Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2014 23:40
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||
С Днём рождения, Светочка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю благополучно устроиться там, где вам будет хорошо, и пусть все планируемое идет, как задумано! Счастья в семье, пусть детки будут послушны и здоровы, ты сама и все близкие обязательно тоже! Исполнения всем мечтам и безоблачного будущего впереди! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2014 23:42
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||
![]() Просто с цельной мукой мало разнообразия, одна рожь и всё, что ещё можно придумать, кроме обычного и заварного, например... Сейчас для меня ново, что можно поэкспериментировать с солодом, вот "играюсь"... Раньше я ещё пекла пшеничный из ц/з муки, но это для мужа, для меня пшеница это баловство(типа десертного что-то - не еда), а сейчас и муж перешёл на рожь ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2014 23:47
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Да нет,что ты... ![]() ![]() я имела ввиду - ты другие рецепты заварных пробовала? ведь любой рецепт можно испечь и на ц/з,только воду увеличить. Силлу например попробуй на ц/з. |
||||||||||||||||
17 Авг 2014 23:57
|
Равиоля
|||||||||||||||
С моими видоизменениями, новое в моём варианте этого хлеба, будет тмин и кофе, а я ни то ни другое не перевариваю ![]() Даже лёгкий привкус кофе не переношу, а я читала в отзывах в темке, что кто-то чувствует привкус кофе в этом хлебушке, есть вероятность, что я тоже почувствую... С тмином такая же история, бяка он для меня... ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2014 23:59
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||
Галюсь, ну, наконец-то! Какая хорошенькая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильно, это ведь тоже выпечка! ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, всеми мыслями лечу к тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Авг 2014 0:02
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
cvetik66
я буду варить из той сливы что есть.У нас только синяя продается. Я беру количество воды как в книге рекомендуют либо рецепты на форуме смотрю.Рис конечно тоже разный попадается,но в основном на 1 порцию риса-2 порции воды.Ну и я открываю в процессе варки смотрю.Каждая мультиварка по разному себя ведет,надо приспособиться.Вот почитай,тут немного есть советов http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=994&t=19610 |
||||||||||||||||
18 Авг 2014 0:08
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
Равиоля
ты вообще пшеничной не добавляешь в хлеб?Попробуй добавить в хлеб подс.семечек,может вам понравится.Мы на работе печем хлеб,тоже только их ржаной муки,но в тесто добавляем вареную картошку.Мякиш очень нежный получается. |
||||||||||||||||
18 Авг 2014 0:14
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Недавно давала ссылку, теперь не помню уже, где взяла. elay, Лена, да, очень сырный пирог!
После замеса, когда делала сложения, трудно. При помощи скребка кое-как собрала. Сегодня тесто было послушным, мягким.
Реклама заманчивая ![]() |
||||||||||||||||
18 Авг 2014 0:20
|
Равиоля
|||||||||||||||
А семечки я пыталась добавлять, но муж их не любит в хлебе ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Авг 2014 0:29
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
дурдом, честно говоря! ![]() Береги себя пожалуйста ![]()
Викуся, конечно может. Понаблюдай еще, но скорее всего именно растущий зуб и дает температуру.
Точно! ![]()
кстати, я так часто и делаю. Если к вечеру своего ДР я от кого-то не дождалась звонка - я звоню и говорю: Это я! Поздравляйте! Бывает брат или не дозванивается, или просто дела мешают, я сама иной раз и не забываю, что кто-то именинник, а чаща не слежу за числами и вдруг Ах, уже 22-е или какое-то еще ![]() Светулечка! Поздравляю тебя, дорогая, с днем рождения!!! Желаю тебе счастья с твоим дружным семейством! Я тебя вспоминаю с огромной теплотой и нежностью, очень полюбила тебя! ![]() ![]() ![]()
хорошульки какие ![]() Еще Днепропетровскую испеките, помните обсуждали? http://forum.say7.info/topic56027.html
хорошенькая ![]() На этой неделе так наотдыхалась, что уже устала.
так здорово там под твоими яблонями ![]() ![]() Галка! Ты такая красотка! Не устаю повторяться! Какой-то внутренний свет от тебя идет ![]() ![]()
вообще-то да ![]() Девчонки, я уже лучше сегодня, спасибо всем за поддержу и сопереживание ![]() Даже полола огород. На счет моих "былинных " росказней не верьте ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Авг 2014 0:29
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Света1608, Светуля, с днём рождения!
![]() Гелинака, Галь, это ты на день рождения Светы нарядилапсь? Умница какая! Стройная ![]()
Ещё бы, такую апельсинку хотела скрыть ![]()
Часто печёшь этот хлеб. Сама не ешь?
