мне муж сказал, что в 30 км от нас есть деревенский молокозавод там мелким оптом всё и продают!! вот так захочешь домашненького, а оно тоже магазинное.