Торт «Ананасовый»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2014 15:32
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
Rufina_, как же мне приятно и радостно,что все получилось и понравилось. Большое сердечное спасибо, за такие теплые слова,и приятный отзыв о тортике!!!
Оленька,Я просто в нахожусь в приятном шоке от такой красоты ![]() ![]() ![]() Мне настолько приятно и лестно, что для такой важной даты, для такого торжества как ДР доченьки ты выбрала именно мой тортик!!! ![]()
Я невероятна счастлива,что рецепт пригодился!!! И,главное,что все понравилось!!! ![]()
Разрез тортика просто фантастический! Невероятно красиво и образцово-показательно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо, Оленька,за такие потрясающие фотографии и теплые слова!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2014 1:11
|
BlacMolly
Катерина |
|||||||||||||
23 Ноя 2014 18:02
|
Акилежна
|||||||||||||
Здравствуйте ,Катерина!!! ![]() Торт у Вас получился очень красивым и нарядным, просто удивительным! И кусочек мне очень понравился!!! ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо,за такой великолепнейший отчёт и за то, что поделились своими впечатлениями!!! Я очень рада, что всё получилось!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2014 15:43
|
Лили Я
|
|||||||||||||
25 Ноя 2014 23:24
|
K_I_W_I
43 года usa |
|||||||||||||
Лика,не подскажите расчет продуктов на 9 яиц,сколько вы берете всего?а то мне надо такой квадратный торт,как у вас,но я не знаю,как расчитать на 9 яиц продукты...Заранее благодарна.
![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2014 0:52
|
Акилежна
|||||||||||||
Лиличка,Невероятно красивый, нарядный,тортик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка,на 9 яиц берем -27 столовых ложек муки 27 столовых ложек сахара 18 столовых ложек воды 2 чайные ложки разрыхлителя.
Пеки на здоровье!!! ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2014 23:38
|
Солнечный рай
Белгород |
|||||||||||||
Ликочка, под этим Ёжиком прячется ваш "Ананасовый тортик" ! Мы его давно полюбили и делала я его много раз и в виде Новогодней Ёлочки в том числе !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2014 15:29
|
Акилежна
|||||||||||||
Светлана,Я так рада, что тортик получился и понравился!! ![]() ![]() ![]()
Для меня это самое главное и дорогое!!!
И Вам спасибо огромное за роскошнейший отчет!!! ![]()
Очень красивый и симпатичный тортик-ёжик получился, ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2014 19:36
|
Солнечный рай
Белгород |
|||||||||||||
Ликочка, с наступающим!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2014 1:54
|
Акилежна
|||||||||||||
29 Дек 2014 0:14
|
Солнечный рай
Белгород |
|||||||||||||
29 Дек 2014 11:57
|
Смоква
42 года Москва |
|||||||||||||
Лика, спасибо за рецепт! Сыну торт очень понравился, а для взрослых он показался слишком сладким (пожалела, что добавила шоколад).
Но опыт всё равно был для меня полезен. Теперь буду искать рецепты с кислинкой (с ягодами, со взбитыми сливками) или класть меньше сахара. С Новым годом! ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2015 1:05
|
Акилежна
|||||||||||||
Александра,на здоровье!!!
сладость ,конечно, это дело сугубо индивидуальное. Просто в следующий раз отрегулируйте на свой вкус и добавьте меньше сахарной пудры. я когда готовлю и взбиваю крем то всегда даю на пробу и мужу и дочке. у нас с дочкой вкусы всегда совпадают а нашему папе сладости не хватает ,просит чтоб я сахара добавила еще на 100 г больше ![]()
Благодарю!!!!Взаимно!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Янв 2015 12:37
|
мадам танюша
42 года Беларусь |
|||||||||||||
10 Янв 2015 16:48
|
Акилежна
|||||||||||||
Татьяна, фантастический торт!!! ![]() ![]() ![]() Все так красиво ,аккуратно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большое-пребольшое тебе спасибо за такие теплые и искренние слова и за твой шикарнеший фото- отчет!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2015 1:50
|
anyutka89-89
35 лет Россия |
|||||||||||||
14 Янв 2015 13:51
|
Акилежна
|||||||||||||
Анютик!!!Очень красивый тортик у тебя получился, ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень рада, что тортик получился таким великолепным и, главное, понравился!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое, что поделилась своими впечатлениями и оставила свой фото-отчет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2015 11:51
|
Lirochka
Гражданка Мира |
|||||||||||||
Лика,здравствуйте!
