Квашеная капуста кубанская (мамина)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Яночка,да я так же,перестала разбираться в молодости капусты
беру белокочанную,варю с ней борщи,супы,квашу и тушу
очень вкусная и круглый год одинакова
первое время вообще квасила савойскую,т.к.не разбиралась в белокочанной
но потом решила и ее попробовать,оказалось еще лучше
это у нас молодая-старая,пойди разберись в ней...
смотрю на фото,на заднем плане капуста похожая на мою
так что,уверена,вкусная получится

смотрю ты тоже много морковочки добавила,я люблю когда ее не жалеют
банка стоит при комнатной температуре 4 дня,на третий добавляешь сахар и на 4 день перекладываешь и в холодильник
не забывай ежедневно протыкать,чтобы выходил воздух

классно трет капусту,правда?
скоро и я заквашу,теперь рука не будет болеть от ножа,капуста плотная и твердая,пока нарежешь вручную....офигеешь

Янусик,какого объема банка?
ты не забыла тарелкой накрыть?

 
14 Авг 2014 3:52

Страница 13 из 43