Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор
 
18 Авг 2014 14:12

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
loranas
Ларочка, привет! Как себя чувствуешь, не хандришь?

Равиоля писал(а):
тмин и кофе, а я ни то ни другое не перевариваю

КАкие у всех разные вкусы! Я тмин полюбила только, когда хлеб начала печь, а аромат кофе - любовь с детства. Всегда просыпалась от запаха свежесмолотого кофе, мама его пила на завтрак.

Алла475
Аллочка появилась! dance2 dance2 Выздоравливай, милая! Пусть твоя ручка быстрей заживает.
И Аллусе usya тоже желаю побыстрей вылечиться.


Равиоля писал(а):
Я здесь на форуме вычитала рецепт льняной каши, вот в такой форме лён мне больше подходит,

А я каждый день смалываю лен в кофемолке и добавляю пару столовых ложек в овсяный кисель. Но это и так все знают, я повторюшка. girl_haha

usya писал(а):
Я вообще конечно очень рада за тебя, Маша, что ты со всем справилась. Но начинаю волноваться.

Ой, да, я почитала про Машины достижения. good2 Какая молодец!
Согласна с Аллой, что организм нужно беречь, чтобы потом он начал не рассыпаться.

usya писал(а):
Я много говорю, это моя проблема, грешна, люблю поболтать

Опять жалею, что меня с вами не было. Я больше слушать люблю, чем говорить. Чувствую, сидела бы с вами, раскрыв рот. Smile
 
18 Авг 2014 14:36

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Река Таня писал(а):
КАкие у всех разные вкусы! Я тмин полюбила только, когда хлеб начала печь, а аромат кофе - любовь с детства. Всегда просыпалась от запаха свежесмолотого кофе, мама его пила на завтрак.
Что русскому хорошо, то немцу кирдык girl_haha
И у меня мама была любитель кофе и мало того муж любитель кофе. Причём я даже иногда пристраивалась к мужниной кружке с кофе и отхлёбывала пару глотков. Но из-за того, что нравится мне именно из его кружки пить, а когда он делал для меня вторую кружку - не вкусно. Причём, если я многовато отхлебну, мне потом плохеет от кофе, а всё равно отхллёбывала, потом всё-таки себя уговорила этого не делать, ну что бы не вредить себе)))
Тмин тоже как и кофе никогда не любила. Потом как-то купила тминное масло, что бы пить по урам, первые пару дней ещё кое-как выдержала, а на день третий скрутило желудок. Больше не пыталась тмин употреблять ни в каком виде)).
Река Таня писал(а):
А я каждый день смалываю лен в кофемолке и добавляю пару столовых ложек в овсяный кисель.
good2
А у меня по утрам, до всех завтраков овсяный чай, который с вечера в термосе завариваю Smile.

Кстати, как лён в кофемолке мелется, по стенкам не прилипает, хорошо отходит? А то мне придумалось его смолоть и в сырные крекеры добавить, что бы лён не только по турам, а так ещё между делом, днём съедать))
 
18 Авг 2014 14:45

Распечатать сообщение
Fa_Natka

Наталья


Беларусь

Fa_NatkaМои рецепты
elay
Лена, Валгаскую булку пекла по этому рецепту (нашелся таки) Я пекла два раза, оба в форме, 40 мин (в рецепте 25). Ну, не пропекается у меня хорошо мякиш unknown Лен, а что за ускоренный метод?
usya
Алла, делала опять твой холодник, добавила хрена nyam2 girl_in_love А с варениками unknown надо будет повторить, для меня непривычный вкус, как булочки. Мужу понравились nyam2

elay писал(а):
Девочки если заварка,закваска,опара и т.д тугие после замеса не бойтесь сделать их мягче.Просто перераспределяйте жидкость и все.От этого ничего не измениться а работать легче.
Наташа это же и для тебя,яйца можно в опару вводить,если она у тебя густая получается.

Раньше боялась, думала на вкусе отразится, ведь жидкая опара быстрей подходит. Теперь не буду бояться Smile
Река Таня писал(а):
Сначала перетираем укроп+зеленый лук+соль толкушкой, чтобы зелень отдала свой сок, потом добавляем все остальное: огурец, редис, яйцо, картофель. Я люблю еще добавить немного хрена или горчицы. И сметану с квасом. У меня с сывороткой не пошло.

