Куриное филе «А-ля котлеты по-киевски»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2010 20:43
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Светлана-Happy писала:
На Гавайях нет укропа? Вот это да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Сен 2010 8:02
|
Happy
Светлана 62 года |
|||||||||||||
Да, здесь укроп если поймаешь, только раз в году в Чайна тауне. китайском городке, а в магазинах, в некоторых - два отростка вместе с корнями - 5 баксов, и при этом рассказано, как это вкусно будет, если добавить в пищу. Здесь вообще нет нашей привычной пищи, ни одного русского магазина, зато много китайских и японских, в этом плане, все что хочешь. Но сегодня мне светила удача, я так загорелась твоим рецептом, что сгоняла в Чайнатаун - и О Чудо!
![]() ![]() ![]() ![]() Получилось ну ОЧЕНЬ ВКУСНО И ОРИГИНАЛЬНО!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() СПасибо, моим мужчинам понравилось. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2010 0:25
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Светлана-Happy писала:
Да уж, действительно удача!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С удовольствием и привеликой радостью, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прилагаю тебе веточку сирени, там наверное и сирени нет ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2010 11:26
|
Happy
Светлана 62 года |
|||||||||||||
Оксаночка, спасибо за сирень!!!!
![]() ![]() ![]() Ты права, ее здесь конечно же нет. Очень приятно!!!!!!!!! Я скучаю по нашей природе. Вернусь к нашему блюду, я решила накупить побольше укропа и заморозить, пока он есть, буду делать из замороженного. Настолько нам понравился рецептик!!!!!! Спасибо еще раз!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2010 21:15
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Светлана-Happy писала:
Свет, ты абсолютно права, это выход ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Дек 2010 0:15
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||||||||
08 Дек 2010 1:37
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
08 Дек 2010 4:10
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||||||||
Еще б ему не прижиться - мы ведь сами из Киева ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2010 14:50
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Rosalinda писала:
А, ну это все объясняет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О, даже и не знаю, кому пальму первенства-то, уж на Украине накормят - так накормят ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июн 2011 20:19
|
photo2011
|
|||||||||||||
надо сделать
|
||||||||||||||
24 Июн 2011 19:00
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
05 Окт 2011 1:59
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
04 Дек 2011 2:32
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Виктория-Праздник жизни писала:
Вика, так приятно, что простой рецепт произвел на вас такое впечатление ![]() ![]() ![]()
Ну, ты меня совсем захвалила ![]() ![]()
А выглядят они у тебя как потрясающе ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебе от меня огромная благодарность за теплые слова, шикарные фото и позитив, который всегда присутствует в твоих отзывах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2011 3:03
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Оксана 74
Заяся! ![]() ![]() ![]() ![]() Некогда было масло укропно-чесночное делать, я быстренько по варианту попроще "поскакала". ![]()
Хорошо ж сказанула:"простой рецепт"! Это для тебя, Оксаночка, простой и привычный. А для нас - обалденная новинка!!! ![]() ![]() ![]()
Они так выглядели! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
рада хоть как-то донести ответную благодарность - мы были в полном восторге и очень-очень-очень благодарны тебе, Оксаночка, за рецепт! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() До встречи, Оксанчик!!!! ![]() ![]() И еще раз спасибо тебе! ![]() ![]() ![]() Перчик в аватарке все острее, острее!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2011 3:14
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Виктория-Праздник жизни писала:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ура! Так приятно удивить ![]()
Фото твое все это передает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викусь, спасибо тебе за твой позитив и отзыв, ну как тут не начать ![]()
Я буду только рада, если к рецепту вернешься. Я тебя всегда рада в гостях видеть, даже без повода ![]() ![]()
Ох, и я была бы рада, мне бы хоть еще часика 2 дополнительно в день не помешало бы.
Так жизнь все динамичнее и быстрее ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2012 3:08
|
©at
49 лет Москва |
|||||||||||||
Благодарна за рецепт - неописуемо! Как раз из серии моих любимых - чтоб и на скорую руку и вкусно-красиво было. Как сделаю - фотоотчитаюсь
![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2012 15:36
|
©at
49 лет Москва |
|||||||||||||
Ну вот, давно всё собиралась фотоотчитаться, но всё время съедали раньше, чем успевала добежать до фотоаппарата
![]() Думаю про то, что рецепт не просто вкусный, а ОЧЕНЬ вкусный и сразу же стал любимым у моих и без того балованных вкусной едой мужчин можно не писать. А вот остановиться на конструкции "начинщика" наверное стоит. Собственно изначально проблема начинки куриного филе была для меня главным препятствием в рецепте. Я даже смесь масла с чесноком/укропом замораживала в морозилке, чтобы потом, отрезая длинные узкие брусочки, шпиговать ими курицу. Но, как оказалось, это не выход, т.к. хорошее сливочное масло быстро размягчается в тепле, да и хлопотно это. И, т.к. лень - главный двигатель прогресса, да и вкуснятинкой полакомиться хотелось образовалась такая конструкция "начинщика": (в качестве удлиняющего носика используется мерный шприц от "Мотилиума" с отрезанным кончиком) Масло, растёртое блендером с чесноком, солью и укропом, в усовершенствованном шприце: Процесс панировки я тоже (в силу лени) упростила: сначала обмакивала в яйцо, а потом в смесь овсяных хлопьев ("Геркулес") и муки. Хлопья в обжаренном виде становятся очень вкусными и хрустящими. и в разрезе P.S.: старший сын весь пост мечтал об этих филе и взял с меня обещание, что я их приготовлю сразу на Пасху. Вот, пришлось выполнять обещание. Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи и всего вам самого доброго и светлого!!! |
||||||||||||||
29 Авг 2012 16:30
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||||||||
20 Июл 2013 23:51
|
чебосита
МО |
|||||||||||||
обалденное филе, просто класс
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2013 3:32
|
angel11
39 лет |
|||||||||||||
Девочки, я всегда боялась делать котлеты по-киевски, тк знаю, что их легко "недоготовить" и мясо останется сырым. А как в етом варианте пожарить так, чтоб 100% все прожарилось? Поделитесь своим опытом, у меня его маловато..
![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2014 0:48
|
ШЮлия
Юлия |
|||||||||||||
Я всегда жарю на температуре чуть ниже средней ( на 4 из 10), всегда прожаривается, тем более в киевских филе отбито ( и закручено, конечно), оно уже не такое плотное как кусок сплошной. С этим мясом еще проще, делала как указано в рецепте, разрезала филе пополам. И жарила на 4, минут 7-8 с одной и также с другой стороны, некоторые кусочки (толстенькие) жарились с трех сторон. Спасибо огромное за рецепт! Действительно вкусно, мясо сочное и готовить в разы быстрее чем киевские. |
||||||||||||||
19 Окт 2019 13:22
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||||||
Очень вкусно получилось.
![]() ![]() |