Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

16 Авг 2014 3:58

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Река Таня
Танюш , у Никиты День рождкния, 7 лет give_heart give_heart give_heart girl_in_love
Но в кругусемьи, завтра на ярмарку поедим , на каруселях покатаемся

16 Авг 2014 11:39

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Всем привет! Танюша меня потеряла, надо показаться praising Болталка в последние дни оправдывает своё название, по несколько страниц в день прибывает. Я всё читаю, любуюсь на вкусности. Не могу мышкой щёлкать из-за боли в правой руке, а левая плохо слушается, сплошное непопадалово получается. По этой причине и молчу. Ведь чтобы комментировать, надо выделить цитату, а это трудно сделать левой рукой. Жалею себя Embarassed Лена и Таня, обе с реки, поразили меня своими отношениями с ежами. Просто чудеса! А случись такое у меня, так я бы и не додумалась, что нужно сделать.
Алла, твоё происшествие в больнице - это что-то. Так ты у нас оказывается нежное создание. Жалею тебя. Выздоравливай уже, вон сколько работы по борьбе с урожаем. Мне вот и лук пора обрезать, и лаваши заканчиваются, а я ни ножом, ни ножницами орудовать не могу, скалкой работать тоже. С понедельника невропатолог выходит из отпуска, ещё к нему буду прорываться. Теперь острая боль прошла, так я лучше поняла, что именно происходит.

16 Авг 2014 12:45

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Всем привет! air_kiss give_heart
Забежала даже не на минутку,а на секунду... air_kiss
usya писал(а):
Уже и не барышня.....а все еще Тургеневская

Аллочка береги себя! praising
сегодня пеку Силлу,так вот специально для тебя сфотографировала заварку до и после(потом принесу),но сразу скажу,что воды(кофе) беру 200,а не 150,а в опару ни воду,ни муку не добавляю,мне так удобнее.

Цветы,ежики,выпечка,заготовки - сколько всегоооо,глазы разбегаются и дух захватывает!!!!!!!!!! girl_claping girl_in_love
Marishkaa25 писал(а):
у Никиты День рождкния, 7 лет

Маришка поздравляю Никиту с Днем Рождения и тебя с его рождением!!!!!!!! give_heart Romashki Romashki Romashki
Пусть растет здоровеньким на радость маме! girl_in_love
Фото

Целую вас обоих! air_kiss air_kiss air_kiss sharik

16 Авг 2014 13:18

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, привет! Rose Rose Rose
Маришечка, поздравляю с Днём рождения Никиту и вас!!! Семерка такая хорошая цифра! Желаю расти крепким, здоровым, успешного обучения, и пусть вдоволь будут у Никиты все радости мальчишеского детства! give_heart Rose Rose Rose

Галюсик, вы с Машуней два огонёчка! Выглядишь ещё лучше, чем была! Давай скорее уже надевай новое платье! А я, может, тебя поддержу Embarassed Wink
Танечка-Юрьевна, я в таком восторге от фоток Дашули из парка!!! man_in_love man_in_love man_in_love Я просто млею от фотографии, где она с хвостиками у дерева вверх смотрит girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ваша девушка всегда знает, что она хочет! give_heart
Пески тоже впечатлили, очень у вас интересно и жизнь кипит!
Аллуся, пусть больше не будет таких волнительных приемов и процедур, будь внимательнее к себе и не болей! Rose give_heart give_heart give_heart Ледокаин сейчас редко применяют, вроде. Он такой коварный. И надо бы предупреждать и больше спрашивать у пациента о состоянии. sharik
Аллочка, так жаль, что такие обострения с рукой praising give_heart Я так понимаю, как сложно попасть к неврологу, от всего сердца желаю пробиться к специалисту и скорее начать лечение! Поправляйся! give_heart give_heart give_heart
Танечка-Река Таня, хорошо, что хоть ты оправилась! Romashki Romashki Romashki Благо не долго этот вирус или сбой в организме продлился sharik
Леночка, безумно сожалею о ваших убытках и прерванной работе!!! sharik Так жаль, что недосмотр и халатность привели к такому нарушению функционирования! Но будем все надежды возлагать на то, что трудности не отпугнут инвесторов, ведь всегда есть место риску в предпринимательстве! И вот-вот закончится сезон огородов, а значит люди начнут покупать активнее, во всяком случае очень желаю вам вернуться скорее на стабильные продажи! Rose Rose Rose
Девочки, я пока по наболевшим темам, всех обнимаю! give_heart

