Запеченно-маринованые овощи
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2013 1:31
|
Anemone
|
|||||||||
Овощи приготовленные по этому рецепту - самые вкусные овощи, которые я когда-либо ела.
Теперь буду всю жизнь запекать овощи именно таким способом, потому что это НЕВЕРОЯТНО вкусно. Они хрустящие, в меру мягкие, с дымком каким-то, сладко-кисло-солёные, они просто идеальны, эти овощи, это потрясающе. Я даже не знала, что можно так вкусно запечь. Большое Вам человеческое спасибо Дамы, что ещё пока не готовили это блюдо, пожалуйста, попробуйте, это просто НАХОДКА |
||||||||||
30 Июл 2013 14:16
|
tatiana D
Татьяна |
|||||||||
Спасибо за рецепт! Действительно, находка! Мой муж только и просить из приготовить!
|
||||||||||
19 Сен 2013 21:27
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||||
Светлана, буду очень рада если рецептик пригодится
Анна, как хорошо что овощи вам понравились - у меня с ними связаны примерно такие же чувства - до этого рецепта никогда таких вкусных овощей не ела, а дело все в технике выпечки и в заправке. Как классно что есть еще один поклонник этих овощей. ...Кстати начинается осень, а значит и сезон этих овощей нет ничего приятнее чем находиться в кухне когда они пекутся Татьяна, моему мужу тоже эти овощи нравятся больше всех |
||||||||||
23 Сен 2013 18:07
|
sim-iana
iana 40 лет Молдова-Россия |
|||||||||
[/b][i]Алина Вам просто огромное спасибо за то что выложили этот рецепт .Это безумно вкусно,а муж так вообще в восторге,тем более что он сидит на диете и сказал что на такой диете готов сидеть и кушать эти овощи каждый день.Ко всему большой плюс минимальный затрат времени на приготовление.Крупно все нарубила ,залила и в духовку,пока готовиться можно заняться другими делами.В общем слов благодарности у меня не хватает ,как говорться слов нет одни слюни
Попробую фото приложить [/img]file:///C:/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE/%D0%AF%D0%BD%D0%B0/%D0%9C%D0%BE%D1%8F%20%20%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F/DSC_0592.JPG[img][/img] |
||||||||||
23 Сен 2013 18:08
|
sim-iana
iana 40 лет Молдова-Россия |
|||||||||
Ой что то фото не получилось не подскажите как выложить фотку?
|
||||||||||
26 Сен 2013 23:41
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||||
Иана, извини что я поздно отвечаю - фотку сначала нужно загрузить в свою фотогалерею на этом сайте (смотри сверху) А затем уже данную в галерее ссылку вставить здесь
А вообще я очень рада что этот рецепт понравился у меня тоже он самый самый любимый |
||||||||||
15 Июл 2014 7:11
|
sweetie nat
55 лет |
|||||||||
Алиночка!
Рецепт - очень интересный! А у меня вопрос, не пробовали запечь по этому рецепту замороженные овощи? Или смесь свежих и замороженных? И ещё, можно ли в маринаде заменить уксус лимонным или лаймовым соком? Как думаете? |
||||||||||
29 Июл 2014 12:57
|
Almazka
Россия, Омск |
|||||||||
Вот прям подписываюсь под каждым словом! Приготовила эту вкуснятину! Это просто обалденное блюда, я вам скажу! А еще эти овощи яркие и красивые! Делала без брокколи, репка в этом блюде просто сказочно гармонирует! Ням ням ням! Всем рекомендую пробовать! |
||||||||||
29 Июл 2014 16:25
|
deva1
юлия 49 лет крым |
|||||||||
Алина огромнейшее спасибо за рецепт!!! Я репу заменила на цветную капусту и добавила большую острую перчину!!! Вот сижу, объедаюсь... Супер вкусно!!!
|
||||||||||
04 Авг 2014 15:34
|
Almazka
Россия, Омск |
|||||||||
14 Авг 2014 9:07
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||||
Наташа, извини что опаздываю с ответом, но из замороженных овощей использовала только цветную капусту - не скажу что получилось хорошо, но и не очень плохо - карамелизовать овощни так не сильно получается, что в этом блюде и есть вся изюминка
С лимонным соком мне показалось не так пикантно, что-ли? Я правда использовала не свежий сок. Но вижу что и Аленка со мной по этому поводу согласна
100% согласна! Репка как будто тает и вся сахарной получается, не так ли? Очень мне понравилась она в этом блюде! А вот с брокколи хоть один раз стоит попробовать - она тоже меняет радикально вкус!