Как так без муки? На вид обычные блины. Чудеса!
![]()
Свет, намного лучше сегодня, палец указательный только всё время болит.
Ого, там и изюм, и орехи. Вкуснотища наверное!
Ты меня всегда своими солнечными фотками так заманиваешь! И Силлы захотела ![]()
Красиво! И жёлтенькие, и красненькие ![]() А сад ![]() |
||||||||||||||||
18 Авг 2014 0:34
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
я к Тане фото заварки принесла,глянь! ![]()
Ох Алла,не трави душу ![]()
О,точно,хорошо,что напомнила!
Аллочка,это не проблема,это прелесть что такое! ![]()
Вот ты какааяяяя! ![]() я кстати тоже кофе в выпечке не люблю,и в хлебе мне казалось неприемлемым,а вот попробовала и удивилась. ну тмин,ты знаешь,моя любовь,я к нему неровно дышу и многих нелюбителей я к нему пристрастила ![]() так что пробовать,дегустировать нужно все,и в разных сочетаниях,потому как иногда такое несочетаемое оказывается изумительно сочетаемым,что диву даешься! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ага,спасибо Ленусь. |
||||||||||||||||
18 Авг 2014 0:43
|
Равиоля
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Пшеница, например, почему бы и не есть, так не наедаюсь, до головы не достаёт, живот набит, а голова пустая остаётся ![]() ![]() Приходится подстраиваться и ублажать свой организм, что бы не брыкался сильно ![]() |
||||||||||||||||
18 Авг 2014 0:52
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
вот оно чтоо,какой оказывается организмус твой впечатлительный! ![]()
![]() ну надо же,молодец что прислушиваешься к своему организму...у меня в последнее время тоже наблюдается отторжение некоторых продуктов,но не до трясучки. |
||||||||||||||||
18 Авг 2014 0:57
|
usya
|||||||||||||||
ага, я уже посмотрела ![]() Ой, Светик! буду тебя скоро пытать с пристрастием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Авг 2014 0:57
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||
![]() ![]() Девочки, спасибо большое за поздравления. Никакие вы не поросята, я и не думала об этом. Сама все время всех пропускаю. Гелинака Галя, платье супер. А ты в платье просто отпад!!! ![]() ![]()
после такого насыщенного лета грех не лениться. Надо сил набираться. Выпечка красивая и вкусная ![]() ![]()
Гелинака писал(а): Это Ленина Туньоль [/quote] мне очень понравился этот хлебушек - часто его пеку теперь. |
||||||||||||||||
18 Авг 2014 1:02
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Аллочка,это просто как дважды два,девочки видели весь процесс,а ДР скоро? тебе в личку написать или сюда?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Авг 2014 1:06
|
Равиоля
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
18 Авг 2014 1:20
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
это да,я тоже жэнщина нервная и впечатлительная,чуть какое волнительное событие,так совсем не сплю. ![]()
![]() главное с юмором у тебя всё в порядке! ![]() девчоночки,засыпаю на ходу,хоть и хочется с вами поболтать,но глаза слипаются,всем спокойной ночи,целую. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Авг 2014 1:37
|
Равиоля
|||||||||||||||
cvetik66, правильно Свет, хорошо спать - это наше(впечатлительных) всё
![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Авг 2014 8:26
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
сах зам ведь можно натуральный, я стевию купила ![]() главное самое при этой диете МНОГО до 2 литров воды пить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! |
||||||||||||||||
18 Авг 2014 8:45
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
18 Авг 2014 12:00
|
usya
|||||||||||||||
6 сентября ДР. Пиши наверное сюда (и в личку скопируй ![]() ![]() А курицу лучше домашнюю? У нее вроде шкура потолще ![]() |
||||||||||||||||
18 Авг 2014 13:36
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||
Светочка, поздравляю с Днем рождения!!!
![]() Девочки, привет ![]() |
||||||||||||||||
18 Авг 2014 13:44
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
Девочки, доброй недели вам!
Я заскочила поздороваться только, вся в делах, аки пчела. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() cvetik66 Светик, везде к тебя красота и порядок, и в саду, и на кухне, и в голове! ![]() ![]() ![]()
Это же просто яблочный рай! ![]() ТОлько, наверное, проблема, как их переработать все.
Пожалуй, и для меня тоже. Люблю и в свежем виде, и в выпечке.
Света. я раньше часто варила ткемали. Варила из обычной синей сливы. Получался вкуснющим! ![]()
Лена, я тоже задумывалась этим вопросом. Сама на диете никогда не сидела, просто стараюсь употреблять продукты в пищу грамотно. Вот против сахарозаменителя у меня какой-то пунктик, что пробовать его не буду. |