Простейший салат из шпината и брынзы «Подснежник»

Ясна

Ирина

40 лет
Ташкент
Magnifique
Вика, что-то мой рецепт где-то затерялся и я не видела Ваш комментарий до сего дня))))))))) Прошу прощения. Тесто для пирожков "как пух" не делала, так как оно дрожжевое. Но можно ведь попробовать и песочное или слоеное... А начинка шпинат-сыр всегда востребована)))))))))))) В любом случае, раньше я вообще не знала, что можно пироги с зеленью печь, без мяса или картошки)))))))))))) wacko1 wacko1 wacko1

Gyrmania
Света, спасибо за отзыв) Надеюсь, приготовите и вкус не разочарует!!!! sharik sharik sharik

 
15 Авг 2014 17:39

Страница 1 из 1