Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

14 Авг 2014 15:48

Распечатать сообщение
*Катюня*

Екатерина

43 года
Новосибирск

*Катюня*Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
*Катюня*
Компот из сухофруктов нам нельзя. Нам можно только чернослив. А там может быть еще и курага, и изюм. В столовых питаться опасно, т.к. на 100% не знаешь состав блюда. Нет возможности с собой из дома еду носить?
Йогурта смело 100г добавлять! Хотя я бы творога добавила Embarassed

Буду из дома носить покушать. Вчера ничего не приготовила покушать, огурцы солила весь вечер....и по этому решила что в столовой покушаю. Такое иногда случается. Про компот поняла. Ужин свой подкорректирую, спасибочки friends

14 Авг 2014 16:05

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Любочка, после такого завтрака я бы на ужин творога до 300г увеличила!

Лен, попробую, но насиловать себя не буду, как наемся. Но пачку в 230гр. точно съем. air_kiss

14 Авг 2014 16:35

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Меняю свой ужин. Завтра всё-таки едем на дачу к свекрови и снова куриный шашлык мариную! wacko1 лук, со/пе. Так что мясо будет завтра вечером, а сегодня творог 250г+100г системного варенья! nyam2 и 1/2 стакана Жиросжигающего коктейля! good2

14 Авг 2014 22:20

Распечатать сообщение
monalisaGM

Мария

35 лет
Барнаул-Владивосток

monalisaGMМои рецепты
Привет!

Новенькие девочки, добро пожаловать girl_bye

Всем спасибо за комплименты))

Сегодня кушала:
7.30 http://forum.say7.info/topic75601.html ¼ рецепта(50 г) с медом, 1,5рисовых хлебца(целый с обез.арах.маслом+ ½ банана, ½ с сыром), 1 мягкое печенье, чуть шоколада.
12.40 кабачковое суфле(200), доела рататуй(150), дачные яблоки(4 шт).
17.10 творог(250), помидор.

Объясню про яблоки. У меня дома бабушкины вкуснющие витаминные яблочки, одно весит около 50 г. Среднестатистическое яблоко из магазина весит 150-250 г. Соответственно, 4 моих обеденных фрукта=1 магазинному яблоку.
Кстати, что вы думаете о стевии? Купила в аптеке эту травку, на упаковке написано, что ее нужно заваривать как чай. Можно нам так делать? Она сладкая,если перемолоть в кофемолке, то можно в творог добавлять, например. Калорий в ней нет.

Завтра ем:
7.30 овсянка в банке, 2 рисовых хлебца с медом.
13.00 чечевица(150), салат из помидора и 1/2 огурца с заправкой из 100 г творога и йогурта(50), если захочу, добавлю кусок арбуза.
17.10 4 яйца.

Рассказываю про овсянку в банке. В баночку кладем 3 ст.л.овсянки, немного яблока(кусочками), 3 кураги - все заливаем кипятком, даем настояться, минут через 10 добавляем горький шоколад, перемешиваем. Когда остынет, добавляем 1/2 банана и арахисовое масло(у меня обезжиренное и без сахара). Ставим в холодильник настаиваться. Утром украшаем арахис.маслом и второй половинкой банана nyam2 Если есть холодной, то настоящий десерт получается, если разогреть - вкуснейшая каша!

15 Авг 2014 1:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
monalisaGM писал(а):
Кстати, что вы думаете о стевии?

До 12ч только
Всем приветик girl_bye Romashki

15 Авг 2014 1:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ctena
Оличка рада тебя видеть girl_in_love видела фоточки в галерии, вы такая красивая пара girl_in_love girl_in_love girl_in_love может и нам солнышко своё закажишь sharik
*Катюня*
Катюш добро пожаловать Romashki
КоЛеночка писал(а):
слив. А там может быть еще и курага, и изюм

И скорее всего сахар ещё добавлен sharik

15 Авг 2014 2:32

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
monalisaGM писал(а):
Кстати, что вы думаете о стевии? Купила в аптеке эту травку, на упаковке написано, что ее нужно заваривать как чай. Можно нам так делать? Она сладкая,если перемолоть в кофемолке, то можно в творог добавлять, например. Калорий в ней нет.

