monalisaGM
35 лет
Барнаул-Владивосток
Лора-а писал(а): |
До 12ч только |
КоЛеночка писал(а): |
Это тот же сахар... какая разница откуда он: из свеклы или из стевии? |
Эх, а я уже размечталась
КоЛеночка писал(а): |
а чем можно заменить арахисовое масло? |
Даже не знаю...Мне кажется, можно просто арахис подсушить в духовке/на сковороде, мелко ножом порубить и добавить в банку, должно очень вкусно получиться! Только утром его добавлять нужно, иначе орехи за ночь разбухнут и не очень вкусно получится. Кстати, ела утром это чудо, сделала вывод, что яблоко лучше не добавлять, оно не вписывается в кремовую текстуру.
КоЛеночка писал(а): |
И что за чудо такое "обезжиренное арахисовое масло"? |
Я заказывала его на сайте iherb.ru, цитирую:"Высококачественный арахис обжаривается на медленном огне, а затем отжимается для удаления жира и масла. Затем мы добавляем лучшие какао бобы для получения натурального, поджаренного арахисового масла с великолепным, насыщенным шоколадным вкусом, простого в приготовлении и очень полезного." У меня составе только арахис, какао и соль. На сайте почему-то не нашла точно такого, как у меня, есть только вариант обезжиренного масла с сахаром (
http://ru.iherb.com/Bell-Plantation-PB2-Powdered-Peanut-Butter-with-Premium-Chocolate-6-5-oz-184-g/38246#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=pb2&rc=9&sr=null&ic=2). У моего 30 ккал на порцию(2 ст.л.), у сахарного аналога - 45 ккал.