Яблочный и виноградный уксус

АКСИНЬЯ



КИЕВ
markIII писал(а):
надо их плотно закрыть, чтоб не было доступа воздуха?

Я закрываю пробками и крышками п/э (если это банки) и в погреб
markIII писал(а):
наблюдать за процессом

Можно увидеть как будет постепенно становиться прозрачной жидкость, превращаясь в уксус. На дно обязательно выпадает осадок, а наверху должна образоваться уксусная матка. Если ее потрогать, то она упадет на дно, но вырастает другая. Ведь по сути это симбиоз уксусных и дрожжевых бактерий.
markIII писал(а):
залить изюмной водой с изюмом, посмотрим что получится

БУДЕТ ТОЖЕ УКСУС.
ДЕРЗАЙТЕ, и будет вам дадено.

 
15 Авг 2014 4:49

Страница 3 из 6