Спасибо, Тань sharik попробую
usya писал(а):
Да, Наташа Только я обычно сначала крошу сухие составляющие

mail1 Спасибо, Алла, и так попробую.
elay писал(а):
Я вам сырный пирог испекла,в мультиварке.Ох и аромат,сыроманы бы оценили!

girl_in_love Интересно, а в духовке такой получится scratch_one-s_head
Гелинака
Галя!!! girl_in_love Платье супер! И ты такая стройняшка girl_claping sharik
Река Таня писал(а):
против сахарозаменителя у меня какой-то пунктик

И у меня тоже пунктик.
 
18 Авг 2014 16:40

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки, мои хорошие, всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
огромное спасибо за поздравления Никите, я его от вас поцеловала give_heart friends

а теперь совсем чуть чуть фото friends
Фото

торт внешне не ахти, но вкуснейший, мы его за 2 дня приговорили nyam2 nyam2 nyam2 торт- медовик пчёлка, крем немного другой делаю, но так же с варёной сгущёнкой

Это пирог в испанском стиле, тесто любое как для пиццы, начинка- лук, перцы, помидоры кусочками и енмного маслин с косточкой сверху, можно ещё кедровых орешков накидать nyam2
Фото


мои детки:
Фото


а это у нас перчики пошли, вчера сорвали:
Фото
 
18 Авг 2014 20:26

Распечатать сообщение
Fa_Natka

Наталья


Беларусь

Fa_NatkaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
я его от вас поцеловала

Маришка, и от меня поцелуй air_kiss air_kiss air_kiss
 
18 Авг 2014 21:03

Распечатать сообщение
Fa_Natka

Наталья


Беларусь

Fa_NatkaМои рецепты
Принесла холодник nyam2 Спасибо, Алла friends sharik
Фото

И пирожок с яблокамиhttp://forum.say7.info/topic16268.html
Фото

Фото
 
18 Авг 2014 22:39

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

57 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Ой, Светочка, прости! girl_blush2 Я самая последняя поздравляю тебя с Днем Рождения! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
желаю тебе много сил и здоровья, исполнения всяких желаний, счастья и радости, благодарных деток и всего всего!!!!!! air_kiss
Долго не заходила, но вас читаю, всем восхищаюсь и все отмечаю, как здорово в нашей уютной компании.
Новеньких приветствую girl_bye
Я то прищла еще на Танину лавку посмотреть, unknown вроде понедельник или как? И не нахожу, Юрьевна поди работу побегла пошукать. Если не так- выходи, опровергай, да с доказательствами Wink
Тогда я покажу, месяц не пекла, на новой закваске хлебушки Smile
Это Француз Ленин, давно я его не пекла nyam2

Галин с гречневой мукой и семенами, такой мягонький и вкусный nyam2

Ну и под занавес, когда резко закончилась жара под 40 Embarassed холодник от Аллы

Так я как тот волк из мультика, щас спою, обожралась холодника с гречневым хлебом, пузо вывалила и еле дышу nyam2 nyam2 nyam2
Девчонки, как же вкусно.!!!! всех лю и обнимаю air_kiss air_kiss air_kiss
 
19 Авг 2014 0:21

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина


город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
приветики
сорри, что всех не комменчу... прочла подиагонали
elay писал(а):
сливы много ?я вот соус еще сливовый собираюсь сварить

это меня угостили. соус из слив ни разу не делала
cvetik66 писал(а):
Нагло бью баклуши

иногда можно!
cvetik66 писал(а):
На первом фото Коваленковское ( летний сорт),на втором Антей ( зимние),а вообще у нас 12 сортов,но на молоденькие в этом году тля напала,хоть и обрабатывали.

самое интересное, что таких названий ни разу не слышала даже
cvetik66 писал(а):
Ух тыы,продуктивно поработала!

вдвоем с мамой и быстрей и проще
одной это все муторно делать...
 
19 Авг 2014 0:23

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина


город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Тогда я покажу, месяц не пекла, на новой закваске хлебушки

отличный результат, Люсь!
моя закваска после всех прошлых "выступлений" теперь ведет себя вполне адекватно.
 
19 Авг 2014 0:50

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Пусть твоя ручка быстрей заживает.

Прочитала, болеть перестало friends Спасибо, Танюшка!
Река Таня писал(а):
А я каждый день смалываю лен в кофемолке и добавляю пару столовых ложек в овсяный кисель.

