Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Река Таня писал(а): |
КАкие у всех разные вкусы! Я тмин полюбила только, когда хлеб начала печь, а аромат кофе - любовь с детства. Всегда просыпалась от запаха свежесмолотого кофе, мама его пила на завтрак. |
Что русскому хорошо, то немцу кирдык
И у меня мама была любитель кофе и мало того муж любитель кофе. Причём я даже иногда пристраивалась к мужниной кружке с кофе и отхлёбывала пару глотков. Но из-за того, что нравится мне именно из его кружки пить, а когда он делал для меня вторую кружку - не вкусно. Причём, если я многовато отхлебну, мне потом плохеет от кофе, а всё равно отхллёбывала, потом всё-таки себя уговорила этого не делать, ну что бы не вредить себе)))
Тмин тоже как и кофе никогда не любила. Потом как-то купила тминное масло, что бы пить по урам, первые пару дней ещё кое-как выдержала, а на день третий скрутило желудок. Больше не пыталась тмин употреблять ни в каком виде)).
Река Таня писал(а): |
А я каждый день смалываю лен в кофемолке и добавляю пару столовых ложек в овсяный кисель. |
А у меня по утрам, до всех завтраков овсяный чай, который с вечера в термосе завариваю

.
Кстати, как лён в кофемолке мелется, по стенкам не прилипает, хорошо отходит? А то мне придумалось его смолоть и в сырные крекеры добавить, что бы лён не только по турам, а так ещё между делом, днём съедать))