Баклажанная икра по старому бабушкиному рецепту

Ника Б.

Ника Б.

37 лет
Москва
Девочки, я тоже приготовила эту вкуснотищу! nyam2 Правда, прочитав про большое количество жидкости, решила не мудрствовать и запечь в духовке и баклажаны, и помидоры (!). Когда остыли, также пропустила через мясорубку, вместе с небольшим количеством зелени и маленьким острым перчиком без семян. Потом все почти также - мелко порезанный лук, чеснок, соль, растительное масло. Получилось нечто среднее между икрой и аджикой. Действительно есть можно ложками, с утра сделала, сейчас уже половины нет! Embarassed

Светлана, спасибо Вам большое от всей моей семьи! Romashki sharik Пойду покупать следующую партию овощей. good

 
15 Авг 2014 14:25

Страница 2 из 2