Торт «Ананасовый»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
V.Julia писал(а):
. А еще у меня духовка чудит и в ней нельзя печь корж 30-40 минут-сгорит.

Моя духовка тоже с причудами ,но я уже за пять лет с ней подружилась
Юлия ,если купишь тортовую форму больших размеров могу посоветовать такой способ (я так делаю)
Духовку разогреваю как положено 200-220 гр
Беру форму уже с бискитным тестом закрываю фольгой
Фольга должна быть на весу и не касаться теста ,кладу в духовку на 25- 30 минут.
После духовку открываю снимаю фольгу,температуру снижаю до 180 г и выпекаю еще 5-10 минут пока верхняя корочка не схватиться и не станет золотистой .
V.Julia писал(а):
, только на мой вкус немного суховат,

скорее всего ты бисквит передержала в духовке
V.Julia писал(а):
но это я сама виновата - не стала сильно пропитывать, побоялась, что будет мокрым, а зря.

в этом рецепте бисквит можно смело пропитывать не жалея сиропа. sharik

 
15 Авг 2014 15:02

Страница 17 из 24