* Светлана *
Светлана
Москва
Lorenza писал(а): |
а еще вовнутрь мармеладку можно положить...
вкуснота |
Мне больше всего нравится именно с мармеладом
Randu писал(а): |
Час назад испекла. Получились вроде ничего. |
Каждый раз пеку и каждый раз по-разному вкус получается. Все зависит от творога и от качества муки. Если у меня творог жидковат бывает и муки добавляю больше, то рогалики получаются более мучные и как мне кажется хуже по вкусу.
Randu писал(а): |
Отец моих детей сказал " ". |
И это главное
Randu писал(а): |
В качестве начинки брала курагу. Мне лично понравились те, что без начинки вообще. Ну это, конечно, на любителя, кому что. |
У меня мармелада нет сейчас, поэтому пеку в основном с изюмом. Просто с сахаром тоже нравится.
Randu писал(а): |
И тесто мне не понравилось в том смысле, что оно при раскатывании выглядело так, как будто вот-вот развалится, но всё же не развалилось. |
Мне кажется, что это из-за переизбытка муки. Тесто в идеале должно быть как мягкий пластилин и не приставать к столу, а если почти разваливается, то наверно крутовато получилось.
Спасибо, Марина, за такой подробный отзыв!надеюсь, что будет вторая попытка и она будет гораздо вкуснее