Это тот же сахар... какая разница откуда он: из свеклы или из стевии? unknown нам его нельзя... Даже если он и полезный, и некалорийный.
monalisaGM писал(а):

Рассказываю про овсянку в банке. В баночку кладем 3 ст.л.овсянки, немного яблока(кусочками), 3 кураги - все заливаем кипятком, даем настояться, минут через 10 добавляем горький шоколад, перемешиваем. Когда остынет, добавляем 1/2 банана и арахисовое масло(у меня обезжиренное и без сахара). Ставим в холодильник настаиваться. Утром украшаем арахис.маслом и второй половинкой банана nyam2 Если есть холодной, то настоящий десерт получается, если разогреть - вкуснейшая каша!

Аж слюньки потекли!!! nyam2 а чем можно заменить арахисовое масло? И что за чудо такое "обезжиренное арахисовое масло"? unknown где покупала?
Всем ночной привет!!!
Завтра ем:
9.00-9.30. Кофе с/м, каша из овсяных отрубей, шоколадный кекс с пюре из кураги, 2 гречневых печенья, арбуз.
13.30-14.00. Это будет в дороге, поэтому беру с собой творог 250г, системное варенье и кефир.
До 18.00 шашлык из курицы (бедро без кости) мариновала в луке и со/пе - до насыщения!

Всем отвесов и до связи!!! girl_bye girl_bye girl_bye

15 Авг 2014 7:21

Распечатать сообщение
monalisaGM

Мария

35 лет
Барнаул-Владивосток

monalisaGMМои рецепты
Лора-а писал(а):
До 12ч только

КоЛеночка писал(а):
Это тот же сахар... какая разница откуда он: из свеклы или из стевии?

Эх, а я уже размечталась Embarassed
КоЛеночка писал(а):
а чем можно заменить арахисовое масло?

Даже не знаю...Мне кажется, можно просто арахис подсушить в духовке/на сковороде, мелко ножом порубить и добавить в банку, должно очень вкусно получиться! Только утром его добавлять нужно, иначе орехи за ночь разбухнут и не очень вкусно получится. Кстати, ела утром это чудо, сделала вывод, что яблоко лучше не добавлять, оно не вписывается в кремовую текстуру.
КоЛеночка писал(а):
И что за чудо такое "обезжиренное арахисовое масло"?

Я заказывала его на сайте iherb.ru, цитирую:"Высококачественный арахис обжаривается на медленном огне, а затем отжимается для удаления жира и масла. Затем мы добавляем лучшие какао бобы для получения натурального, поджаренного арахисового масла с великолепным, насыщенным шоколадным вкусом, простого в приготовлении и очень полезного." У меня составе только арахис, какао и соль. На сайте почему-то не нашла точно такого, как у меня, есть только вариант обезжиренного масла с сахаром ( http://ru.iherb.com/Bell-Plantation-PB2-Powdered-Peanut-Butter-with-Premium-Chocolate-6-5-oz-184-g/38246#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=pb2&rc=9&sr=null&ic=2). У моего 30 ккал на порцию(2 ст.л.), у сахарного аналога - 45 ккал.

15 Авг 2014 8:04

Распечатать сообщение
*Катюня*

Екатерина

43 года
Новосибирск

*Катюня*Мои рецепты
Доброе утречко всем!
Моя менюшка:
завтрак:
2 приличных куска осетинского пирога+чай
обед:
толченая картошка (200)+помидорка, огурчик+Чай зеленый+яблоко
ужин:
гречка б/масла (200-250)+чай.Нормально?

15 Авг 2014 8:16

Распечатать сообщение
monalisaGM

Мария

35 лет
Барнаул-Владивосток

monalisaGMМои рецепты
Доброе утро girl_bye
*Катюня* писал(а):
толченая картошка (200)

Помни, что картошка у нас из раздела "редко", кушаем ее раз в 7-10 дней. Надеюсь, в картошку не добавляли масла и т.п.?
*Катюня* писал(а):
гречка б/масла (200-250)+чай.

Нормально, можно даже к гречке еще добавить какой-нибудь овощ ИЛИ фрукт.

15 Авг 2014 10:49

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
Сегодня:
7.00 - У меня вчерашний завтрак, только в половину меньше: картошка жареная, грудка куриная в панировке всего около 200гр. 2 ст.л. http://forum.say7.info/topic57740.html
12.30 - Мясо индюшки, баклажан, лук, перец, морковь, помидор, соль, масло по норме все под крышкой. 330гр., 2 сливы.
18.00 - Творог 230гр. с овощами или фруктами.

