Куриное филе «А-ля котлеты по-киевски»

ШЮлия

Юлия



angel11 писал(а):
Девочки, я всегда боялась делать котлеты по-киевски, тк знаю, что их легко "недоготовить" и мясо останется сырым. А как в етом варианте пожарить так, чтоб 100% все прожарилось? Поделитесь своим опытом, у меня его маловато.. Embarassed

Я всегда жарю на температуре чуть ниже средней ( на 4 из 10), всегда прожаривается, тем более в киевских филе отбито ( и закручено, конечно), оно уже не такое плотное как кусок сплошной.
С этим мясом еще проще, делала как указано в рецепте, разрезала филе пополам. И жарила на 4, минут 7-8 с одной и также с другой стороны, некоторые кусочки (толстенькие) жарились с трех сторон.
Спасибо огромное за рецепт! Действительно вкусно, мясо сочное и готовить в разы быстрее чем киевские.

 
18 Авг 2014 0:48

Страница 2 из 2