Мясной батон (Меаtloaf) из «пьяных овощей»

Esmira

Эсмира



Вероника,

Да, это правда. Помнится мне, когда-то в самом начале моего проживания здесь мне захотелось приготовить митлоф, но я точно не знала, что туда идёт кроме мяса. Хотелось узнать из первых рук, как говорится и тогда я спросила об этом соседа (ему тогда было лет 85). Ну он ответил мне, что к мясу добавляются панировачные сухари, яйцо, томатная паста и т. д. Ну и всё, мне лишь нужна была идея. Каково же было моё удивление, когда на следующий день он принёс мне эту "заливку". Убей меня не помню если я использовала её, скорее всего что нет, т. к. этот старичок-грибовичок girl_haha туда ещё добавляет и ПИВО! wacko1 Так что, вот оно доказательство, что можно туда ложить всё что душа пожелает. Теперь каждый митлоф у меня не похож один на другой, хотя готовлю я его не очень часто, впрочем как и всё остальное. Предпочитаю каждый раз готовить что-нибудь новенькое. nyam2

 
04 Май 2009 21:48

Страница 1 из 1