Fa_Natka

Наталья
Беларусь
elay
Лена, Валгаскую булку пекла
по этому рецепту (нашелся таки) Я пекла два раза, оба в форме, 40 мин (в рецепте 25). Ну, не пропекается у меня хорошо мякиш

Лен, а что за ускоренный метод?
usya
Алла, делала опять твой холодник, добавила хрена

А с варениками

надо будет повторить, для меня непривычный вкус, как булочки. Мужу понравились
elay писал(а): |
Девочки если заварка,закваска,опара и т.д тугие после замеса не бойтесь сделать их мягче.Просто перераспределяйте жидкость и все.От этого ничего не измениться а работать легче.
Наташа это же и для тебя,яйца можно в опару вводить,если она у тебя густая получается. |
Раньше боялась, думала на вкусе отразится, ведь жидкая опара быстрей подходит. Теперь не буду бояться
Река Таня писал(а): |
Сначала перетираем укроп+зеленый лук+соль толкушкой, чтобы зелень отдала свой сок, потом добавляем все остальное: огурец, редис, яйцо, картофель. Я люблю еще добавить немного хрена или горчицы. И сметану с квасом. У меня с сывороткой не пошло. |
Спасибо, Тань

попробую
usya писал(а): |
Да, Наташа Только я обычно сначала крошу сухие составляющие |

Спасибо, Алла, и так попробую.
elay писал(а): |
Я вам сырный пирог испекла,в мультиварке.Ох и аромат,сыроманы бы оценили! |

Интересно, а в духовке такой получится
Гелинака
Галя!!!

Платье супер! И ты такая стройняшка
Река Таня писал(а): |
против сахарозаменителя у меня какой-то пунктик |
И у меня тоже пунктик.