Мясной батон (Меаtloaf) из «пьяных овощей»

Esmira

Эсмира



Фото


Фото


Ну и заключительная часть, пьяные овощи все удалились от меня, наконец-таки! Я должна честно вам признаться, что они мне больше всего понравились именно в качестве начинки. Их также можно использовать и на супчик, я так делаю иногда. Итак, на обед я решила сделать митлоф (мясной батон). Скажу честно, идея добавить туда эти самые "пьяные овощи" осенила меня не сразу, а уже в процессе. Начала же я его делать из фарша соединённого с капустой приготовленного для котлеток. Котлетки получились отличные, спасибо Жанчик из Израиля. Так вот, решила я обогатить свой митлофчик. Рецепт "пьяных овощей" называется "салат из пьяных овощей" на моей страничке. Плюс, я добавила к фаршу 3 зубчика чеснока, пол стакана томатного соуса, пол стакана панировачных сухарей, одно яичко и карри. Придаем фаршу форму батона, укладываем на противень смазанный маслом и в духовку на 1 час. Получилось здорово. Он получился такой нежный и сочный, а фаршик у меня был из индюшатины. Вчера у меня были гости и приятно удивились отведав мой митлофчик. На классический митлофчик нам понадобится то же самое минус овощи. Если же вы, как и я, любите все с изуминкой, не пустое, то этот вариант для вас. Конечно же вам не стоит морочить голову с пьяными овощами. Смело добавляйте свой вариант овощей, митлофчик их очень любит, подтверждаю. Если хотите позабавить деток, то можно в фарш положить промытый рис в сыром виде. Тогда рисинки выступят на поверхности и получится ежик, я полагаю, не пробовала, но уверена. Правда тогда митлофчик лучше пол часика подержать закрытым, а потом открыть и запекать ещё пол часика. На этом пожалуй всё, до следующего порыва. Надеюсь, что вам понравились забавные приключения моих овощей. Вы уж строго их не судите, пьяным нужно делать скидки... Rose

 
21 Апр 2009 20:07

Страница 1 из 1