Силла - шведский заварной хлеб

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Река Таня
Танюшка привет! air_kiss sharik
Пришла со спасибой и поцелуями! air_kiss air_kiss air_kiss Rose
Фото

тесто было очень мягкое,хоть ложкой накладывай,я еле справилась с формовкой с помощью воды,просто плюхнула в формы,а потом покачала форму в стороны,как колыбельку,чтобы тесто ровно улеглось. wacko1 girl_haha
Фото

Для Аллы сфотографировала заварку:
Фото

usya
Аллуся,видишь какая она вначале густая,а потом разжижается,консистенция сметанная, льющаяся...у тебя же сейчас наша сеяная мука,поэтому должно получится также.
Но я заливаю муку в заварке 200 граммами кофе,опара у меня это заварка+закваска без муки и воды.
Лен я замачиваю 50 граммами воды,в тесто уже воду не добавляю.
Опара и тесто растет как на дрожжах,и расстойка около часа,как только начинают проявляться дырочки кратеры,отправляю в печь.

 
17 Авг 2014 23:22

Страница 5 из 9