16 Авг 2014 13:21

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Да, Аллуся, хотела же написать тебе, что у Меня Силла тоже очень долго подходит. Расстойка так просто невероятно дольше, чем положено. Я всегда оправдываю силой закваски, ведь я пеку редко. Но и у тебя похожая ситуация unknown. Я, конечно, имею время и жду. Тем более вкус всё оправдывает! nyam2 girl_in_love

16 Авг 2014 16:42

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Река Таня писал(а):
Аксинья, я кетчуп с твоим яблочным уксусом делала. Авось, не взорвется

Возможно, Таня, он просто не успеет взорваться, по причине "уже съели".
Я еще не добавляла его в консервацию никогда, только для маринадов..майонеза и т.д он получается 6%, а столовый 9% Из изюма получается более крепкий, наверное все 9%, но как померять? Я только пробую и "ОЩУЩАЮ"
Lydalyda писал(а):
Себе что ли поставить.

Река Таня писал(а):
Люда, делай по Ксюшиному рецепту.

empathy

16 Авг 2014 20:39

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девчонки!
Все с урожаем борьбу ведут!
Я немножко тоже приобщилась.Позакрывала огурцы разными способами,и даже подписала Smile а то каждый год репу чешу,по какому рецепту закрывала.
Я вам сырный пирог испекла,в мультиварке.Ох и аромат,сыроманы бы оценили!
Фото

по кусочку каждому
Фото

Маришка
Никитку с Днем рождения!Пусть вырастит настоящим мужчиной,опорой своим родителям!

16 Авг 2014 21:16

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Девочки,не болейте!

17 Авг 2014 0:39

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
loranas писал(а):
Да, Аллуся, хотела же написать тебе, что у Меня Силла тоже очень долго подходит. Расстойка так просто невероятно дольше, чем положено. Я всегда оправдываю силой закваски, ведь я пеку редко. Но и у тебя похожая ситуация

ага, хоть кто-то отозвался.
elay писал(а):
Все с урожаем борьбу ведут!

я сегодня с сорняками wacko1 , а то уже глаза на огород не смотрят. Бурьян в пояс, а они же сеются уже.
elay писал(а):

представляю nyam2
elay писал(а):
Девочки,не болейте!

Спасибо, Ленусь! Я уже не болею почти. Сегодня рука болит меньше и я спала почти нормально.
Маришечка! С именинником тебя, дорогая! будьте счастливы все вместе Rose Rose Rose

17 Авг 2014 15:16

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Приветик, девочки Smile
Не писала неделю, а такое впечатление, что месяц меня не было. У меня, как у многих девочек, началась подготовка к школе. Писать времени совсем не остается - пеку много, ничего не фоткаю, бегаю с детьми по рынкам и магазинам и еще вязать в ..опе загорелось, ниток накупила, а тут еще шмакадявка под ногами путается и больше всех требует внимания к себе Smile

[b]igel_el Элона, Равиоля Виолетта
привет Rose Пришли с красивыми хлебушками good2 [/b]
Алла475 писал(а):
Да, все нормальные люди в каталогах любуются на цветы, а я на овощи
Я, конечно, на гортензии полюбовалась, но меня, как и Аллу, покорили помидоры wacko1 good2 girl_claping Особенно их способ посадки в горшки, очень оригинально. Элона, это дизайнерский ход или запрет на разбивку грядок?
Юрьевна Smile писал(а):
встрече Василис по обмену премудростями
эх....надо обязательно повторить girl_in_love
elay писал(а):
У меня на работе настали трудные времена.
Лена, желаю тебе удачного выхода из этой неприятной ситуации. Все образуется friends
cvetik66 писал(а):
я каждый день вспоминаю нашу встречу и уже скучаю,
friends girl_claping как-будто сто лет знакомы Smile
Гелинака писал(а):
ну и покажу мою диетную еду
Галя, ты дюймовочкой хочешь стать? Уже такая худенькая. Или нам тонкий намек даешь girl_haha Таким, как я, надо. Хорошо, что посмотрела на себя на видео у Аллы, сразу объявила голодовку.
Машутка и Дашутка красавицы-веселушки girl_claping Romashki
elay писал(а):
Девочки,я тут немного фотки систематизировала
good2 супер, и сопровождение музыкальное как-раз в тему.
cvetik66 писал(а):
то всё выросло из горсточки:
Ого, урожайчик good2 молодцы.
cvetik66 писал(а):
Гелинака писал(а):
платье не новое , так в том никак не могу показаться
ветрище , не крашеная я бледнющая, ну какая есть уж
Галь да ты во всех нарядах хороша,а без косметики так даже и роднее что ли.
Меня вон девочки постоянно щелкали ненакрашенную и бледнющую,такой жарой не до косметики.
нашли, за что переживать. Натуральная красота - это самая красивая красота.
cvetik66 писал(а):
Алла,я скучаю по твоему голосу и перетекающим из одного в другой былинным рассказам.
Кстати, Аллу можно слушать и слушать. Она так завораживающе рассказывает и так интересно. Голос прям музыкальный.
elay писал(а):
фугасс спеки,но я тебе рекомендую из этого теста спечь хлеб,прямо с целыми оливками.это вкуснотень,так вкуснотень.А фугасс так побаловаться.
Лена, скажи, пожалуйста, тот хлеб, что был у Светика с перцем - он и есть по рецепту фугаса? Я его попробовала испечь, ну ооооочень вкусно.
Так, меня опять прогоняют от ноутбука. Допишу позже, надеюсь, не через неделю wacko1

