Грушевый пирог

escada

Елена



РакЕл писал(а):
Елена, спасибо Тебе за такой чудесный пирог!!! Он реально съедается просто мгновенно... Несмотря на то, что я завела сразу на 1,5 нормы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто сногсшибательный! Не знаю, как предыдущие пользователь умудрялись успеть его сфотографировать ))))) Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!
Пекла с очень спелыми грушами + банан!!!

РакЕл
Елена, спасибо за приятный отзыв! Romashki

t a s m i писал(а):
опять может повторяюсь, что это один из лучших пирогов в моих закладках...он всегда получается, доступные продукты, очень вкусный и пользуется особой популярностью у меня дома...

спасибо много-много раз тебе...

специально показываю это фото с полуфабрикатом, т.е. до выпечки, т.к. теперь делаю, как ты рекомендовала... раньше я немного иначе оформляла верх пирога ..

Таня!!!!! Как же приятно! Спасибо огромное! friends Romashki Romashki Romashki
Фотографии прекрасные! И отдельное спасибо за фото до выпечки, теперь девочкам будет понятнее...Очень тебе благодарна! Romashki

сангари писал(а):
Лена!! Большое спасибо за рецепт грушевого пирога!! Пекла двойную порцию, но сахара добавила 175 г. Пекла в форме 31 см. Вот такой красавчик получился Пекла половину с грушей и половину с персиками. Фрукты с сахаром не перемешивала , а просто немного посыпала сверху коричневым сахаром. Пирог получился Грушево-персиковым)))))

Натали, спасибо! Очень приятно получать отчет! Romashki Romashki Romashki

Ленок84 писал(а):
Леночка, не понимаю, почему прежде проходила мимо этого отличнейшего рецепта! А тут завалялась одна огромная, жесткая груша, рецепт попался на глаза и все удачно сложилось

Леночка friends , приятно, что и ты оценила этот рецепт...

Ленок84 писал(а):
Приятнейшее (на стадии приготовления в том числе ) тесто и потрясающий результат в виде вкуснейшего и ароматнейшего пирога! Мне кажется, я уже избаловала своих всякой разной выпечкой, но к этому пирогу никто равнодушно не отнесся, все были в восторге и только пожаловались, что мало Спасибо!!!

я очень довольна Yahoo!

Ленок84 писал(а):
Ленусь, а как думаешь, если в тесте уменьшить сахар (хотя бы грамм на 50), это скажется как-то негативно на консистенции теста? Потому что все хорошо, но сахара многовато, мы уже отвыкли такое сладкое есть..

Леночка, думаю, что будет полезнее, но вкус и структура изменится точно...
тесто придумалось против всех правил, как то так замешалось и с тех пор грушевый я пеку только так....
возможно у тебя груши были очень сладкие, ведь в начинке сахара почти нет...он добавляется лишь для карамелизации груш...
в любом случае попробовать уменьшить сахар в тесте можно и нужно , если решишься, расскажи..
Фотографии очень красивые!!как всегда! умничка! girl_claping girl_claping
Леночка, посмотрела, кусочек у тебя высокий....на верхнюю часть теста нужно поменьше примерно вполовину....и раскидать его совсем маленькими неодинаковыми кусочками, НЕ шариками, НЕ лепешками....просто нащипать малюсенькими кусочкамих и хаотично раскидать (Таня на пред.страничке показала как)....и форму взять больше раза в 2....пирог будет невысоким..слой теста тонким и тогда не так приторно, но всё равно пирог по этому рецепту сладкий girl_haha Wink wacko1 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush

 
16 Авг 2014 21:18

Страница 4 из 4