Баклажаны с болгарским перцем маринованные

Кедровая веточка

Ольга

53 года
ХМАО-Югра
Добрый всем вечер! Хочу сказать огромное спасибо Аксинье за рецепт. Romashki Romashki Romashki

Делала вчера этот салат. Процесс конечно трудоемкий, но он того стоит. Осталось немного салата, так мои умяли его я и глазом моргнуть не успела. Перчик брала разноцветный и зеленый попадался и желтый. Т.к. остроту сильно мы с дочей не любим (папа добавит красного перца сам) то уксус брала 7% (делала из 70%), и перчика красного чуть поменьше взяла на порцию.

Цитата:
баклажанчики и накрыла крышкой,через пару минут перевернула.Они пропарились и стали мягенькие.


Мне кажется самый вкус, чтобы баклажаны были именно обжарены и перцы тоже.

Стерилизовала я в духовке. И Сок с овощей и маринад полностью заполнили всю банку до краев.

Так что еще раз огромное спасибо.

 
17 Авг 2014 17:57

Страница 5 из 6