17 Авг 2014 15:27

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Девочки, всем привет friends Romashki girl_in_love

Marishkaa25 писал(а):

Маришечка, Никитосика с Днем Рождения sharik Rose
Хорошо вам отпраздновать Wink friends

Ууффф, закончила работу Yahoo! dance2 Yahoo! В пятницу были съемки, отстняли 5 передач: Бородинский, Хала, Даугавиня, Панини, и картофельный хлеб в ХП.
И отвезла еще 9 позиций для фото-съемок.
Видеосъемки тяжелый труд wacko1 одновременно работает столько народу, время для хлеба крайне трудно расчитать wacko1 wacko1 и ведь не скажешь дрожжам "Стоп мотор!" girl_haha
Снимали с 12 часов до 21. Съемочная группа оказалась очень довольна нашей с Аленой работой. Алена работала в кадре, а я за кадром (подмены, замесы, отвесы..) Особенно тяжело было в полной темноте отвешивать по рецептурам ингредиенты wacko1 причем когда объявляли мотор-тишина, я не могла делать отвесы и замесы. Когда был мотор, я отслеживала что делает и говорит Алена, чтобы все было согласно рецептурам.
В итоге на сегодняшний день я таки получила свою мультиварку индукционную и таки осахарила заварку в ней Yahoo! dance2 Yahoo!
мультиповар там с шагом 1 градус good2 ну и замеры показали, что моя таки подвирает на 7С girl_haha но 65С я таки получила Yahoo!
Теперь я смогу заготовить заварки в большом кол-ве для осенних занятий по заварным хлебам Yahoo!
Думаю что такие видео-уроки приобщат еще много людей к хлебопечению girl_in_love Алена постоянно делала акцент на том, что печь хлеб это не сложно Smile
Отработала, приехала домой, лягла спать, а через 3 часа звонок от бабушки, Варе плохо, болит живот, рвота-понос, срочно забирайте. wacko1 wacko1
Мы с Женькой коматозные выползли до машины, купили памперсов и пеленок, и поехали, в дороге вдруг из замка зажигания повалил дым wacko1 wacko1 я чуть на ходу из машины не выпрыгнула girl_haha girl_haha страшно испугалась, машины-то горят пшик и всё. Женька что-то починил, вроде нормально доехали. Приезжаем, а тааам wacko1 Вопль: "Мама-Папа!!" и как слонотоп бежит со своей подружкой, хохочет....
У меня аж речь отнялась wacko1 Женька на работу не вышел, думали что Варя в лежку, а тут картина, акварелью wacko1
Забрали ее домой, она два дня ничего не ела, оголодала, покормила диетическим, но живот таки разболелся, но без последствий. Пока выходные решили не класть в больницу, понаблюдаем. wacko1

