Торт «Ананасовый»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2014 13:32
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||
25 Июн 2014 14:01
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||
29 Июн 2014 1:29
|
Акилежна
|||||||||||||||
Малгосенька, как я рада, что торт Вас в очередной раз порадовал!!! Огромное спасибо за такой приятный и радостный для меня отзыв!!! Я рада, что торт удался не только на вкус, но и внешне получился прекрасным! Очень красивым! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Июл 2014 12:51
|
4m
Елена 40 лет Томск |
|||||||||||||||
06 Июл 2014 11:21
|
Акилежна
|||||||||||||||
Елена,готовь на здоровье и на радость своим родным и близким! ![]()
Тортик получился нежным , аппетитным и соблазнительным!!! Огромное спасибо, за отзыв и за великолепный отчет! ![]() |
||||||||||||||||
08 Июл 2014 17:17
|
Bueno
37 лет Украина, Одесса |
|||||||||||||||
11 Июл 2014 11:23
|
kianora
42 года харьков |
|||||||||||||||
Классный тортик! Хочу испечь мужу на день рождения но есть вопрос Лика скажите можно коржи пропитать растворимым кофе а вместо ананасов орешки положить?( ананасы наш детеныш не ест)
|
||||||||||||||||
13 Июл 2014 10:51
|
kianora
42 года харьков |
|||||||||||||||
вот спекла тортик
С орешками и кофейной пропиткой получилось очень вкусно правда разрезать смогла только на две части наверно он не сильно поднялся (делала из 5 яиц в круглой форме 26 см) хотя бисквит очень классный пышный воздушный, а в крем добавила не белый а молочный шоколад ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июл 2014 14:02
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||
Лика, большое спасибо за рецепт! Очень вкусно
![]() |
||||||||||||||||
16 Июл 2014 14:11
|
Невестка
Крым |
|||||||||||||||
Подскажите, так как в оригинальном рецепте заварного крема всегда присутствуют желтки, а у Вас заварной крем без яиц, хотя во многих Ваших рецептах они присутствуют, так в чем же вкусовое различие??
![]() |
||||||||||||||||
16 Июл 2014 22:45
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||||||||
Хороший вопрос, мне тоже будет интересно прочитать ответ
|
||||||||||||||||
26 Июл 2014 23:34
|
pizzalover
|
|||||||||||||||
скажите плиз,можно этот рецепт с 5 яиц печь в круглой форме 26см?многовато не будет?
|
||||||||||||||||
27 Июл 2014 23:48
|
Акилежна
|||||||||||||||
Инночка, как мне радостно и приятно читать Ваш комментарий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пеките на здоровье и в свое удовольствие!!!!
Каролина,извините ,что отвечаю в таким опозданием ![]() если желаете бисквитные коржи пропитать кофем и крем с орешками то могу посоветовать вот эти рецепты: http://forum.say7.info/topic37300.html http://forum.say7.info/topic41617.html http://forum.say7.info/topic56699.html
Каролина,спасибо большое за такой подробный отзыв! Торт у Вас получился очень красивым и аппетитным ! ![]() ![]() ![]()
Виктория,буду рада если рецепт пригодится ![]()
думаю три яйца будет в самый раз 9-столовых ложек муки 9-столовых ложек сахара 6-столовых ложек воды желаю удачи и легкой готовки ![]()
обычно заварной крем я завариваю с целыми яйцами чтоб белок не оставался а отличие есть крем сваренный с яйцами получается более нежнее и шелковистее.
Ира,возьмите 4 яйца 12-столовых ложек муки 12-столовых ложек сахара 8-столовых ложек воды Желаю удачи и вкусного торта! ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2014 13:33
|
yanochka-bysinka
39 лет Украина, г.Донецк |
|||||||||||||||
Акилежна спасибо большое за вкусный рецепт.
У меня нет печки/духовки обхожусь мультиваркой, тортик тоже полностью делала в мультиварке. Возможно из-за этого коржи не очень воздушные, но торт получился и получился вкусным! ![]() ![]() Спасибо! |
||||||||||||||||
05 Авг 2014 15:45
|
Акилежна
|||||||||||||||
Яночка, вот это красавец так красавец у тебя получился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье!!!! ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2014 12:11
|
V.Julia
40 лет Абакан |
|||||||||||||||
Лика, спасибо огромное за рецепт
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2014 21:43
|
Акилежна
|||||||||||||||
Юлия,как мне радостно и приятно читать твой комментарий!!! Я ужасно рада, что процесс приготовления тортика был приятен и понравился
Ой!Ой!Ой!Вот это ты себе усложнила задачу ![]() Юленька, ты могла смело печь бисквит одним коржом ![]()
Очень надеюсь, что вкус не разочарует, поэтому с нетерпением буду ждать фото в разрезе и Ваши впечатления!!! ![]()
От души поздравляю Вас с годовщиной вашей с мужем свадьбы!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2014 15:36
|
V.Julia
40 лет Абакан |
|||||||||||||||
Лика, у меня нет такой формы чтобы испечь бисквит сразу на 6 яиц, вот и пришлось дробить. А еще у меня духовка чудит и в ней нельзя печь корж 30-40 минут-сгорит. Торт как и ожидала получился очень вкусным, только на мой вкус немного суховат, но это я сама виновата - не стала сильно пропитывать, побоялась, что будет мокрым, а зря. |
||||||||||||||||
15 Авг 2014 15:02
|
Акилежна
|||||||||||||||
Моя духовка тоже с причудами ,но я уже за пять лет с ней подружилась Юлия ,если купишь тортовую форму больших размеров могу посоветовать такой способ (я так делаю) Духовку разогреваю как положено 200-220 гр Беру форму уже с бискитным тестом закрываю фольгой Фольга должна быть на весу и не касаться теста ,кладу в духовку на 25- 30 минут. После духовку открываю снимаю фольгу,температуру снижаю до 180 г и выпекаю еще 5-10 минут пока верхняя корочка не схватиться и не станет золотистой .
скорее всего ты бисквит передержала в духовке
в этом рецепте бисквит можно смело пропитывать не жалея сиропа. ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2014 11:44
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||
Акилежна
Лика, спасибо за очень вкусный рецепт ![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2014 14:11
|
Акилежна
|||||||||||||||
Виктория,на здоровье!!!
Испеките два бисквита из четырех яиц ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2014 15:18
|
Творец
Елена 45 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Лика, крем очень вкусный, сочетание с ананасом благородно. Огромное спасибо.
|
||||||||||||||||
25 Сен 2014 22:29
|
Акилежна
|||||||||||||||
Леночка,Я безумно рада и счастлива, что крем тебе понравился!!! Спасибо тебе большое, что поделилась своими впечатлениями и оставила такой теплый и позитивный отзыв!Спасибо огромное ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2014 10:48
|
Rassel's wife
Rufina 44 года Canada |
|||||||||||||||
Лика, спасибо большое Вам за рецепт этого замечательного торта
![]() Пекла на день рождения сына, он и гости в восторге ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2014 18:09
|
Водолей7