В перерывах чай, вода.
У нас жара стоит несусветная, кушать не очень хочется.

15 Авг 2014 12:43

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Доброе утро девочки у меня сегодня -500 Yahoo!
Лора-а писал(а):
видела фоточки в галерии, вы такая красивая пара может и нам солнышко своё закажишь

Спасибо большое, это прошлогодние фотки свадьба 28 сентября была, в этот день у нас был первый снег wacko1, а солнышко случайно уже у кафе поймали.
Мое меню на сегодня:
з. 9-00 рис 3 ст.л. с колбасой и кетчупом http://forum.say7.info/topic43334.html 1 со сметаной ,1 с джемом и чай
о. 13-30 куриное филе тушенное в мульти с овощами (брокколи, стр. фасоль, лук, помидор и наверно баклажан добавлю) буду делать сразу на 4-5 порций добавлю еще сметану по чайной ложке на порцию) гр 150 и рис пропаренный гр 150, из двух садовых яблок сварю компот без сахара (яблоки не большие гр наверно 50
У. 17-30 греча тушенная с овощами (кабачок, помидор, лук, перец и томат пасту) гр 300

15 Авг 2014 15:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye всех с пятницей Romashki
*Катюня* писал(а):
толченая картошка (200)+помидорка, огурчик+Чай зеленый+яблоко

А во сколько обед? Тебе хватит 200 грамм? Как то голодновато unknown
*Катюня* писал(а):
гречка б/масла (200-250)+чай.Нормально?

Во сколько ужин? Тебе вкусно, вот так вот гречку без ничего? Сделай подливку овощную или салатик или фруктов добавь

15 Авг 2014 17:36

Распечатать сообщение
monalisaGM

Мария

35 лет
Барнаул-Владивосток

monalisaGMМои рецепты
Привет!

Сегодня ела:
7.30 овсянка в банке(влезло только 3/4), 2 куска арбуза.
13.00 салат из творога(180), помидора и огурца, яблоки(150).
17.10 4 яйца.

Сегодня сварганила пп-шные пироженки, что-то вроде Киндер Пингви, основа как у шоколадного магкейка, крем как у моего чизкейка. Съем на завтрак все, что на фото+у меня оставалось немного крема, я его с малиной перемешала, тоже съем.
Фото

Завтра:
7.30 2 пирожных, крем с малиной(100), чечевичная каша(150) с олив.маслом(1 ч.л.).
12.50 кабачковое суфле(150), пюре из брокколи(200),помидор.
17.10 творог(200), огурец и помидор.

15 Авг 2014 18:50

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет

CtenaМои рецепты
Ctena писал(а):
У. 17-30 греча тушенная с овощами (кабачок, помидор, лук, перец и томат пасту) гр 300

меняю на ужин гречку на не шлифованный рис, совсем забыла что греча кончилась

15 Авг 2014 19:43

Распечатать сообщение
пожрать_бы

Марина

45 лет
Германия

пожрать_быМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Марина friends
162 см у меня Embarassed

а я поменьше тебя буду...156 мой рост Embarassed

15 Авг 2014 22:10

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ctena
Олушка привет!!! рада была тебя видеть!!! все фотки в профиле проглядела, ты красавица!!!!!! ты все знаешь и все будет у тебя , вы с Ленуськой вместе все добьетесь

Я не на системе сейчас Embarassed
пытаюсь выйти в нормальную жизнь, но системная поддержка для меня не пошла, вся дисциплина смелась wacko1 wacko1 мне надо правила строгие girl_haha но я за вами немного наблюдаю и радуюсь give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Система мне так помогла!!!!!

15 Авг 2014 23:55

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ctena
кормишь грудью?
Гелинака
ты молодчинка!!!!! Так замечательно выглядишь girl_in_love

15 Авг 2014 23:56

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
monalisaGM писал(а):
Мне кажется, можно просто арахис подсушить в духовке/на сковороде, мелко ножом порубить и добавить в банку, должно очень вкусно получиться! Только утром его добавлять нужно, иначе орехи за ночь разбухнут и не очень вкусно получится. Кстати, ела утром это чудо, сделала вывод, что яблоко лучше не добавлять, оно не вписывается в кремовую текстуру.

