Хлеб заварной на рисовой муке

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
sylamilf писал(а):
Спасибо за рецепт хлебушка! Очень приятный на вкус получился.

Валерия,мне очень приятно, что хлебушек пришелся по вкусу! Мякиш изумительный, пористый , воздушный! nyam2
sylamilf писал(а):
Тесто было липковатое

у меня тоже очень часто тесто получается липким (я имею виду не этот рецепт а вообще)я думаю, что это из -за муки.
sylamilf писал(а):
Единственный хлеб кстати который пёкся 35 минут в моей духовке и остался почти белым,то ли за счёт обсыпки мукой или из-за добавления рисовой муки в тесто.

Все верно Валерия,хлеб получился такой белый за счет рисовой муки.
Спасибо, что показала такую красоту! Rose Rose Rose

 
17 Авг 2014 14:55

Страница 3 из 4