Равиоля писал(а):
А у меня по утрам, до всех завтраков овсяный чай, который с вечера в термосе завариваю

Просто клуб здоровья Smile
Fa_Natka писал(а):
делала опять холодник, добавила хрена

В прошлое лето и я делала, было вкусно. А в этом году жара до нас не дошла, поэтому холодные супы так и не поели, только окрошку пару раз в начале лета для открытия сезона.
Fa_Natka писал(а):
Интересно, а в духовке такой получится

Обязательно, даже не сомневайся. Только побыстрее испечётся.
Marishkaa25 писал(а):
а теперь совсем чуть чуть фото

И правда на этот раз мало принесла. Но на именинника полюбовались, на дочку тоже, ну а торт nyam2 перцы большие! Я собрала незрелые, чтобы вторая волна успела вырасти, некоторые через две недели начали плесневеть. Все порченые убрала, коробку оставила открытой, буду всё время посматривать.
Fa_Natka писал(а):
И пирожок с яблоками

Красавчик good
 
19 Авг 2014 0:54

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
ЛюсяВа, Люда хлебушка принесла. Один интереснее другого!
ЛюсяВа писал(а):
холодник от Аллы

Ты уже третья сегодня Smile
Happy woman писал(а):
это меня угостили. соус из слив ни разу не делала

Меня сегодня тоже угостили горсточкой местных жёлтых слив, вкусненько так. Соус тоже ни разу не делала. Вообще сливы боюсь покупать с тех пор, как несколько лет назад купила на компот. Он не поменял цвет, остался бесцветным. Пить его не решились, так и вылили все банки. И что это к нам привезли?
 
19 Авг 2014 2:03

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина


город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Marishkaa25
Мариша, детки такие манюсечки, а уже школьники... прям не верится... тортик и пирог классно получились! а для домашней выпечки красота не главное!
я сегодня с работы пришла, забабахала 1,5 норму шарлотку. с яблоками, сливами и остатками былой роскоши - ревенем. вкусно! Саша сразу 2 куска съел. очень понравилась.
ЛюсяВа писал(а):
холодник от Аллы

девочки, а просветите, пожалуйста, холодник и свекольник - это одно и то же? или все-таки разные супчики??? по рецептуре как-то вроде не очень-то сильно отличаются друг от друга...
Алла475 писал(а):
Меня сегодня тоже угостили горсточкой местных жёлтых слив

мне побольше перепало... 2 небольших ведерка
Fa_Natka писал(а):
Принесла холодник Спасибо, Алла
И пирожок с яблокамиhttp://forum.say7.info/topic16268.html

так-с... еще один холодник... а я его не делала... вот разрекламировали!!!
и пирог аппетитный! красота!!!
а я сейчас сижу, слышу вроде что-то где-то скребет... сообразила, что Васька залез в шкаф... лежал там тихо-мирно несколько минут (10-15)... любитель по шкафам лазить... стОит шкаф-купе открыть, он тут-как тут... залезет. иногда не заметишь, закроешь его. потом скребет, ищешь-ищешь его... а в туалет он так и не научился ходить на место... крайне редко удается его на место посадить и то ,если только успеешь...
 
19 Авг 2014 12:27

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Добрый день, девочки!

С праздником вас Преображения Господня! Ешьте яблочки и будьте здоровы!

Как только похолодало, я скорей печь хлеб. Вчера пекла один из своих любимых - Картофельный от Янины.
Фото

Фото

Сколько раз собиралась следовать Машиному совету и записывать все этапы тестоведения. Да куда там! Так и остается в планах. А ведь, верно она говорит. Наша закваска спонтанного брожения каждый раз ведет себя по новому, и свои записи бы очень помогли, особенно тем, кто с памятью не дружен. Smile
К чему я это. Совершенно не помню, сколько у меня он стоял на брожении раньше, когда я только его начинала печь. Хорошо, что у Янины в теме это написала тогда. Все по рецепту 2,5 ч. А вчера стоял 3,5 часа. И это при том, что t на кухне около 30 гр. wacko1 Правда, на расстойке он у меня всегда раньше вырастает - за 1,5 ч. Но что такое с моей пшеничной закваской происходит? И, ведь, не в первый раз такое. Уже вторую вырастила, а пшеничные хлеба чисто заквасочные, которые без добавления дрожжей, перестали нравиться. Кислят. Вспоминаю Таню Че. Она тоже говорила об этой проблеме. Что происходит? Ведь, закваска хорошая, ароматная. Состояние и время роста обычное. unknown Единственная мысль, может, из-за того, что она чисто пшеничная; уже второй раз так вывожу. А раньше была перекормленная из ржаной. Наверное, была постабильнее. Девочки, что делать? Перекормить из ржаной мне и посмотреть разницу? [/b]
 
19 Авг 2014 12:40

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Равиоля писал(а):
лён в кофемолке мелется, по стенкам не прилипает, хорошо отходит?

