Запеченно-маринованые овощи

Сообщение Автор
 
30 Июл 2013 1:31

Распечатать сообщение
Овощи приготовленные по этому рецепту - самые вкусные овощи, которые я когда-либо ела.
Теперь буду всю жизнь запекать овощи именно таким способом, потому что это НЕВЕРОЯТНО вкусно. Они хрустящие, в меру мягкие, с дымком каким-то, сладко-кисло-солёные, они просто идеальны, эти овощи, это потрясающе. Я даже не знала, что можно так вкусно запечь.
Большое Вам человеческое спасибо give_heart

Дамы, что ещё пока не готовили это блюдо, пожалуйста, попробуйте, это просто НАХОДКА girl_in_love
Anemone

Анна




AnemoneМои рецепты
 
30 Июл 2013 14:16

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Действительно, находка! Мой муж только и просить из приготовить! sharik
tatiana D

Татьяна




tatiana DМои рецепты
 
19 Сен 2013 21:27

Распечатать сообщение
Светлана, буду очень рада если рецептик пригодится Smile

Анна, как хорошо что овощи вам понравились - у меня с ними связаны примерно такие же чувства - до этого рецепта никогда таких вкусных овощей не ела, а дело все в технике выпечки и в заправке. Как классно что есть еще один поклонник этих овощей. ...Кстати начинается осень, а значит и сезон этих овощей Smile нет ничего приятнее чем находиться в кухне когда они пекутся Smile

Татьяна, моему мужу тоже эти овощи нравятся больше всех Smile
Jez

Alina

38 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Вкуснотища
23 Сен 2013 18:07

Распечатать сообщение
[/b][i]Алина Вам просто огромное спасибо за то что выложили этот рецепт verygood verygood verygood .Это безумно вкусно,а муж так вообще в восторге,тем более что он сидит на диете grin и сказал что на такой диете готов сидеть и кушать эти овощи каждый день.Ко всему большой плюс минимальный затрат времени на приготовление.Крупно все нарубила ,залила и в духовку,пока готовиться можно заняться другими делами.В общем слов благодарности у меня не хватает ,как говорться слов нет одни слюни Smile Smile Smile Romashki Romashki Romashki
Попробую фото приложить [/img]file:///C:/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE/%D0%AF%D0%BD%D0%B0/%D0%9C%D0%BE%D1%8F%20%20%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F/DSC_0592.JPG[img][/img]
sim-iana

iana

38 лет
Молдова-Россия

sim-ianaМои рецепты
 
23 Сен 2013 18:08

Распечатать сообщение
Ой что то фото не получилось не подскажите как выложить фотку?
sim-iana

iana

38 лет
Молдова-Россия

sim-ianaМои рецепты
 
26 Сен 2013 23:41

Распечатать сообщение
Иана, извини что я поздно отвечаю - фотку сначала нужно загрузить в свою фотогалерею на этом сайте (смотри сверху) Smile А затем уже данную в галерее ссылку вставить здесь Smile

А вообще я очень рада что этот рецепт понравился Smile у меня тоже он самый самый любимый
Jez

Alina

38 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
 
15 Июл 2014 7:11

Распечатать сообщение
Алиночка! Rose
Рецепт - очень интересный! А у меня вопрос, не пробовали запечь по этому рецепту замороженные овощи? Или смесь свежих и замороженных?
И ещё, можно ли в маринаде заменить уксус лимонным или лаймовым соком? Как думаете? friends
sweetie nat

Наташа

53 года


sweetie natМои рецепты
 
29 Июл 2014 12:57

Распечатать сообщение
Anemone писал(а):
Овощи приготовленные по этому рецепту - самые вкусные овощи, которые я когда-либо ела.
Теперь буду всю жизнь запекать овощи именно таким способом, потому что это НЕВЕРОЯТНО вкусно.

Вот прям подписываюсь под каждым словом! Приготовила эту вкуснятину! Это просто обалденное блюда, я вам скажу! А еще эти овощи яркие и красивые!
Делала без брокколи, репка в этом блюде просто сказочно гармонирует!

