swetta
Светлана
44 года
Москва
marinkysh писал(а): |
Спасибо Светлана. Обьясните мне еще раз пожалуйста. Не совсем поняла. Кожицу и семена потушить 5 минут потом проседить через марлю верно там вообще жидкость ест с кожицы и семян? А потом вернуть в кастрюлку и добавлять все остальное. Так? Заранее спасибо |
Кожицу и семена отделяете от мякоти. мякоти порезать и отложить в сторонку пока. Кожицу с семенами, чесноком и специями в бульоне проварить 5 минут, потом процеживаете и вот уже в процеженной жидкости базилик, мякоть и томатную пасту варите. А шкурку с семенами уже можно выкинуть.
Вот честно не знаю что за колдовские действия, но видно что-то они несут в себе