Лазанья в лаваше по-домашнему

MN2012

Наталия


Minsk
Ирина, как же мне нравится Ваша порционная подача этой лазаньи good - вот думаю купить специальные одноразовые формочки для запекания (они как из плотной фольги) - думаю, в них даже можно заморозить полуфабрикат так сказать, а потом в нужный момент сразу в духовку Wink
binbin писал(а):
на этот раз у меня был тонкий армянсий лаваш-дрожжевой. Думала будет более плотное тесто, но всё пропиталось и было очень вкусно!!!

очень рада, что все получилось girl_claping буду знать, может пригодиться good friends friends
Большущее спасибо за чудесные фото и на доброе Вам здоровье - мне очень приятно, что рецептик приживается!!! give_heart Romashki Romashki Romashki

 
15 Авг 2014 13:06

Страница 3 из 6