Баклажанная икра по старому бабушкиному рецепту

swetta

Светлана

44 года
Москва
Ника Б. писал(а):
Девочки, я тоже приготовила эту вкуснотищу! Правда, прочитав про большое количество жидкости, решила не мудрствовать и запечь в духовке и баклажаны, и помидоры (!). Когда остыли, также пропустила через мясорубку, вместе с небольшим количеством зелени и маленьким острым перчиком без семян. Потом все почти также - мелко порезанный лук, чеснок, соль, растительное масло. Получилось нечто среднее между икрой и аджикой. Действительно есть можно ложками, с утра сделала, сейчас уже половины нет!



Светлана, спасибо Вам большое от всей моей семьи! Пойду покупать следующую партию овощей.

Ника girl_claping girl_claping girl_claping Ой как же я рада, что вам понравилась наша семейная вкуснотища! girl_claping sharik Спасибо что доверились рецепту!

Вспомнила, ездила я как-то к бабушкиной сестре в Подмосковье, и она к обеду готовила эту икру, так вот помню как она баклажан и помидор рубила огромным ножом до нужной кашицы. да так ловко! girl_in_love было не менее вкусно! good2

 
15 Авг 2014 23:06

Страница 2 из 2