Баклажанная икра по старому бабушкиному рецепту
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Авг 2013 20:18
|
Райская рыбка
Елена Москва |
|||
Светочка самое главное ваша идея и я влюбилась в вашу икорочку,а остальное ерунда-по своему вкусу подгоняешь и все прекрасно
|
||||
02 Авг 2013 20:22
|
swetta
44 года Москва |
|||
Спасибо большое! |
||||
03 Авг 2013 0:54
|
чебосита
МО |
|||
отличный рецепт!!
|
||||
03 Авг 2013 1:56
|
swetta
44 года Москва |
|||
Спасибо Лола! |
||||
06 Авг 2013 19:58
|
оленька77
46 лет Россия |
|||
Светочка,спасибо за рецепт!!тМы так и делаем+чеснок и зелень!!!Вкуснота!!
|
||||
06 Авг 2013 21:43
|
swetta
44 года Москва |
|||
Оленька спасибо! |
||||
12 Авг 2013 21:49
|
чебосита
МО |
|||
наконец-то руки дошли до икорки. я малёк, правда отвлеклась и парочка баклажан (из трех) бабахнула в духовке
и долго доводила вкус солью, всё время пробовала и треть в процессе съела |
||||
12 Авг 2013 22:57
|
swetta
44 года Москва |
|||
ого!
вот, абсолютно аналогично у меня во время готовки этой икры.. самое трудное не съесть ее пока несешь к столу Спасибо Лола, что доверились рецепту |
||||
19 Авг 2013 3:15
|
swetta
44 года Москва |
|||
29 Авг 2013 16:37
|
kаtron4ik
35 лет Украина |
|||
29 Авг 2013 21:26
|
swetta
44 года Москва |
|||
kаtron4ik
Как аппетитно! Катюша, спасибо за фтоотчет
Не думаю что это повлияло на вкус! |
||||
03 Мар 2014 15:41
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||
Я тоже добавляю чесночок и пеку баклажаны, а так всё тоже самое! Очень вкусно!!!! |
||||
05 Мар 2014 2:12
|
swetta
44 года Москва |
|||
надо мне попробовать летом чесночок добавить |
||||
05 Мар 2014 14:51
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||
Можно для прорбы в маленькой пиалочке перемешать, а то вдруг совсем не понравится... |
||||
10 Мар 2014 22:01
|
swetta
44 года Москва |
|||
думаю понравится, остренькое нас уважают. а икру вот сколько не делали, с утра делаешь - за ужином уже доедаем |
||||
15 Авг 2014 14:25
|
Ника Б.
37 лет Москва |
|||
Девочки, я тоже приготовила эту вкуснотищу! Правда, прочитав про большое количество жидкости, решила не мудрствовать и запечь в духовке и баклажаны, и помидоры (!). Когда остыли, также пропустила через мясорубку, вместе с небольшим количеством зелени и маленьким острым перчиком без семян. Потом все почти также - мелко порезанный лук, чеснок, соль, растительное масло. Получилось нечто среднее между икрой и аджикой. Действительно есть можно ложками, с утра сделала, сейчас уже половины нет!
Светлана, спасибо Вам большое от всей моей семьи! Пойду покупать следующую партию овощей. |
||||
15 Авг 2014 23:06
|
swetta
44 года Москва |
|||
Ника Ой как же я рада, что вам понравилась наша семейная вкуснотища! Спасибо что доверились рецепту! Вспомнила, ездила я как-то к бабушкиной сестре в Подмосковье, и она к обеду готовила эту икру, так вот помню как она баклажан и помидор рубила огромным ножом до нужной кашицы. да так ловко! было не менее вкусно! |
||||
17 Авг 2014 14:28
|
Ника Б.
37 лет Москва |
|||
20 Авг 2014 20:15
|
swetta
44 года Москва |
|||
Ника, какие бутики Спасибо за отчетики! |
||||
14 Сен 2014 21:22
|
swetta
44 года Москва |
|||
04 Янв 2016 2:26
|
swetta
44 года Москва |
|||
26 Июн 2016 14:31
|
LisiTza
Украина,Киев |
|||
баклажаны под пресс на час, тогда не будет жидкая.Давно делаю, мама дала рецепт. |
||||
09 Июл 2016 17:12
|
swetta
44 года Москва |
|||
Инна, спасибо за совет! |
||||
28 Июл 2018 15:37
|
swetta
44 года Москва |
|||