Плов из полбы с грибами / Hacharov plav (Армянская кухня)

Anngtv

Аня

49 лет
МО, Мытищи
Yeva64

Евочка, я "ворвалась" в твои рецепты! В твои произведения!

Вот мой плов, да еще и с жаренными макарошками.... Они придают тонкий ореховый вкус. Из специй добавила только куркуму для приятного золотого цвета... Ну соль-перец самом собой.
Делала в мультиварке-скороварке 20 минут под давлением, потом постоял еще полчаса. Рассыпчатый, ароматнейший, вкуснючий плов!
Что будет так вкусно и не предполагала nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, моя дорогая!!! Rose Rose Rose


Фото



Тут уже немного нами отъедено girl_haha
Фото


Девочки, готовьте, не пожалеете! Боюсь что плов с рисом я больше делать не буду girl_haha
Ну на плите, по крайней мере-)) Только в казане на костре Wink

 
14 Авг 2014 21:30

Страница 6 из 9