Да, без проблем.

Равиоля писал(а):
мне придумалось его смолоть и в сырные крекеры добавить, что бы лён не только по турам, а так ещё между делом, днём съедать))

Виола,а много его не будет? Ведь, семя льна - это не панацея. Любой продукт хорош в меру.

Marishkaa25 писал(а):
а теперь совсем чуть чуть фото

Маришка, как Никита с Дианой дружно сидят! girl_in_love Мне кажется, Диана повзрослела за этот год сильно. Никита, вроде, не изменился.

Fa_Natka писал(а):
И пирожок с яблоками

Как раз к Яблочному Спасу! nyam2

ЛюсяВа писал(а):
Тогда я покажу, месяц не пекла, на новой закваске хлебушки

Хороши хлебушки, особенно гречневый! Холодник никогда не ела. Даже вкуса не представляю. Вкусней окрошки?

Алла475 писал(а):
. Вообще сливы боюсь покупать с тех пор, как несколько лет назад купила на компот. Он не поменял цвет, остался бесцветным. Пить его не решились, так и вылили все банки. И что это к нам привезли?

Ты в магазине покупала? Я для консервации фрукты покупаю только местные.
Happy woman писал(а):
мне побольше перепало... 2 небольших ведерка

Что будешь делать со сливами, Ира?
 
19 Авг 2014 12:59

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
как тот волк из мультика, щас спою,

ЛЮся girl_in_love хлеб красивый good
Алла475 писал(а):
А в этом году жара до нас не дошла, поэтому холодные супы так и не поели, т

от нас вроде как уходить начала! Я хоть вздохнула в последние два дня. а то просто ужас. вчера хоть и прохладно было, а видимо давление упало сильно. Не могла весь день себя заставить хоть что-то сделать. Голова кружится wacko1
Сегодня уже работаю. У меня в последнее время наоборот - на работе отдыхаю физически, а дома морально.
Happy woman писал(а):
а просветите, пожалуйста, холодник и свекольник - это одно и то же?

думаю что это одно и тоже, если подразумевать под свекольником холодное блюдо. Просто есть еще свекольник горячее блюдо. В принципе это тот же борщ, только без капусты unknown
Happy woman писал(а):
а в туалет он так и не научился ходить на место... крайне редко удается его на место посадить и то ,если только успеешь...

я свою кошку полгода учила и средство покупала, которым пшикать надо там где надо чтобы не ходила писать.
Не оставляй надежду praising
Река Таня писал(а):
Девочки, что делать? Перекормить из ржаной мне и посмотреть разницу? [/b]

Тань. ничего не подскажу по этому поводу. У меня всегда только перекормленная. А теперь. когда я стала печь значительно меньше, я вообще оставила только ржаную И если мне нужна пшеничная для хлеба, то я просто кормлю ржаной стартер пшеничной мукой. Аннушка про это писала, что глобальной разницы нет. Меня устраивает. Перестанет устраивать, буду менять Wink
Но может жара, а? Не может быть так, что она перекисает и теряет активность?
 
19 Авг 2014 13:30

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Мне кажется, Диана повзрослела за этот год сильно. Никита, вроде, не изменился.

Да, мне тоже показалось, выросла девушка girl_claping
Река Таня писал(а):
Даже вкуса не представляю. Вкусней окрошки?

я не знаю unknown Если бы передо мной поставили две тарелки - с окрошкой и с холодником, то я даже не знаю какую я бы съела первой girl_haha . Но съела бы обе однозначно girl_haha
 
19 Авг 2014 13:57

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
usya, спасибо за приглашение) я пришла)
Всем привет!
 
19 Авг 2014 13:59

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Всем привет friends Romashki
С опозданием поздравляю Светочку Света1608 с Днем ее Рождения girl_in_love
Светочка, Здоровья! Мира и добра! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik
 
19 Авг 2014 14:20

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Happy woman писал(а):
а я видимо что-то пропустила... а что за передачи снимали? для какого канала?