Не успела я закончить работу, и даже понять что я ее таки закончила girl_haha мне тут же предложили срочно "отпечь" 270 булочек girl_haha girl_haha Это очередные "1000 кексов" girl_haha но отказать не смогла, ребятам надо было помочь. А булочки эти Китайские с преминением и дрожжей и разрыхлителя! и они не пекутся, а на пару варятся.
Мои подсчеты говорят, что это 8 дней по 6 часов активной работы.
В понедельник пробная "выпечка" и будет ясно, берусь или нет.
И у меня остается только неделя, чтобы подготовить Ромины документы к отъезду и Варины анализы к школе wacko1
Отдохнула маша летом girl_haha girl_haha В надежде на спокойную и размеренную жизнь хотябы в сентябре.
И вот назревает еще один важный для меня проект, зажимаю кулаки и надеюсь, что все подтвердится.
Компания, с которой я отработала закинула удочку еще на один проект, но с ними так тяжело работать, мне не понравилось если честно, за каждый рубль приходилось воевать wacko1 словно это все было надо МНЕ , а не им.

Вот такие пирожки girl_haha камень с плеч, я счастлива, что никого не подвела. Пойду вас почитаю friends Romashki

17 Авг 2014 15:31

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Девочки, пока не забыла friends
Люда окончательно удалила все свои журналы-труды в жж!!
НО! у нее есть блог. Ссылку на него дала Татьяна муза-тв в нашем сообществе about_bread в жж. sharik
все, кажется новостей больше нет sharik

17 Авг 2014 16:26

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Девочки, привет всем!!!!
Lunetta писал(а):
Ууффф, закончила работу

Lunetta писал(а):
срочно "отпечь" 270 булочек

Lunetta писал(а):
назревает еще один важный для меня проект

Машааааааааа!!!!!! Ну ты электровеник!!!! Когда все успеваешь? wacko1 Молодчинка какая! good praising Поздравляю с успешным окончанием проекта и с новым почином! Romashki Romashki Romashki

17 Авг 2014 16:28

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Lunetta писал(а):
окончательно удалила

Я, кстати, все смотрела-думала, что все же восстановится журнал, но увы....
Машенька, а можно ли зайти в это сообщество, чтобы найти ссылку на блог Люды, если я не зарегистрирована в жж?

17 Авг 2014 16:33

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Девочки, у мелкого вчера была температура 39,3, потом чуть снизилась, и так целый день до ночи. Сегодня утром ок.38 была, потом 37,3. Ничего не болит у него, не беспокоит. Носится, как всегда. Вчера только немного спокойнее был, чем обычно. Ни соплей, ни кашля. unknown
Я вот только заметила, что у него сверху зуб прорезается. Вернее, один краешек пробился, а сейчас еще уголочек режется. Десна над зубом чуть припухшая. Может, из-за этого температура? Кто-нибудь имеет какие мысли на этот счет?, а? Завтра к врачу пойдем.

17 Авг 2014 16:36

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Река Таня писал(а):
что за суточные помидорки?

Танюш, это вот тут: http://forum.say7.info/topic34011.html
Они маринованные получаются. Очень вкусные. И рассол вкусняцкий! good

17 Авг 2014 16:46

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Marishkaa25
Марин, с Днем рождения сынули тебя! Главное, чтобы не болел и радовал родителей, чтобы вы могли гордиться сыном!!!
cvetik66 писал(а):
сегодня пеку Силлу

А я вчера и сегодня Барвихинский. Дрожжи не положила, а зря. До посинения ждала, пока подойдет. Одну булочку маленькую вчера испекла, а в форме Л-7 поставила в холодильник на ночь. С утра пораньше в духовку его. От маленькой муж половину на завтрак схомячил, а формовой не резала еще, не знаю, что получилось из-за моей бестолковости(
elay писал(а):
сырный пирог испекла

Леночка, вкуснота какая!!! Прямо слюнки потекли и вспомнился сыр у Светика.... Эх.....
Света1608 писал(а):
Аллу можно слушать и слушать

Согласна, Свет, на 100% good2 girl_yes3

17 Авг 2014 16:48

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Fly74 писал(а):
Поздравляю с успешным окончанием проекта и с новым почином!

Викуль, спасибо sharik
Fly74 писал(а):
Машенька, а можно ли зайти в это сообщество, чтобы найти ссылку на блог Люды, если я не зарегистрирована в жж?

Да, оно открыто для всех good2
Fly74 писал(а):
Девочки, у мелкого вчера была температура 39,3, потом чуть снизилась, и так целый день до ночи. Сегодня утром ок.38 была, потом 37,3. Ничего не болит у него, не беспокоит.

