Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2014 22:02
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||
17 Авг 2014 22:03
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
Света1608
Свет,ты правильно поняла что этот хлеб,что я привозила из фугассного теста.Рада что и тебе понравился |
||||||||||||||||
17 Авг 2014 22:09
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
Света1608
Светочка!Поздравляю с днем рождения!Оставайся такой же обаяшкой и симпапулей!Пусть скорее ваши дела решатся как вы задумали,здоровья тебе и счастья! |
||||||||||||||||
17 Авг 2014 22:29
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
17 Авг 2014 22:31
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
17 Авг 2014 22:32
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
Гелинака
привет, Галюсь! с новой авой и с новым платьем!!! |
||||||||||||||||
17 Авг 2014 22:33
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Света1608
Светочка,мы такие поросята,прости! ![]() С Днем Рождения тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Здоровья,любви,семейного счастья,пусть тебя детки и муж радуют,и всё у вас сложится на новом месте!!!!!!!!!!! Целую много-много раз и обнимаю!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Пью за твоё здоровье,дзынььь!!!! ![]() ![]() P.S. Светочка на будущее - не церемонься с нами и не стесняйся если мы забыли,заходи и громко объявляй,мол у меня сегодня ДР,поздравляйте! ![]() ![]() пошла вас читать и любоваться вкусностями... |
||||||||||||||||
17 Авг 2014 22:35
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
отличная идея!!! |
||||||||||||||||
17 Авг 2014 22:36
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
Света1608
Светочка, поздравляю с Днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья, счастья, исполнения твоих заветных желаний! Пусть в твоей семье всегда будет гармония, надежное плечо мужа рядом и детки радуют вас! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2014 22:39
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
17 Авг 2014 22:41
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
Гелинака
Баааа! Это что за новенькая девочка в наших рядах? ![]() ![]() ![]() Галь, я тебя не узнала, честно-честно. Худышка! "комсомолка, спортсменка и просто красавица"! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2014 22:42
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Тань оно в сердечко ![]() как ты? |
||||||||||||||||
17 Авг 2014 22:43
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
Все ок. Вчера и сегодня наплевала на все дела и просидела в Волге. Не вылезая из воды, как маленький ребенок. ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2014 22:45
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Девочки я не накого не намекала, просто еду диетную приносила, по просьбе подруженьки, она просила показывать ей интересно
![]() вот еще пекла кексики из отрубей а своим такие колечки очень вкусный десерт, только никак красиво не получается сфоткать, поглядите какие люди делают шедевры в теме http://forum.say7.info/post4765082.html#4765082 очень вкусное рекомендую и блинчики без муки с печенкой ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2014 22:46
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Таня !!! я завидуююююю у нас 1 день жара была!!!!!! блиннннннн сегодня опять уж прохладно, а я лета хочу!!! |
||||||||||||||||
17 Авг 2014 22:48
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
две красотульки!!! и хлеб как всегда- отличный!!!
класс!!! а у нас вчера гроза была. так что покупаться не получилось, хотя в планах было... |
||||||||||||||||
17 Авг 2014 22:50
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Ой,а поздороваться то и забыла,девчоночки всем привет!
![]()
Аллочка,так и не прошла боль в руке? мази,компрессы пробовала? Да еще умудрилась с больной рукой напечь столько вкусноты,и пицца и ватрушки,и коврижка!!! ![]() ![]() ![]() надо же,разболелись наши Аллы,выздоравливайте обе поскорее. ![]() ![]()
![]() ![]()
Ух тыы,спасибо Лен,я в закладки утащила,вроде простой рецепт,надо попробовать! ![]()
Машуль,ну ты труженица,каких поискать!!!!!!!!!! ![]() Как бы я хотела посмотреть на тебя за работой и поучиться у тебя уму-разуму!!!!!!!! ![]()
Здорово! ![]()
Может обойдется,не спешите в больницу,Варюшка справится,здоровья ей!
Ты Маш,как белка в колесе,надо бы остановиться и передохнуть,и себе любимой время уделить. ![]()
Вик,я тебе в личку написала! выздоравливайте. ![]() Гелинака Галяяяяя,у меня нет слов,какая ты красавица,платье ооочень красивое,а ты в нем просто чудо как хороша!!!!!!!!!!! ![]() ![]() А вкусностей,вкусностей то нанесла,глаза разбегаются!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2014 22:58
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Пекла на днях хлебец Ленинградский,давно собиралась,а тут Наташа со своими,вот и решилась наконец!
![]() пекла правда по своим расчетам из сборника Андреева,но по-моему у Леночки та же рецептура, в опару яйца добавляла и еще грамм 20 воды,в тесто тоже воды много добавила,тесто очень мягкое было,плывучее,разделила на 2 батона,они на расстойке выросли в такие булищи!!! ![]() хоть и наколола,немного порвались с одного бока: но в целом неплохие получились и очень мягкие ![]() Еще Силлу пекла: сегодня немного помидорок закатала: А остальное время ленюся,валяюсь,читаю книжки и дышу свежим воздухом в саду ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2014 23:19
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
отлично время проводишь, Светуль!!! шикарный хлеь и булочки классные получились! и помидорки!!! МММ!!!! люблю я помидорки!!! яблоки красивые какие!!! а сорт какой? а мой дарницкий с прошлой недели остался не съеден. полбуханки провалялись, заплесневели... зато сегодня замариновали огурчики, сварили сливовый компот и поставила банку вина настаиваться на сливе. |
||||||||||||||||
17 Авг 2014 23:27
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
Гелинака
я валяюсь ![]() cvetik66 да,та же.только яйца я не вводила в опару.сначала это упустила,а когда с ними попробовала сделать,разницу на выходе не увидела. Яблочки краснеют ![]() Я закваску вывела новую,наверно тоже Силлу спеку,такая у вас она всех аппетитная! |
||||||||||||||||
17 Авг 2014 23:27
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||
Света1608, спасибо и с Днём Рожденькой
![]() cvetik66, вкуснота ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2014 23:29
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
сливы много ?я вот соус еще сливовый собираюсь сварить |
||||||||||||||||
17 Авг 2014 23:29
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Нагло бью баклуши ![]()
На первом фото Коваленковское ( летний сорт),на втором Антей ( зимние),а вообще у нас 12 сортов,но на молоденькие в этом году тля напала,хоть и обрабатывали.
Ух тыы,продуктивно поработала! ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2014 23:36
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Хлебец конечно вкусный,но для меня слишком сдобный,а КАролька уминала за троих. ![]()
Ага Лен пеки,только тебе сладко будет,сахар не клади. ![]()
Виоля,ты другие рецепты не пробовала?
У нас нету,так люблю сливовый джем,а соус никогда не пробовала,это из зеленых надо,типа ткемали? Лен,я уже плов готовила в мультиварке,правда пригорел немного,воды маловато влила. ![]() А как вы воду рассчитываете,если без рецепта? |
||||||||||||||||
17 Авг 2014 23:40
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
Гелинака
Галь,я вот тебя все забываю спросить.Вот ты на Дюкане и Маришка тоже сидела-а вас не смущаем сахарозаменитель и такое огромное кол-во отрубей?Я знаю что худеют на ней,сама видела девушку похудевшую на этой диете,но меня вот здоровье интересует.Сахарозаменитель и большое кол-во отрубей как мне кажется не очень хорошо для организма. ![]() |