Акилежна

ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
V.Julia писал(а): |
. А еще у меня духовка чудит и в ней нельзя печь корж 30-40 минут-сгорит. |
Моя духовка тоже с причудами ,но я уже за пять лет с ней подружилась
Юлия ,если купишь тортовую форму больших размеров могу посоветовать такой способ (я так делаю)
Духовку разогреваю как положено 200-220 гр
Беру форму уже с бискитным тестом закрываю фольгой
Фольга должна быть на весу и не касаться теста ,кладу в духовку на 25- 30 минут.
После духовку открываю снимаю фольгу,температуру снижаю до 180 г и выпекаю еще 5-10 минут пока верхняя корочка не схватиться и не станет золотистой .
V.Julia писал(а): |
, только на мой вкус немного суховат, |
скорее всего ты бисквит передержала в духовке
V.Julia писал(а): |
но это я сама виновата - не стала сильно пропитывать, побоялась, что будет мокрым, а зря. |
в этом рецепте бисквит можно смело пропитывать не жалея сиропа.