Во-первых,я давно обитаю невидимкой на этом сайте и очень люблю ваши рецепты. Наконец-то созрела для выхода в из тени ![]() Во- вторых,вот отчетик по Ананасовому тортику Это был мой первый в жизни торт - на 55-летие со дня свадьбы дедушки и бабушки мужа. Все были в восторге - особенно виновники торжества. Мне очень полюбился крем к этому торту. Я в него добавляю немного какао и использую для украшения маффинов |
||||||||||||||
29 Янв 2015 14:24
|
Акилежна
|||||||||||||
Здравствуйте ,Елена!!! ![]()
Спасибо большое за приятный отзыв ,мне очень приятно что мои рецепты нравятся ![]()
Просто красота!!!! Очень здорово и аккуратно!!!! ![]()
Я очень рада, Леночка, что тортик понравился!!! Тем более такой важный повод был испечь тортик и поэтому мне особенно лестно, что ты выбрала мой тортик!!! ![]()
я тоже очень часто использую этот крем
И еще как вариант можно в горячую заварную кашу поломать кусочки черного или молочного шоколада ,приблизительно 50-60 г. ![]()
Шикарные маффины. Огромное тебе спасибо за такой красивый отзыв, за фото и за твое внимание и доверие к рецепту! ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2015 20:09
|
sladkay42
Татьяна |
|||||||||||||
09 Фев 2015 16:37
|
Акилежна
|||||||||||||
Таня, я просто счастлива, что тортик удался!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое, что поделились своими впечатлениями и оставили такой теплый и позитивный отзыв!!! ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2015 19:48
|
Бабушка Вьюга
47 лет Краснодар |
|||||||||||||
Лика, спасибо еще раз огромное, год назад уже выкладывала сюда фото торта. Все это время сын не теряя надежды периодически просил "Тот тортик с ананасом" я вообще поразилась- пеку всякие пирожные, печенье день через день, а вот ведь запомнил. Испекла вчера. Сегодня домашним своим звонила - сказали, что опасаются что для вечерних фот не доживет))) Спасибо еще раз-вечером выложу фото-благо сразу из духовки успела снять ). Очень вкусный легкий и нежный.
|
||||||||||||||
10 Фев 2015 2:21
|
Бабушка Вьюга
47 лет Краснодар |
|||||||||||||
11 Фев 2015 14:06
|
Акилежна
|||||||||||||
Анна,на здоровье!!!! ![]()
Да,детки они такие ,если им какой- то торт понравится то они запоминают его надолго. У меня похожая ситуация я пекла торт "Шапка маномаха" очень давно (на сегодняшнее время моей дочери 19 а тогда ей было наверное лет 5-6 )так она меня уже замучила своим -мам ну испеки "шапку мономаха" я просто обожаю этот торт .А я такая вредина не пеку только потому, что там сметанный крем ,а я не люблю такие торты ![]()
Я очень-очень рада, тортик пришелся по вкусу и получается столь превосходно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Торт - настоящий красавец!!! Супер аппетитно смотрится, а в разрезе...ммм, так и хочется утащить кусочек... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо, Анна за доверие и за высокую оценку тортика!!! И за чудесный отчет и добрый отзыв!!! Большое спасибо!!! ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2015 19:26
|
Бабушка Вьюга
47 лет Краснодар |
|||||||||||||
Это тебе спасибо за самые чудесные рецепты и подробное описание!!! Сыну как раз 6 лет
![]() |