Jez
Alina
39 лет
New Jersey, USA
сщеетие нат писал(а): |
А у меня вопрос, не пробовали запечь по этому рецепту замороженные овощи? Или смесь свежих и замороженных? |
Наташа, извини что опаздываю с ответом, но из замороженных овощей использовала только цветную капусту - не скажу что получилось хорошо, но и не очень плохо - карамелизовать овощни так не сильно получается, что в этом блюде и есть вся изюминка
сщеетие нат писал(а): |
И ещё, можно ли в маринаде заменить уксус лимонным или лаймовым соком? Как думаете? |
С лимонным соком мне показалось не так пикантно, что-ли? Я правда использовала не свежий сок. Но вижу что и Аленка со мной по этому поводу согласна
Алмазка писал(а): |
Приготовила эту вкуснятину! Это просто обалденное блюда, я вам скажу! А еще эти овощи яркие и красивые!
Делала без брокколи, репка в этом блюде просто сказочно гармонирует! |
100% согласна! Репка как будто тает и вся сахарной получается, не так ли? Очень мне понравилась она в этом блюде! А вот с брокколи хоть один раз стоит попробовать - она тоже меняет радикально вкус!
дева1 писал(а): |
Я репу заменила на цветную капусту и добавила большую острую перчину!!! Вот сижу, объедаюсь... Супер вкусно!!! |
Классно! С цветной капустой и острым перцем тоже должно быть очень вкусно!
Алмазка писал(а): |
А я вот попробовала заменить уксус в рецепте на лимонный сок - получилось не так вкусно, лимон еще и аскомину на зубах оставляет, а уксус нет... В следующий раз только с уксусом! |
Аленка, мне тоже с уксусом понравилось больше