Запеченно-маринованые овощи

Сообщение Автор
 
30 Июл 2013 1:31

Распечатать сообщение
Anemone

Анна




AnemoneМои рецепты
Овощи приготовленные по этому рецепту - самые вкусные овощи, которые я когда-либо ела.
Теперь буду всю жизнь запекать овощи именно таким способом, потому что это НЕВЕРОЯТНО вкусно. Они хрустящие, в меру мягкие, с дымком каким-то, сладко-кисло-солёные, они просто идеальны, эти овощи, это потрясающе. Я даже не знала, что можно так вкусно запечь.
Большое Вам человеческое спасибо give_heart

Дамы, что ещё пока не готовили это блюдо, пожалуйста, попробуйте, это просто НАХОДКА girl_in_love
 
30 Июл 2013 14:16

Распечатать сообщение
tatiana D

Татьяна




tatiana DМои рецепты
Спасибо за рецепт! Действительно, находка! Мой муж только и просить из приготовить! sharik
 
19 Сен 2013 21:27

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Светлана, буду очень рада если рецептик пригодится Smile

Анна, как хорошо что овощи вам понравились - у меня с ними связаны примерно такие же чувства - до этого рецепта никогда таких вкусных овощей не ела, а дело все в технике выпечки и в заправке. Как классно что есть еще один поклонник этих овощей. ...Кстати начинается осень, а значит и сезон этих овощей Smile нет ничего приятнее чем находиться в кухне когда они пекутся Smile

Татьяна, моему мужу тоже эти овощи нравятся больше всех Smile
Вкуснотища
23 Сен 2013 18:07

Распечатать сообщение
sim-iana

iana

40 лет
Молдова-Россия

sim-ianaМои рецепты
[/b][i]Алина Вам просто огромное спасибо за то что выложили этот рецепт verygood verygood verygood .Это безумно вкусно,а муж так вообще в восторге,тем более что он сидит на диете grin и сказал что на такой диете готов сидеть и кушать эти овощи каждый день.Ко всему большой плюс минимальный затрат времени на приготовление.Крупно все нарубила ,залила и в духовку,пока готовиться можно заняться другими делами.В общем слов благодарности у меня не хватает ,как говорться слов нет одни слюни Smile Smile Smile Romashki Romashki Romashki
Попробую фото приложить [/img]file:///C:/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE/%D0%AF%D0%BD%D0%B0/%D0%9C%D0%BE%D1%8F%20%20%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F/DSC_0592.JPG[img][/img]
 
23 Сен 2013 18:08

Распечатать сообщение
sim-iana

iana

40 лет
Молдова-Россия

sim-ianaМои рецепты
Ой что то фото не получилось не подскажите как выложить фотку?
 
26 Сен 2013 23:41

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Иана, извини что я поздно отвечаю - фотку сначала нужно загрузить в свою фотогалерею на этом сайте (смотри сверху) Smile А затем уже данную в галерее ссылку вставить здесь Smile

А вообще я очень рада что этот рецепт понравился Smile у меня тоже он самый самый любимый
 
15 Июл 2014 7:11

Распечатать сообщение
sweetie nat

Наташа

55 лет


sweetie natМои рецепты
Алиночка! Rose
Рецепт - очень интересный! А у меня вопрос, не пробовали запечь по этому рецепту замороженные овощи? Или смесь свежих и замороженных?
И ещё, можно ли в маринаде заменить уксус лимонным или лаймовым соком? Как думаете? friends
 
29 Июл 2014 12:57

Распечатать сообщение
Almazka



Россия, Омск

AlmazkaМои рецепты
Anemone писал(а):
Овощи приготовленные по этому рецепту - самые вкусные овощи, которые я когда-либо ела.
Теперь буду всю жизнь запекать овощи именно таким способом, потому что это НЕВЕРОЯТНО вкусно.

Вот прям подписываюсь под каждым словом! Приготовила эту вкуснятину! Это просто обалденное блюда, я вам скажу! А еще эти овощи яркие и красивые!
Делала без брокколи, репка в этом блюде просто сказочно гармонирует!