Спасибо, Маш! sharik У меня есть жидкое арахисовое масло. Оно конечно обычное...жирное, но на завтрак я могу его себе позволить! Как-нибудь обязательно попробую твой рецепт каши! nyam2
Гелинака Галочка, спасибо тебе за добрые слова!!! give_heart give_heart give_heart
Всем привет!!!
Возвращаемся домой. Дети, почти все, спят!Smile
Завтра ем:
9.00-9.30. Кофе с/м, каша из отрубей http://forum.say7.info/topic68283.html , кусочек тортика http://forum.say7.info/topic20576.html , 2 гречневых печенья с пюре из кураги.
13.30-14.00. Рис пропар.с травками 100г, 3 бедра куриных (остался шашлык) 180г, помидор, 2 ст.л. системного варенья.
17.30-18.00. Омлет из 4-х яиц в микре.

Всем отвесов и отличных выходных! Drinks or Beer

16 Авг 2014 0:02

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
планирую на завтра
завтрак (по времени не знаю,как доча встанет): http://forum.say7.info/topic69096.html , чай б/c.
обед к 14.00 http://forum.say7.info/topic66611.html , подскажите что ещё можно к салатику?
на ужин к 18.00 куриные окорочка в мульте

Весь день пью чай

16 Авг 2014 0:06

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
обед к 14.00 http://forum.say7.info/topic66611.html , подскажите что ещё можно к салатику?

Свет можно крупеное что то добавить, творожок с запечёным яблочком черносливом или просто салатика до насыщения умять nyam2

16 Авг 2014 0:26

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лариса,салат запеченный из баклажан паприки и помидора,можно?

16 Авг 2014 3:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Лариса,салат запеченный из баклажан паприки и помидора,можно?

Можно Свет, только уже без масла, оно у тебя уже есть в обеде

16 Авг 2014 12:00

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет

CtenaМои рецепты
Доброе утро девочки!!! Сегодня минус 200 итого за три дня минус 1700 Yahoo!
Гелинака писал(а):
лушка привет!!! рада была тебя видеть!!! все фотки в профиле проглядела, ты красавица!!!!!! ты все знаешь и все будет у тебя , вы с Ленуськой вместе все добьетесь

Спасибо моя хорошая, конечно справимся, есть с кого брать пример, а ты просто красавица не узнать два разных человека!!!!!
ANGEL29 писал(а):
Ctena
кормишь грудью?

Да мы на гв, а вы?
Про вчерашний ужин скажу, вроде съела 250 риса и 100 овощей, но к вечеру не просто есть а жрать хотелось, не выдержала перед сном выпила стакан кефира Embarassed теперь делаю вывод что при моей ситуации на ужин будит либо творог либо мясо.

Сегодняшнее меню:
З. 9-00 три ложки картофельного пюре с колбасой, два маленьких кусочка с/с горбуши ,бутер с ливерной колбасой, блинчик с джемом и груша домашняя и кофе с молоком
о. 13-30 сделаю http://forum.say7.info/topic64996.html как раз свекровь домашнею куру привезла, гр 150 и рис пропаренный гр 100, помидорка с соусом от кабачковой лапши гр 100 и может чернослив шт 3 (мне вчера подружка угостила свежим с огорода) и настой шиповника, а то мы с малым что-то приболели.
у. 17-30 горбуша на пару большой кусище гр наверно 300-350, замеренную сначала в специях и добавлю немного лучка и шиповник
(вроде нам его до 6 можно)

16 Авг 2014 12:22

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем добрый день!
Решила снова писать у вас, я все так же на системе, вес стоит! Из больницы вышла, ттт ничего не изменилось, старалась. Но и не вылечилась sorry
Спала первую ночь дома УЖАСНО
Завтрак дико ранний - не пугайтесь!

Меню на 16.08
Завтрак
05:10 Роллы - 300 гр, соевый соус, имбирь, шоколадная паста с парой печенек, кофе и банан
Обед
13:20 Семга под шубой -350гр (Семгу солю, поливаю лимонный соком, оставляю томиться, шуба: 1ч.л. раст.масла, лук, морковь, болгарский перец, томатная паста и вода. Сверху выкладываю на семгу и чуть припорошу пармезаном - 10-15гр), черный чай
Ужин
17:20 Творог с вареной свеклой с зеленью и чесноком - 350 гр, кофе с молоком

sharik в течение дня пью отвар из смородиновых листьев sharik

Наверх