Болталка для хлебопёков-3

Fa_Natka

Наталья


Беларусь
elay
Лена, Валгаскую булку пекла по этому рецепту (нашелся таки) Я пекла два раза, оба в форме, 40 мин (в рецепте 25). Ну, не пропекается у меня хорошо мякиш unknown Лен, а что за ускоренный метод?
usya
Алла, делала опять твой холодник, добавила хрена nyam2 girl_in_love А с варениками unknown надо будет повторить, для меня непривычный вкус, как булочки. Мужу понравились nyam2

elay писал(а):
Девочки если заварка,закваска,опара и т.д тугие после замеса не бойтесь сделать их мягче.Просто перераспределяйте жидкость и все.От этого ничего не измениться а работать легче.
Наташа это же и для тебя,яйца можно в опару вводить,если она у тебя густая получается.

Раньше боялась, думала на вкусе отразится, ведь жидкая опара быстрей подходит. Теперь не буду бояться Smile
Река Таня писал(а):
Сначала перетираем укроп+зеленый лук+соль толкушкой, чтобы зелень отдала свой сок, потом добавляем все остальное: огурец, редис, яйцо, картофель. Я люблю еще добавить немного хрена или горчицы. И сметану с квасом. У меня с сывороткой не пошло.

Спасибо, Тань sharik попробую
usya писал(а):
Да, Наташа Только я обычно сначала крошу сухие составляющие

mail1 Спасибо, Алла, и так попробую.
elay писал(а):
Я вам сырный пирог испекла,в мультиварке.Ох и аромат,сыроманы бы оценили!

girl_in_love Интересно, а в духовке такой получится scratch_one-s_head
Гелинака
Галя!!! girl_in_love Платье супер! И ты такая стройняшка girl_claping sharik
Река Таня писал(а):
против сахарозаменителя у меня какой-то пунктик

И у меня тоже пунктик.

 
18 Авг 2014 14:45

Страница 415 из 1000