Ням ням ням! Всем рекомендую пробовать!
Фото
 
29 Июл 2014 16:25

Распечатать сообщение
deva1

юлия

49 лет
крым

deva1Мои рецепты
Алина огромнейшее спасибо за рецепт!!! Rose Я репу заменила на цветную капусту и добавила большую острую перчину!!! Вот сижу, объедаюсь... Супер вкусно!!! girl_claping
 
04 Авг 2014 15:34

Распечатать сообщение
Almazka



Россия, Омск

AlmazkaМои рецепты
А я вот попробовала заменить уксус в рецепте на лимонный сок - получилось не так вкусно, лимон еще и аскомину на зубах оставляет, а уксус нет... В следующий раз только с уксусом! good
Фото

Фото
 
14 Авг 2014 9:07

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
сщеетие нат писал(а):
А у меня вопрос, не пробовали запечь по этому рецепту замороженные овощи? Или смесь свежих и замороженных?

Наташа, извини что опаздываю с ответом, но из замороженных овощей использовала только цветную капусту - не скажу что получилось хорошо, но и не очень плохо - карамелизовать овощни так не сильно получается, что в этом блюде и есть вся изюминка

сщеетие нат писал(а):
И ещё, можно ли в маринаде заменить уксус лимонным или лаймовым соком? Как думаете?

С лимонным соком мне показалось не так пикантно, что-ли? Я правда использовала не свежий сок. Но вижу что и Аленка со мной по этому поводу согласна Smile

Алмазка писал(а):
Приготовила эту вкуснятину! Это просто обалденное блюда, я вам скажу! А еще эти овощи яркие и красивые!
Делала без брокколи, репка в этом блюде просто сказочно гармонирует!

100% согласна! Репка как будто тает и вся сахарной получается, не так ли? Очень мне понравилась она в этом блюде! А вот с брокколи хоть один раз стоит попробовать - она тоже меняет радикально вкус!

дева1 писал(а):
Я репу заменила на цветную капусту и добавила большую острую перчину!!! Вот сижу, объедаюсь... Супер вкусно!!!

Классно! С цветной капустой и острым перцем тоже должно быть очень вкусно!

Алмазка писал(а):
А я вот попробовала заменить уксус в рецепте на лимонный сок - получилось не так вкусно, лимон еще и аскомину на зубах оставляет, а уксус нет... В следующий раз только с уксусом!

Аленка, мне тоже с уксусом понравилось больше Smile
 
15 Авг 2014 14:12

Распечатать сообщение
Olcheck

Ольга

50 лет
Запорожье

OlcheckМои рецепты
Готовила уже несколько раз. Причем. репку не знаю где можно найти, использую все овощи, что есть в момент приготовления под рукой- бывало резала и баклажаны, и фасоль стручковую. и картошку туда же good Очень нравится рецепт своей доступностью и простотой исполнения. Спасибо!
 
15 Авг 2014 22:20

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Олчецк писал(а):
Очень нравится рецепт своей доступностью и простотой исполнения. Спасибо!

Ольга, я очень рада! Спасибо за отзыв Smile
 
22 Авг 2014 17:33

Распечатать сообщение
Wallena

Елена


Саратов / Найроби

WallenaМои рецепты
Великолепный рецепт! Вчера приготовила, если горячим. Остатки сегодня съели холодными- было тоже вкусно!

У меня все приготовилось за 20-25 минут (броколи я не добавляла, но зато потат!)
Спасибо, теперь только так буду готовить овощи.
 
07 Июл 2015 14:52

Распечатать сообщение
Olcheck

Ольга

50 лет
Запорожье

OlcheckМои рецепты
Ну, здравствуй, сезон овощей! Сейчас так много всего, что готовлю это блюдо чуть ли ни через день. В ход идут и баклажаны, и патиссоны, и шампиньоны. Отлично всегда! По-моему главное - принцип:мариновано-печёные овощи, и можно сложить туда все, что вы любите nyam2
Еще раз спасибо за рецептик, так прижившийся в моей семье.
 
