Силла - шведский заварной хлеб

Река Таня

Татьяна


Поволжье
cvetik66 писал(а):
Танюшка привет!
Пришла со спасибой и поцелуями!

Привет, Светик! air_kiss
Это я тебя цалую, что такой красивый хлеб мне принесла. give_heart give_heart give_heart


cvetik66 писал(а):
Аллуся,видишь какая она вначале густая,а потом разжижается,консистенция сметанная, льющаяся..

Надо мне тоже увеличить кофе в заварку. У меня в Силле заварка не разжижается, хотя, размягчается хорошо и становится сладкой. А у тебя на фото, Светик, классический пример ржаной заварки. good


cvetik66 писал(а):
у меня прет безудержно,причем вчера же было прохладно в доме- 23,ну максимум 25С на кухне,и опара и тесто быстрее чем за 2 часа выросли.

У меня Силла всегда хорошо растет. И время я с запасом даже давала. Embarassed

 
18 Авг 2014 13:30

Страница 5 из 9