MN2012

Наталия
Minsk
Натуличка Сергеевна
Натуличка Сергеевна писал(а): |
А мне картинки понравились те,которые сразу после запекания можно уже угощаться |
вот дочка так и ела, я тоже попробовала - очень вкусно
Натуличка Сергеевна писал(а): |
а может с рыбой тоже чуточку подпечь? |
у меня кстати это первый вопрос по этому рецепту был - почему рыбу не запекаем

но когда я приготовила и попробовала сырно-луковую заготовку, все стало ясно - лук с сыром запекаются вместе и получается обалденная основа

, а рыбку обязательно тонко порезать и когда на горячую основу выкладываешь, она как-будто на ней оживает

Словами не передать (пока описывала, слюной захлебнулась

) - лучше попробуй, а для сравнения ведь можешь часть и с рыбой запечь - будет с чем сравнить
Вобщем, Наточка, рекомендую от все души - необычно и очень вкусно
Даже больше скажу, так мне основа из жареного лука понравилась (раньше то я всегда традиционно тесто томатным соусом смазывала

), что напробовала еще вариантов - пара очень удачных вышло - буду выкладывать, как детки позволят
