Кедровая веточка

Ольга
53 года
ХМАО-Югра
Добрый всем вечер! Хочу сказать огромное спасибо Аксинье за рецепт.
Делала вчера этот салат. Процесс конечно трудоемкий, но он того стоит. Осталось немного салата, так мои умяли его я и глазом моргнуть не успела. Перчик брала разноцветный и зеленый попадался и желтый. Т.к. остроту сильно мы с дочей не любим (папа добавит красного перца сам) то уксус брала 7% (делала из 70%), и перчика красного чуть поменьше взяла на порцию.
Цитата: |
баклажанчики и накрыла крышкой,через пару минут перевернула.Они пропарились и стали мягенькие. |
Мне кажется самый вкус, чтобы баклажаны были именно обжарены и перцы тоже.
Стерилизовала я в духовке. И Сок с овощей и маринад полностью заполнили всю банку до краев.
Так что еще раз огромное спасибо.