Маринованные огурцы «Как магазинные» оригинальный способ

Галчик

Галина

52 года
Пермь
ириналас писал(а):
а укутывать надо?

Укутывать не надо, просто закатать, перевернуть и оставить до полного остывания.
ириналас писал(а):
у меня получается на литровую 1.5 см это 95 грамм

Ириш, ну что такое в масштабах кухонной "мерной" посуды разница в 15 мл (кстати, не граммов Wink ), это так, поправка на ветер!! girl_haha Чуть более выпуклое (или впуклое) донышко банки может дать и большую разницу, а уж чем мы отмеряем, я, как химик, уж вообще молчу wacko1
Поэтому, я думаю, наши объемы можно взять за ориентировочные, и надо примериться к своей посуде, которой дозируем и вывести свою формулу идеальных огурцов! nyam2
Я вообще добавляю только 50 мл уксуса и мне хватает good2
P.S.: кстати, я еще и сахара кладу больше, не 2, а 3 чайных ложечки на литрашку. Embarassed , по мне так вкуснее Wink

 
13 Авг 2014 23:22

Страница 17 из 28