Ням ням ням! Всем рекомендую пробовать!
Фото
Almazka



Россия, Омск

AlmazkaМои рецепты
 
29 Июл 2014 16:25

Распечатать сообщение
Алина огромнейшее спасибо за рецепт!!! Rose Я репу заменила на цветную капусту и добавила большую острую перчину!!! Вот сижу, объедаюсь... Супер вкусно!!! girl_claping
deva1

юлия

47 лет
крым

deva1Мои рецепты
 
04 Авг 2014 15:34

Распечатать сообщение
А я вот попробовала заменить уксус в рецепте на лимонный сок - получилось не так вкусно, лимон еще и аскомину на зубах оставляет, а уксус нет... В следующий раз только с уксусом! good
Фото

Фото
Almazka



Россия, Омск

AlmazkaМои рецепты
 
14 Авг 2014 9:07

Распечатать сообщение
сщеетие нат писал(а):
А у меня вопрос, не пробовали запечь по этому рецепту замороженные овощи? Или смесь свежих и замороженных?

Наташа, извини что опаздываю с ответом, но из замороженных овощей использовала только цветную капусту - не скажу что получилось хорошо, но и не очень плохо - карамелизовать овощни так не сильно получается, что в этом блюде и есть вся изюминка

сщеетие нат писал(а):
И ещё, можно ли в маринаде заменить уксус лимонным или лаймовым соком? Как думаете?

С лимонным соком мне показалось не так пикантно, что-ли? Я правда использовала не свежий сок. Но вижу что и Аленка со мной по этому поводу согласна Smile

Алмазка писал(а):
Приготовила эту вкуснятину! Это просто обалденное блюда, я вам скажу! А еще эти овощи яркие и красивые!
Делала без брокколи, репка в этом блюде просто сказочно гармонирует!

100% согласна! Репка как будто тает и вся сахарной получается, не так ли? Очень мне понравилась она в этом блюде! А вот с брокколи хоть один раз стоит попробовать - она тоже меняет радикально вкус!

дева1 писал(а):
Я репу заменила на цветную капусту и добавила большую острую перчину!!! Вот сижу, объедаюсь... Супер вкусно!!!

Классно! С цветной капустой и острым перцем тоже должно быть очень вкусно!

Алмазка писал(а):
А я вот попробовала заменить уксус в рецепте на лимонный сок - получилось не так вкусно, лимон еще и аскомину на зубах оставляет, а уксус нет... В следующий раз только с уксусом!

Аленка, мне тоже с уксусом понравилось больше Smile
Jez

Alina

38 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
 
15 Авг 2014 14:12

Распечатать сообщение
Готовила уже несколько раз. Причем. репку не знаю где можно найти, использую все овощи, что есть в момент приготовления под рукой- бывало резала и баклажаны, и фасоль стручковую. и картошку туда же good Очень нравится рецепт своей доступностью и простотой исполнения. Спасибо!
Olcheck

Ольга

48 лет
Запорожье

OlcheckМои рецепты
 
15 Авг 2014 22:20

Распечатать сообщение
Олчецк писал(а):
Очень нравится рецепт своей доступностью и простотой исполнения. Спасибо!

Ольга, я очень рада! Спасибо за отзыв Smile
Jez

Alina

38 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
 
22 Авг 2014 17:33

Распечатать сообщение
Великолепный рецепт! Вчера приготовила, если горячим. Остатки сегодня съели холодными- было тоже вкусно!

У меня все приготовилось за 20-25 минут (броколи я не добавляла, но зато потат!)
Спасибо, теперь только так буду готовить овощи.
Wallena

Елена


Саратов / Найроби

WallenaМои рецепты
 
07 Июл 2015 14:52

Распечатать сообщение
Ну, здравствуй, сезон овощей! Сейчас так много всего, что готовлю это блюдо чуть ли ни через день. В ход идут и баклажаны, и патиссоны, и шампиньоны. Отлично всегда! По-моему главное - принцип:мариновано-печёные овощи, и можно сложить туда все, что вы любите nyam2
Еще раз спасибо за рецептик, так прижившийся в моей семье.
Olcheck

Ольга

48 лет
Запорожье

OlcheckМои рецепты
 
14 Июл 2015 17:21

Распечатать сообщение
Алина,спасибо большое за рецепт!Необыкновенно вкусные овощи получаются.Готовила еще 8-го июля,с отчетом запоздала,но скажу одно,что овощи улетели со стола в самую первую очередь. Вроде и закладывала целый противень овощей,но при жарке они хорошо уменьшаются в объемах,поэтому нам и было их мало.
Очень довольна рецептом,спасибо огромное! sharik Rose
Фото
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
18 Авг 2016 23:52

Распечатать сообщение
Обалденно вкусные овощи!!! wacko1 Делала без репы,но с кольраби.Это же тот самый вкус запеченных овощей из кафе города Сочи,где мы отдыхаем каждый год. Yahoo! Спасибо,буду готовить еще не раз! Rose Rose Rose
Лучезара

