Antinori

Татьяна
43 года
Germany
J_u_l_a, july78 спасибо большое за отзыв и особенно за тапки!
J_u_l_a, Юля, кремовый тортик очень хорошенький!

Как у вас так получается ровнющий край с крема делать? Сколько раз уже пробовала, все равно закругляется или это какой особый "жесткий" крем?
Agna, привети-е-е-етик!!!

Вот кого я давно не видела, так это тебя! Очень рада твоему появлению
agna писал(а): |
я когда буквы выдавливаю, то между резаком и мастикой прокладываю пищевую пленку та что в рулоне (пленка очень тоненькая) , продавливаю , буквочка остается на пленке, очень просто |
Все гениально и просто!

, это же идеальный вариант, мне как раз завтра нужно буковок кучу делать

От меня большущая благодарность,

не надо будет ковыряться иголочкой
july78 писал(а): |
Теперь хочу "придраться" к листьям розы. Посмотри на настоящие. Сначала идёт один большой лист, и к низу всё мельче и мельче, у тебя же наоборот. И палочка от листика до стебелька должна быть короткой. |
О, ты только к этому хочешь придраться?!?

У меня еще нет этой штуки, которая помогает проволоку с листьями раскатать( или наоборот

), пыталась просто так раскатывать, но тогда они у проволоки трескались и отваливались, тогда тупо раскатанный листок снизу вокруг проволоки стала сворачивать.

А, вообще, если честно, ни разу не обращала внимания, что у розы сначала крупные листки идут. Спасибо, что ткнула носом
july78 писал(а): |
, надо тебе осваивать фотокорректор |
я в этом полный ноль (имея профессионального веб дизайнера в мужьях, но которому на все мои торты чихать с высокой колокольни). Я пыталась на каком-то сайте осветлить, потому что были фотки где лучше был виден торт, но еще хуже видны мишки. Но в том осветлении, которое было хорошо для мишек, торт тоже настолько осветлялся, что его и различить было трудно. А по другому я не знаю как надо было делать.
july78,Юля, а мне твои пионовидные розы ужасно нравятся, так что зря ты на них

И цвет основы классный, обожаю зеленые оттенки!

Клетка шикарная!!! И роза нижняя, бордовая - цвет очень насыщенный - смотрится великолепно! С капиками классный, высокий, нежный!

Кремовый, как я уже в ОК говорила идеален! Пока не прочитала, что он кремовый, я серьезно предполагала, что с мастики. Шоколадное оформление - суперское!!!
july78 писал(а): |
Верхний ярус они сняли и заморозили, на годик девочке достанут и украсят этими же цветами... ужас, как они будут его есть через год но здесь так частенько делают |
Серьезно????

И он после этого съедобный? Не боятся отравится? Даже магазинные столько не хранятся
july78 писал(а): |
Девочки, поделитесь ссылками рецептов кремов для капиков, кто какими пользуется. |
Я делаю из ганаша 2:1,.. из взбитых сливок с пудрой,.. из масла со сгухой ( вареной и простой),.. простой маслянный с пудрой (очень редко и только 2 заказчикам, они любят только такой

он о-о-о-очень жирный)
agna,Мне нравится твоя композиция. Чайные чашечки очень аккуратные и красивые.

По мне только с количеством клевера в чашечках перебор, но в целом красиво! Малыш - очаровашка, сам тортик хорошенький!
Девочки, кто может скинуть ссылку проверенного вкусного шоколадного бисквита или не бисквита для шоколадного торта?