Классно! С цветной капустой и острым перцем тоже должно быть очень вкусно!
Аленка, мне тоже с уксусом понравилось больше |
||||||||||
15 Авг 2014 14:12
|
Olcheck
50 лет Запорожье |
|||||||||
Готовила уже несколько раз. Причем. репку не знаю где можно найти, использую все овощи, что есть в момент приготовления под рукой- бывало резала и баклажаны, и фасоль стручковую. и картошку туда же Очень нравится рецепт своей доступностью и простотой исполнения. Спасибо!
|
||||||||||
15 Авг 2014 22:20
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||||
Ольга, я очень рада! Спасибо за отзыв |
||||||||||
22 Авг 2014 17:33
|
Wallena
Елена Саратов / Найроби |
|||||||||
Великолепный рецепт! Вчера приготовила, если горячим. Остатки сегодня съели холодными- было тоже вкусно!
У меня все приготовилось за 20-25 минут (броколи я не добавляла, но зато потат!) Спасибо, теперь только так буду готовить овощи. |
||||||||||
07 Июл 2015 14:52
|
Olcheck
50 лет Запорожье |
|||||||||
Ну, здравствуй, сезон овощей! Сейчас так много всего, что готовлю это блюдо чуть ли ни через день. В ход идут и баклажаны, и патиссоны, и шампиньоны. Отлично всегда! По-моему главное - принцип:мариновано-печёные овощи, и можно сложить туда все, что вы любите
Еще раз спасибо за рецептик, так прижившийся в моей семье. |
||||||||||
14 Июл 2015 17:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Алина,спасибо большое за рецепт!Необыкновенно вкусные овощи получаются.Готовила еще 8-го июля,с отчетом запоздала,но скажу одно,что овощи улетели со стола в самую первую очередь. Вроде и закладывала целый противень овощей,но при жарке они хорошо уменьшаются в объемах,поэтому нам и было их мало.
Очень довольна рецептом,спасибо огромное! |
||||||||||
18 Авг 2016 23:52
|
Лучезара
49 лет Татарстан |
|||||||||
Обалденно вкусные овощи!!! Делала без репы,но с кольраби.Это же тот самый вкус запеченных овощей из кафе города Сочи,где мы отдыхаем каждый год. Спасибо,буду готовить еще не раз!
|
||||||||||
20 Авг 2016 21:09
|
Helena-s
52 года Москва |
|||||||||
25 Авг 2016 20:45
|
Катерина77777
Катерина 50 лет Киев |
|||||||||
Спасибо большое за вкуснейший рецепт!
Быстро, удобно и потрясающе вкусно! Делала без репы и брокколи, но с баклажанами. Уксус заменила лимонным соком, еще погрязала бальзамическим уксусом. По сути - диетическая еда, но как же вкусно. Семейство стоптало тазик и еще хочет. Спасибо огромное! |
||||||||||
17 Мар 2018 23:10
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||
28 Апр 2018 1:40
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||||
Я рада что понравились овощи! Я люблю их есть холодными, они так более маринованные, что-ли? |
||||||||||
28 Апр 2018 1:41
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||||
Да, все правильно, главное маринад, и выпечка на высокой температуре. Я рада что рецепт понравился, Ольга. |
||||||||||
28 Апр 2018 1:42
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||||
По вашей фотке, мне кажется вы чуть чуть не допекли овощи - надо чтобы они более порумянились - но даже если и не понравились - это тоже нормально - не у всех же одинаковый вкус! Спасибо за отзыв |
||||||||||
28 Апр 2018 1:43
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||||
Спасибо, Катерина Амритана - вам тоже спасибо за красивый фото отчет. Как хорошо что рецепт пригодился! |
||||||||||
28 Апр 2018 13:33
|
Helena-s
52 года Москва |
|||||||||
Добрый день! Вы, наверное, не поняли)...понравилось всем!..... мнения разделились в том,что с уксусом,а я обычно без него готовлю. Кто любит поострее, тем понравилось. Овощи все пропеклись, может не особо подрумянились, это да! Спасибо, ещё раз! Для разнообразия очень даже интересный рецепт! Я сейчас использую яблочный уксус. Немного. Просто сбрызгиваю все овощи уже в форме. Спасибо! |