escada

Елена
 
 
| РакЕл писал(а): | 
Елена, спасибо Тебе за такой чудесный пирог!!! Он реально съедается просто мгновенно... Несмотря на то, что я завела сразу на 1,5 нормы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто сногсшибательный! Не знаю, как предыдущие пользователь умудрялись успеть его сфотографировать ))))) Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!         
 
Пекла с очень спелыми грушами + банан!!!  | 
РакЕл
Елена, спасибо за приятный отзыв! 
| t a s m i писал(а): | 
опять может повторяюсь, что это один из лучших пирогов в моих закладках...он всегда получается, доступные продукты, очень вкусный и пользуется особой популярностью у меня дома...      
 
 
спасибо много-много раз тебе...              
 
 
специально показываю это фото с полуфабрикатом, т.е. до выпечки, т.к. теперь делаю, как ты рекомендовала...  раньше я немного иначе оформляла верх пирога .. | 
Таня!!!!! Как же приятно! Спасибо огромное! 
  
  
  
 
Фотографии прекрасные! И отдельное спасибо за фото до выпечки, теперь девочкам будет понятнее...Очень тебе благодарна! 
 
| сангари писал(а): | 
| Лена!! Большое спасибо за рецепт грушевого пирога!! Пекла двойную порцию, но сахара добавила 175 г. Пекла в форме 31 см. Вот такой красавчик получился       Пекла половину с грушей и половину с персиками. Фрукты с сахаром не перемешивала , а просто немного посыпала сверху коричневым сахаром. Пирог получился Грушево-персиковым)))))  | 
Натали, спасибо! Очень приятно получать отчет! 
  
  
| Ленок84 писал(а): | 
| Леночка, не понимаю, почему прежде проходила мимо этого отличнейшего рецепта!   А тут завалялась одна огромная, жесткая груша, рецепт попался на глаза и все удачно сложилось | 
Леночка  

 , приятно, что и ты оценила этот рецепт...
| Ленок84 писал(а): | 
| Приятнейшее (на стадии приготовления в том числе   ) тесто и потрясающий результат в виде вкуснейшего и ароматнейшего пирога!     Мне кажется, я уже избаловала своих всякой разной выпечкой, но к этому пирогу никто равнодушно не отнесся, все были в восторге и только пожаловались, что мало   Спасибо!!!  | 
я очень довольна 
 
| Ленок84 писал(а): | 
| Ленусь, а как думаешь, если в тесте уменьшить сахар (хотя бы грамм на 50), это скажется как-то негативно на консистенции теста? Потому что все хорошо, но сахара многовато, мы уже отвыкли такое сладкое есть.. | 
Леночка, думаю, что будет полезнее, но вкус и структура изменится точно...
тесто придумалось против всех правил, как то так замешалось и с тех пор грушевый я пеку только так....
возможно у тебя груши были очень сладкие, ведь в начинке сахара почти нет...он добавляется лишь для карамелизации груш...
в любом случае попробовать уменьшить сахар в тесте можно и нужно , если решишься, расскажи..
Фотографии очень красивые!!как всегда! умничка! 
  
 
Леночка, посмотрела, кусочек у тебя высокий....на верхнюю часть теста нужно поменьше примерно вполовину....и раскидать его совсем маленькими неодинаковыми кусочками, НЕ шариками, НЕ лепешками....просто нащипать малюсенькими кусочкамих и хаотично раскидать (Таня на пред.страничке показала как)....и форму взять больше раза в 2....пирог будет невысоким..слой теста тонким и тогда не так приторно, но всё равно пирог по этому рецепту сладкий 
  
  
  
  
  
  