Алла475 писал(а):
А я продолжаю приставать, хоть в прошлый раз и не получила ответа, но надежды не теряю. Маша, где это можно посмотреть?

Работала с Бopк, разрабатывала рецептуры под их технику, снимали видео рецепты и шаги формовок, расстоек. Видео будет на канале ютьюб. Моя работа вся за кадром girl_haha
Вчера начала делать паровые китайские булочки Маньтоу. На мой вкус они невкусные girl_haha но и не мне их кушать, они для китайского банкета. Но работать с тестом интересно, есть свои нюансы.
elay писал(а):
А я сварила соус Краснодарский.Невероятный,именно такой как раньше продавали

ой, Лен, как красиво показала, аж тоже захотелось girl_in_love nyam2
elay писал(а):
Маша,с окончанием большой работы!Плюнь на булки и приходи к нам без тебя скучаем!

Тоже скучаю со страшной силой sharik но плюнуть не могу, помочь ребятам надо, другим бы точно не взялась, а тут свои Smile .
 
19 Авг 2014 14:26

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Всем привет!
Marishkaa25
На фото, где Никита дует,он очень на тебя похож Smile
Диана и вправду повзрослела,такая миленькая!
Мои ездили в Малагу на ярмарку и остались очень недовольны.Тесно,не протолкнуться,очень много пьяных,но больше всего Настю поразила грязь и вонь.Короче посмотреть ничего так и не удалось толком.В пьяную толпу лезть не хотелось да ,прокатились на лодке по морю и вернулись обратно.Еще ездили в Гранаду и тоже неудачно.Было воскресенье и все закрыто.Никуда не удалось попасть.Сегодня уже домой летят,видно что от отдыха немного устали. Smile
Happy woman
Ир,это кош не просто к вам попал.Нам часто не хватает терпения и способности не выходить из себя,когда ничего не получается.Это твое маленькое испытание по выработке того и другого.У тебя все получится!
Алла475
Алла не всегда слива окрашивает,если мякоть бледная,то цвет особо не поменяется.Вот я сварила соус из такой сливы,он совсем цвет не поменял при варке
Фото

usya писал(а):
думаю что это одно и тоже, если подразумевать под свекольником холодное блюдо

в книге о Вкусной и здоровой пище есть два таких супа.Один называется холодный борщ.Рецепт один в один как у Аллы(я кстати так его всегда и называла-холодный борщ).А есть еще суп-холодец-в него добавляется отвар пополам с квасом,и без картошки.Так что Таня надо пробовать ,потому как я тоже не могу сказать что вкуснее.Разные блюда,разный вкус.Тут только одно определяющее-любишь ты свеклу или нет.
Река Таня
Таня возможно что из за жары у тебя в закваске преобладают молочнокислые бактерии,они как раз развиваются при более высокой t.Попробуй делать закваску пожиже и ставить в место где не выше 30гр.У меня наоборот перекормленная всегда полуживая,а если отдельно выводила то всегда хорошая была.
Я тоже уже спекла на нововыведенной закваске .Это Аннушкин на закваске.
Фото

Фото

аромат конечно стоял girl_in_love
Девочки у всех хлебушки как всегда отменные!
Юрьевна наверно напекла хлеба и умотала куда нибудь наслаждаться последними днями лета и отдыха.
Фотик наверно еще не починили,вот и нет фотографий.
Я вроде в конце недели на работу выхожу.Дурацкое состояние,много лишнего времени,можно было бы съездить в Сыктывкар,но как всегда неопределенность и мысли вот-вот вызовут этого не позволили.Ну хоть немного заготовок сделала Smile
 
19 Авг 2014 15:01

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Река Таня писал(а):
Да, без проблем.
Уже спекла, ещё вчера)) Я подумала, раз ты мелешь лён кофемолкой, значит должно быть всё норм. А то я один раз так смолола гвоздику(приправа), потом еле отскребала её со стенок кофемолки, часть гвоздики перемололась, а часть крепко-накрепко прилипла по стенкам girl_impossible
Теперь перестраховываюсь, доверилась твоему опыту, спасибо всё получилось Rose .
Река Таня писал(а):
Виола,а много его не будет? Ведь, семя льна - это не панацея. Любой продукт хорош в меру.
У меня не чисто льняные печеньки, получились, а из ц/з полбы, с сыром и небольшим добавлением молотого льна. И съедаются у меня такие, подобные печеньки хорошо, если за месяц. Думаешь, всё равно, это уже много льна будет?

