Esmira
Эсмира
Ну и заключительная часть, пьяные овощи все удалились от меня, наконец-таки! Я должна честно вам признаться, что они мне больше всего понравились именно в качестве начинки. Их также можно использовать и на супчик, я так делаю иногда. Итак, на обед я решила сделать митлоф (мясной батон). Скажу честно, идея добавить туда эти самые "пьяные овощи" осенила меня не сразу, а уже в процессе. Начала же я его делать из фарша соединённого с капустой приготовленного для котлеток. Котлетки получились отличные, спасибо Жанчик из Израиля. Так вот, решила я обогатить свой митлофчик. Рецепт "пьяных овощей" называется "салат из пьяных овощей" на моей страничке. Плюс, я добавила к фаршу 3 зубчика чеснока, пол стакана томатного соуса, пол стакана панировачных сухарей, одно яичко и карри. Придаем фаршу форму батона, укладываем на противень смазанный маслом и в духовку на 1 час. Получилось здорово. Он получился такой нежный и сочный, а фаршик у меня был из индюшатины. Вчера у меня были гости и приятно удивились отведав мой митлофчик. На классический митлофчик нам понадобится то же самое минус овощи. Если же вы, как и я, любите все с изуминкой, не пустое, то этот вариант для вас. Конечно же вам не стоит морочить голову с пьяными овощами. Смело добавляйте свой вариант овощей, митлофчик их очень любит, подтверждаю. Если хотите позабавить деток, то можно в фарш положить промытый рис в сыром виде. Тогда рисинки выступят на поверхности и получится ежик, я полагаю, не пробовала, но уверена. Правда тогда митлофчик лучше пол часика подержать закрытым, а потом открыть и запекать ещё пол часика. На этом пожалуй всё, до следующего порыва. Надеюсь, что вам понравились забавные приключения моих овощей. Вы уж строго их не судите, пьяным нужно делать скидки...