Болталка и ваши торты сюда - 2

Antinori

Татьяна

43 года
Germany
J_u_l_a, july78 спасибо большое за отзыв и особенно за тапки!

J_u_l_a, Юля, кремовый тортик очень хорошенький! good Как у вас так получается ровнющий край с крема делать? Сколько раз уже пробовала, все равно закругляется или это какой особый "жесткий" крем?
Agna, привети-е-е-етик!!! girl_claping girl_claping girl_claping Вот кого я давно не видела, так это тебя! Очень рада твоему появлению praising
agna писал(а):
я когда буквы выдавливаю, то между резаком и мастикой прокладываю пищевую пленку та что в рулоне (пленка очень тоненькая) , продавливаю , буквочка остается на пленке, очень просто

Все гениально и просто! good2 , это же идеальный вариант, мне как раз завтра нужно буковок кучу делать wacko1 От меня большущая благодарность, Romashki не надо будет ковыряться иголочкой girl_haha
july78 писал(а):
Теперь хочу "придраться" к листьям розы. Посмотри на настоящие. Сначала идёт один большой лист, и к низу всё мельче и мельче, у тебя же наоборот. И палочка от листика до стебелька должна быть короткой.

О, ты только к этому хочешь придраться?!? girl_haha У меня еще нет этой штуки, которая помогает проволоку с листьями раскатать( или наоборот wacko1 ), пыталась просто так раскатывать, но тогда они у проволоки трескались и отваливались, тогда тупо раскатанный листок снизу вокруг проволоки стала сворачивать. Embarassed А, вообще, если честно, ни разу не обращала внимания, что у розы сначала крупные листки идут. Спасибо, что ткнула носом Romashki Romashki Romashki friends
july78 писал(а):
, надо тебе осваивать фотокорректор

я в этом полный ноль (имея профессионального веб дизайнера в мужьях, но которому на все мои торты чихать с высокой колокольни). Я пыталась на каком-то сайте осветлить, потому что были фотки где лучше был виден торт, но еще хуже видны мишки. Но в том осветлении, которое было хорошо для мишек, торт тоже настолько осветлялся, что его и различить было трудно. А по другому я не знаю как надо было делать.
july78,Юля, а мне твои пионовидные розы ужасно нравятся, так что зря ты на них Wink И цвет основы классный, обожаю зеленые оттенки! good2 Клетка шикарная!!! И роза нижняя, бордовая - цвет очень насыщенный - смотрится великолепно! С капиками классный, высокий, нежный! girl_claping Кремовый, как я уже в ОК говорила идеален! Пока не прочитала, что он кремовый, я серьезно предполагала, что с мастики. Шоколадное оформление - суперское!!! good2
july78 писал(а):
Верхний ярус они сняли и заморозили, на годик девочке достанут и украсят этими же цветами... ужас, как они будут его есть через год но здесь так частенько делают

Серьезно???? Shocked И он после этого съедобный? Не боятся отравится? Даже магазинные столько не хранятся wacko1
july78 писал(а):
Девочки, поделитесь ссылками рецептов кремов для капиков, кто какими пользуется.

Я делаю из ганаша 2:1,.. из взбитых сливок с пудрой,.. из масла со сгухой ( вареной и простой),.. простой маслянный с пудрой (очень редко и только 2 заказчикам, они любят только такой wacko1 он о-о-о-очень жирный)
agna,Мне нравится твоя композиция. Чайные чашечки очень аккуратные и красивые. good2 По мне только с количеством клевера в чашечках перебор, но в целом красиво! Малыш - очаровашка, сам тортик хорошенький!

Девочки, кто может скинуть ссылку проверенного вкусного шоколадного бисквита или не бисквита для шоколадного торта? Embarassed girl_haha

 
16 Авг 2014 2:18

Страница 494 из 988