Вот такие получаются, только тарелочка эта кофейная, маленькая, а печеньки водочной рюмочкой выдавливаю)) Эта предыдущая партия, ещё без льна. Просто показала какие получаются Smile
(Фото кликабельно)
 
19 Авг 2014 15:21

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Lunetta писал(а):
Вчера начала делать паровые китайские булочки Маньтоу. На мой вкус они невкусные но и не мне их кушать, они для китайского банкета. Но р

я всегда думала, что тесто там похоже на мои паровые вареники. Нет?
elay писал(а):
Ир,это кош не просто к вам попал

вот не в бровь, а в глаз good2
Умеешь ты слова правильные сказать Rose
elay писал(а):
Дурацкое состояние,мно

да уж...не определенность всегда плоха. Может что-то изменится, может этот тайм-аут был нужен praising
 
19 Авг 2014 15:57

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
usya писал(а):
от нас вроде как уходить начала! Я хоть вздохнула в последние два дня.

И у нас тааак хорошо сейчас! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А с утра дождик зарядил еще! dance2 dance2 dance2 Все небо затянуло, то ливень, то моросит. Неделю такого дождя - и грибы пойдут!

usya писал(а):
вчера хоть и прохладно было, а видимо давление упало сильно. Не могла весь день себя заставить хоть что-то сделать. Голова кружится

Скорей всего, от смены погоды. Ты же метеозависимая, помню. Я тоже гипотоник, но на смену погоды не реагирую, ттт.

usya писал(а):
Меня устраивает. Перестанет устраивать, буду менять

Вот и меня раньше устраивала перекормленная. Еще удивлялась, что у кого-то она капризничает. Пока сама не столкнулась.

Lunetta писал(а):
Работала с Бopк, разрабатывала рецептуры под их технику, снимали видео рецепты и шаги формовок, расстоек. Видео будет на канале ютьюб. Моя работа вся за кадром

Машуль, горжусь тем, что я тебя знаю. friends Твое трудолюбие поражает!

elay писал(а):
Сегодня уже домой летят,видно что от отдыха немного устали.

Не зря поговорка, что дома лучше. Smile Все равно, поездка пошла на пользу, увидели новую страну. И смена обстановки - лучший отдых. Лена, я забыла, и Настя и Дима уже закончили учиться?

elay писал(а):
в книге о Вкусной и здоровой пище есть два таких супа.

У меня есть эта книга. Еще папа маме покупал в подарок. Smile Хорошие рецепты там. Помню,дрожжевое тесто училась ставить, как раз по ней.


elay писал(а):
Это Аннушкин на закваске.

good Я его только подовым пекла.

elay писал(а):
Я вроде в конце недели на работу выхожу.

Пусть у вас все будет хорошо на производстве!

Равиоля писал(а):
И съедаются у меня такие, подобные печеньки хорошо, если за месяц. Думаешь, всё равно, это уже много льна будет?

Smile Нееет, не думаю. Wink За месяц самый раз! Wink
 
19 Авг 2014 16:03

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Река Таня писал(а):
За месяц самый раз!
Я так и подумала Drinks or Beer .
 
19 Авг 2014 16:27

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
usya писал(а):
я всегда думала, что тесто там похоже на мои паровые вареники. Нет?

ой нееет!!! твои варенички вкусные, а эти сода-содой, бррррр.
дрожжей почти 5% !!! wacko1 еще и разрыхлителя много unknown быстрохлеб во всей красе, откуда там вкусу взяться unknown

Река Таня писал(а):
Машуль, горжусь тем, что я тебя знаю.

friends girl_in_love взаимно, Танюш Wink
elay писал(а):
Вот я сварила соус из такой сливы,он совсем цвет не поменял при варке

оооо, шарман!!! Ленусь, где рецептик глянуть? и как хранить его?
elay писал(а):
Я тоже уже спекла на нововыведенной закваске .Это Аннушкин на закваске.

girl_in_love первенец на новорожденной. самый ароматный и самый вкусный girl_in_love nyam2

Насмотрелась на ваши свекольнички girl_in_love мы тоже все лето на свекольнике girl_in_love good2
Я запекаю свеклу, тогда свекольник радикально марганцовочного цвета, такого густого и насыщенного good2
elay писал(а):
Сегодня уже домой летят,видно что от отдыха немного устали.

Ждем фотографий, Лен Wink

Наверх
;