Акилежна

ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Bueno писал(а): |
А я еще раз с вашим тортиком!!!!
Сейчас, к сожалению, не дома на Украине, поэтому не согла с достоинством украсить, но вкус неизменный прежний..... "вкусняшка" |
Инночка, как мне радостно и приятно читать Ваш комментарий!!!

Я так рада, что торт понравился

Спасибо Вам огромное за то, что доверились рецепту, за Ваш интересный отзыв и за теплые слова!!!
Bueno писал(а): |
Спасибо, спасибо за такой рецепт!!!![/code] |
Пеките на здоровье и в свое удовольствие!!!!
kianora писал(а): |
Классный тортик! Хочу испечь мужу на день рождения но есть вопрос Лика скажите можно коржи пропитать растворимым кофе а вместо ананасов орешки положить?( ананасы наш детеныш не ест) |
Каролина,извините ,что отвечаю в таким опозданием
если желаете бисквитные коржи пропитать кофем и крем с орешками то могу посоветовать вот эти рецепты:
http://forum.say7.info/topic37300.html
http://forum.say7.info/topic41617.html
http://forum.say7.info/topic56699.html
kianora писал(а): |
вот спекла тортик
С орешками и кофейной пропиткой получилось очень вкусно правда разрезать смогла только на две части наверно он не сильно поднялся (делала из 5 яиц в круглой форме 26 см) хотя бисквит очень классный пышный воздушный, а в крем добавила не белый а молочный шоколад . Получился лёгкий привкус кофе и аромат шоколада.
|
Каролина,спасибо большое за такой подробный отзыв! Торт у Вас получился очень красивым и аппетитным !
victoshka писал(а): |
Лика, большое спасибо за рецепт! Очень вкусно |
Виктория,буду рада если рецепт пригодится
victoshka писал(а): |
Подскажи, а на форму 20 какая пропорция? Или этот бисквит не подойдет? |
думаю три яйца будет в самый раз
9-столовых ложек муки
9-столовых ложек сахара
6-столовых ложек воды
желаю удачи и легкой готовки
Невестка писал(а): |
а у Вас заварной крем без яиц, хотя во многих Ваших рецептах они присутствуют, так в чем же вкусовое различие?? |
обычно заварной крем я завариваю с целыми яйцами чтоб белок не оставался
а отличие есть крем сваренный с яйцами получается более нежнее и шелковистее.
pizzalover писал(а): |
скажите плиз,можно этот рецепт с 5 яиц печь в круглой форме 26см?многовато не будет? |
Ира,возьмите 4 яйца
12-столовых ложек муки
12-столовых ложек сахара
8-столовых ложек воды
Желаю удачи и вкусного торта!