Марина

47 лет
Татарстан

ЛучезараМои рецепты
 
20 Авг 2016 21:09

Распечатать сообщение
Фото


Фото


Спасибо,что поделились рецептом!
Мнения у нас разделились)))....я обычно запекала так же, но без уксуса.
Но для разнообразия можно чередовать ))))
Romashki Romashki Romashki
Helena-s

Елена

50 лет
Москва

Helena-sМои рецепты
 
25 Авг 2016 20:45

Распечатать сообщение
Спасибо большое за вкуснейший рецепт!
Быстро, удобно и потрясающе вкусно!
Делала без репы и брокколи, но с баклажанами. Уксус заменила лимонным соком, еще погрязала бальзамическим уксусом.
По сути - диетическая еда, но как же вкусно. Семейство стоптало тазик и еще хочет. Спасибо огромное!
Катерина77777

Катерина

49 лет
Киев

Катерина77777Мои рецепты
 
17 Мар 2018 23:10

Распечатать сообщение
Фото

ОЧЕНЬ вкусно. nyam2 Особенно мне понравились кабачки и репа, да и перцы тоже, и лук - вообще всё. good2 Однозначно буду готовить еще не раз. Smile
Фото
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
 
28 Апр 2018 1:40

Распечатать сообщение
Щаллена писал(а):
Великолепный рецепт! Вчера приготовила, если горячим. Остатки сегодня съели холодными- было тоже вкусно!

У меня все приготовилось за 20-25 минут (броколи я не добавляла, но зато потат!)
Спасибо, теперь только так буду готовить овощи.


Я рада что понравились овощи! Я люблю их есть холодными, они так более маринованные, что-ли?
Jez

Alina

38 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
 
28 Апр 2018 1:41

Распечатать сообщение
Олчецк писал(а):
Ну, здравствуй, сезон овощей! Сейчас так много всего, что готовлю это блюдо чуть ли ни через день. В ход идут и баклажаны, и патиссоны, и шампиньоны. Отлично всегда! По-моему главное - принцип:мариновано-печёные овощи, и можно сложить туда все, что вы любите ням2:
Еще раз спасибо за рецептик, так прижившийся в моей семье.


Да, все правильно, главное маринад, и выпечка на высокой температуре. Я рада что рецепт понравился, Ольга.
Jez

Alina

38 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
 
28 Апр 2018 1:42

Распечатать сообщение
Хелена-с писал(а):
Спасибо,что поделились рецептом!
Мнения у нас разделились)))....я обычно запекала так же, но без уксуса.
Но для разнообразия можно чередовать ))))
Romashki Romashki Romashki


По вашей фотке, мне кажется вы чуть чуть не допекли овощи - надо чтобы они более порумянились - но даже если и не понравились - это тоже нормально - не у всех же одинаковый вкус! Спасибо за отзыв Smile
Jez

Alina

38 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
 
28 Апр 2018 1:43

Распечатать сообщение
Катерина77777 писал(а):
Спасибо большое за вкуснейший рецепт!
Быстро, удобно и потрясающе вкусно!
Делала без репы и брокколи, но с баклажанами. Уксус заменила лимонным соком, еще погрязала бальзамическим уксусом.
По сути - диетическая еда, но как же вкусно. Семейство стоптало тазик и еще хочет. Спасибо огромное!


Спасибо, Катерина



Амритана - вам тоже спасибо за красивый фото отчет. Как хорошо что рецепт пригодился!
Jez

Alina

38 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
 
28 Апр 2018 13:33

Распечатать сообщение
Jez писал(а):
По вашей фотке, мне кажется вы чуть чуть не допекли овощи - надо чтобы они более порумянились - но даже если и не понравились - это тоже нормально - не у всех же одинаковый вкус! Спасибо за отзыв Smile

Добрый день! girl_in_love
Вы, наверное, не поняли)...понравилось всем!..... girl_bye мнения разделились в том,что с уксусом,а я обычно без него готовлю.
Кто любит поострее, тем понравилось.
Овощи все пропеклись, может не особо подрумянились, это да!
Спасибо, ещё раз!
Для разнообразия очень даже интересный рецепт! Я сейчас использую яблочный уксус.
Немного. Просто сбрызгиваю все овощи уже в форме.
Спасибо! Romashki
Helena-s

Елена

50 лет
Москва

Helena-sМои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |