Мясной батон (Меаtloaf) из «пьяных овощей»

Сообщение Автор
Мясной батон (Меаtloaf) из "пьяных овощей"
21 Апр 2009 20:07

Распечатать сообщение
Фото


Фото


Ну и заключительная часть, пьяные овощи все удалились от меня, наконец-таки! Я должна честно вам признаться, что они мне больше всего понравились именно в качестве начинки. Их также можно использовать и на супчик, я так делаю иногда. Итак, на обед я решила сделать митлоф (мясной батон). Скажу честно, идея добавить туда эти самые "пьяные овощи" осенила меня не сразу, а уже в процессе. Начала же я его делать из фарша соединённого с капустой приготовленного для котлеток. Котлетки получились отличные, спасибо Жанчик из Израиля. Так вот, решила я обогатить свой митлофчик. Рецепт "пьяных овощей" называется "салат из пьяных овощей" на моей страничке. Плюс, я добавила к фаршу 3 зубчика чеснока, пол стакана томатного соуса, пол стакана панировачных сухарей, одно яичко и карри. Придаем фаршу форму батона, укладываем на противень смазанный маслом и в духовку на 1 час. Получилось здорово. Он получился такой нежный и сочный, а фаршик у меня был из индюшатины. Вчера у меня были гости и приятно удивились отведав мой митлофчик. На классический митлофчик нам понадобится то же самое минус овощи. Если же вы, как и я, любите все с изуминкой, не пустое, то этот вариант для вас. Конечно же вам не стоит морочить голову с пьяными овощами. Смело добавляйте свой вариант овощей, митлофчик их очень любит, подтверждаю. Если хотите позабавить деток, то можно в фарш положить промытый рис в сыром виде. Тогда рисинки выступят на поверхности и получится ежик, я полагаю, не пробовала, но уверена. Правда тогда митлофчик лучше пол часика подержать закрытым, а потом открыть и запекать ещё пол часика. На этом пожалуй всё, до следующего порыва. Надеюсь, что вам понравились забавные приключения моих овощей. Вы уж строго их не судите, пьяным нужно делать скидки... Rose
Esmira





EsmiraМои рецепты
 
21 Апр 2009 23:18

Распечатать сообщение
Спасибо, Эсмира!

Только от фото уже текут слюнки и чешутся ручки. Наша женщина и своих-то всегда удивит, а Америку-то действительно заставит изменить "вектор сознания".

Браво!!!
светча

светлана

49 лет
красноярск

светчаМои рецепты
 
21 Апр 2009 23:23

Распечатать сообщение
Светлана,

Спасибо огромное за добрые слова!

Я тут спохватилась во время своей ежедневной обеденной прогулки проветрив голову. Я ведь толком не написала как батончик запекать. Так что добавила немного сейчас.
Esmira





EsmiraМои рецепты
 
21 Апр 2009 23:59

Распечатать сообщение
Esmira писал(а):
На этом пожалуй всё, до следующего порыва.

girl_haha girl_haha girl_haha не тяни только долго Wink Wink Wink Wink
Daenur

ilona

56 лет
israel

DaenurМои рецепты
 
22 Апр 2009 1:45

Распечатать сообщение
Илона,

Я уж постараюсь! Спасибо за внимание к моим порывам! Rose
Esmira





EsmiraМои рецепты
 
22 Апр 2009 19:27

Распечатать сообщение
Просто супер. Котлетки и голубцы уже немного приелись, а такая альтернатива - good2 good2 good2
Спасибочки Romashki
ANINA

АНДЖЕЛИКА

37 лет
Краснодар

ANINAМои рецепты
 
27 Апр 2009 20:57

Распечатать сообщение
АНДЖЕЛИКА,

На здоровье! Митлофчик, действительно, очень хорош, его у меня любят даже без всяких моих добавок. Я просто всегда добавляю что-то своё, люблю экспериментировать. Ложила как-то варёные яйца также, когда нарезаешь, то забавно смотрится, ну типа зраз.
Esmira





EsmiraМои рецепты
 
29 Апр 2009 0:28

Распечатать сообщение
Meatloaf ето такая вещь в нее можно кинуть все что угодно и все равно получится вкусно, Когда я устаю и дома ничего нет я просто беру в магазине фарш и делаю Мeatloaf, с чем только есть в доме, с морковкои, с картошкои, с хлебом, с еще любыми овощями, туда на самом деле можно кинуть все.
Veronica245

Veronica

36 лет
New York

Veronica245Мои рецепты
 
04 Май 2009 21:48

Распечатать сообщение
Вероника,

Да, это правда. Помнится мне, когда-то в самом начале моего проживания здесь мне захотелось приготовить митлоф, но я точно не знала, что туда идёт кроме мяса. Хотелось узнать из первых рук, как говорится и тогда я спросила об этом соседа (ему тогда было лет 85). Ну он ответил мне, что к мясу добавляются панировачные сухари, яйцо, томатная паста и т. д. Ну и всё, мне лишь нужна была идея. Каково же было моё удивление, когда на следующий день он принёс мне эту "заливку". Убей меня не помню если я использовала её, скорее всего что нет, т. к. этот старичок-грибовичок girl_haha туда ещё добавляет и ПИВО! wacko1 Так что, вот оно доказательство, что можно туда ложить всё что душа пожелает. Теперь каждый митлоф у меня не похож один на другой, хотя готовлю я его не очень часто, впрочем как и всё остальное. Предпочитаю каждый раз готовить что-нибудь новенькое. nyam2
Esmira





EsmiraМои рецепты
 
17 Май 2018 0:40

Распечатать сообщение
Фото

Очень вкусно и сочно. good2
Фото

У нас куриный фарш + потушенные капуста, грибы, помидоры, стручковая фасоль. nyam2 Спасибо за рецептик. Rose
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
 
18 Май 2018 5:37

Распечатать сообщение
Ната, какая прелесть! girl_claping Спасибо огромнейшее за великолепные фото и доверие! give_heart
Esmira





EsmiraМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |