elay

елена
55 лет
петербург
usya писал(а): |
я в холоднике только отвар заранее, а все составляющие уже непосредственно, просто чтоб не красились
|
я поняла,я же готовую свеклу покупаю,маринованную,у меня не красятся,а если и красятся то пес с ними

все равно вкусно(задумалась,я и никогда не обращала внимания на это)
usya писал(а): |
Белый солод есть Маша сказала - нафига тебе белый, у тебя мультя есть Юрьевна, заткни уши. Я громко.
|
у нас на работе ведь нет условий для заварки,а с белым солодом нормально осахаривается.Регистр научил
Сегодня буду ставить закваску по новой,может спеку какой заварной.
usya писал(а): |
да уж, девочки Все в мире меняется. Если честно, я думаю, что Россия проживет без заграничной продукции по-любому, а вот они без Российского рынка сбыта - вопрос. Хотя будет всем трудно. Но сами первые начали, так что уж не обессудят пускай.
|
Наверно первое время в больших городах будет ощущаться нехватка привычных продуктов,но основная Россия этого уж точно не заметит.Я когда была в Советске не увидела особого рвения покупать европейские продукты,все едят местные.Там много деревень,молоко привозят парное,на рынке есть всегда и творог и сыр,масло,сметана деревенские.Большинство живет своими огородами и садами,у кого есть условия и скотину держат.Я думаю что такая картина по всей России,ну а мы в мегаполисах уж перетопчимся.