14 Июл 2015 17:21

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
Алина,спасибо большое за рецепт!Необыкновенно вкусные овощи получаются.Готовила еще 8-го июля,с отчетом запоздала,но скажу одно,что овощи улетели со стола в самую первую очередь. Вроде и закладывала целый противень овощей,но при жарке они хорошо уменьшаются в объемах,поэтому нам и было их мало.
Очень довольна рецептом,спасибо огромное! sharik Rose
Фото
 
18 Авг 2016 23:52

Распечатать сообщение
Лучезара

Марина

49 лет
Татарстан

ЛучезараМои рецепты
Обалденно вкусные овощи!!! wacko1 Делала без репы,но с кольраби.Это же тот самый вкус запеченных овощей из кафе города Сочи,где мы отдыхаем каждый год. Yahoo! Спасибо,буду готовить еще не раз! Rose Rose Rose
 
20 Авг 2016 21:09

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
Фото


Фото


Спасибо,что поделились рецептом!
Мнения у нас разделились)))....я обычно запекала так же, но без уксуса.
Но для разнообразия можно чередовать ))))
Romashki Romashki Romashki
 
25 Авг 2016 20:45

Распечатать сообщение
Катерина77777

Катерина

50 лет
Киев

Катерина77777Мои рецепты
Спасибо большое за вкуснейший рецепт!
Быстро, удобно и потрясающе вкусно!
Делала без репы и брокколи, но с баклажанами. Уксус заменила лимонным соком, еще погрязала бальзамическим уксусом.
По сути - диетическая еда, но как же вкусно. Семейство стоптало тазик и еще хочет. Спасибо огромное!
 
17 Мар 2018 23:10

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

ОЧЕНЬ вкусно. nyam2 Особенно мне понравились кабачки и репа, да и перцы тоже, и лук - вообще всё. good2 Однозначно буду готовить еще не раз. Smile
Фото
 
28 Апр 2018 1:40

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Щаллена писал(а):
Великолепный рецепт! Вчера приготовила, если горячим. Остатки сегодня съели холодными- было тоже вкусно!

У меня все приготовилось за 20-25 минут (броколи я не добавляла, но зато потат!)
Спасибо, теперь только так буду готовить овощи.


Я рада что понравились овощи! Я люблю их есть холодными, они так более маринованные, что-ли?
 
28 Апр 2018 1:41

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Олчецк писал(а):
Ну, здравствуй, сезон овощей! Сейчас так много всего, что готовлю это блюдо чуть ли ни через день. В ход идут и баклажаны, и патиссоны, и шампиньоны. Отлично всегда! По-моему главное - принцип:мариновано-печёные овощи, и можно сложить туда все, что вы любите ням2:
Еще раз спасибо за рецептик, так прижившийся в моей семье.


Да, все правильно, главное маринад, и выпечка на высокой температуре. Я рада что рецепт понравился, Ольга.
 
28 Апр 2018 1:42

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Хелена-с писал(а):
Спасибо,что поделились рецептом!
Мнения у нас разделились)))....я обычно запекала так же, но без уксуса.
Но для разнообразия можно чередовать ))))
Romashki Romashki Romashki


По вашей фотке, мне кажется вы чуть чуть не допекли овощи - надо чтобы они более порумянились - но даже если и не понравились - это тоже нормально - не у всех же одинаковый вкус! Спасибо за отзыв Smile
 
28 Апр 2018 1:43

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Катерина77777 писал(а):
Спасибо большое за вкуснейший рецепт!
Быстро, удобно и потрясающе вкусно!
Делала без репы и брокколи, но с баклажанами. Уксус заменила лимонным соком, еще погрязала бальзамическим уксусом.
По сути - диетическая еда, но как же вкусно. Семейство стоптало тазик и еще хочет. Спасибо огромное!


Спасибо, Катерина



Амритана - вам тоже спасибо за красивый фото отчет. Как хорошо что рецепт пригодился!
 
28 Апр 2018 13:33

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
Jez писал(а):
По вашей фотке, мне кажется вы чуть чуть не допекли овощи - надо чтобы они более порумянились - но даже если и не понравились - это тоже нормально - не у всех же одинаковый вкус! Спасибо за отзыв Smile

Добрый день! girl_in_love
Вы, наверное, не поняли)...понравилось всем!..... girl_bye мнения разделились в том,что с уксусом,а я обычно без него готовлю.
Кто любит поострее, тем понравилось.
Овощи все пропеклись, может не особо подрумянились, это да!
Спасибо, ещё раз!
Для разнообразия очень даже интересный рецепт! Я сейчас использую яблочный уксус.
Немного. Просто сбрызгиваю все овощи уже в форме.
Спасибо! Romashki
Страница 2 из 3

Наверх