Ого, выздоравливайте Rose
У детей так бывает, Варина доктор говорит, что так организм может бороться с инфекцией. Но понятно, что каждый случай индивидуален, надо врачу показаться.

17 Авг 2014 16:50

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Lunetta
Спасибо, Машуль!!! Будем выздоравливать.
Пойду зайду, ссылку поищу.

17 Авг 2014 19:37

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
приветики!
Река Таня писал(а):
Зайди ко мне в Одноклассники и посмотри в альбоме, как мы ежа лечили. Сам пришел среди бела дня с рваной раной в боку,.. Он все терпел, только фыркал, потом промыли антисептиком и залили мирамистином. Отлежался в бархатцах и ушел.

ты прям Айболит, Танюш!
Алла475 писал(а):
С понедельника невропатолог выходит из отпуска, ещё к нему буду прорываться. Теперь острая боль прошла, так я лучше поняла, что именно происходит.

Аллочка, как я тебя понимаю... у меня правое плечо болело, теперь оба... капец, как плохо!
Marishkaa25 писал(а):

Мариш, поздравляю Никиту с днем рождения! успехов в школе ему! здоровья, верных друзей!
elay писал(а):

обалдеть какой пирог!
Lunetta писал(а):
Ууффф, закончила работу В пятницу были съемки, отстняли 5 передач: Бородинский, Хала, Даугавиня, Панини, и картофельный хлеб в ХП.
Не успела я закончить работу, и даже понять что я ее таки закончила мне тут же предложили срочно "отпечь" 270 булочек
И вот назревает еще один важный для меня проект, зажимаю кулаки и надеюсь, что все подтвердится.

ура! с возвращением Машиной кошки на аве!
ух ты, Машунь!!! это здорово когда есть работа - любимая работа! успехов тебе!!! а я видимо что-то пропустила... а что за передачи снимали? для какого канала? когда ж ты все успеваешь? Варюшке здоровья!!!

17 Авг 2014 19:38

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Fly74 писал(а):
Девочки, у мелкого вчера была температура 39,3, потом чуть снизилась, и так целый день до ночи. Сегодня утром ок.38 была, потом 37,3. Ничего не болит у него, не беспокоит. Носится, как всегда. Вчера только немного спокойнее был, чем обычно. Ни соплей, ни кашля.

Викусь, может правда из-за зуба?

17 Авг 2014 20:32

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Всем привет!
Marishkaa25, пропустила день рождения твоего сынулю. Поздравляю! Как отметили?
loranas писал(а):
от всего сердца желаю пробиться к специалисту и скорее начать лечение!

Спасибо тебе, Ларочка! Ты за всех переживаешь Romashki
elay писал(а):

А что за тесто, Лена? По цвету на бисквитное похоже.
usya писал(а):
Я уже не болею почти. Сегодня рука болит меньше и я спала почти нормально.

Вот что значит поставить себе диагноз Smile
Света1608 писал(а):
Я, конечно, на гортензии полюбовалась, но меня, как и Аллу, покорили помидоры

friends
Lunetta писал(а):
В пятницу были съемки, отстняли 5 передач

А я продолжаю приставать, хоть в прошлый раз и не получила ответа, но надежды не теряю. Маша, где это можно посмотреть? Девочки, которые с Машей часто общаются может хоть скажут?
Fly74 писал(а):
Девочки, у мелкого вчера была температура 39,3, потом чуть снизилась, и так целый день до ночи.

Симптомы появятся, у детей так часто бывает. Но если в первый день ему было легко, значит и болезнь пробежит незаметно.
Fly74 писал(а):
Они маринованные получаются. Очень вкусные. И рассол вкусняцкий!

Надо сходить почитать.
Happy woman писал(а):
у меня правое плечо болело, теперь оба... капец, как плохо!

Ещё одна болезная. Ир, выздоравливай и ты praising
Вот ещё прочитала, что Танюша, речка наша, приболела. Точно Ира заметила, малдо выпила. Подруги убили градусами бактерии, попавшие от еды, а твои пара глотков не смогли бороться. Как ты сейчас? Всё прошло?
Завела вчера тесто от Рейнхарта через холодильник, сегодня половину пустила в дело. Часть сюда
Фото

и часть сюда
Фото

А вчера в мульте испекла коврижку
Фото

17 Авг 2014 20:55

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Алла475 писал(а):
Завела вчера тесто от Рейнхарта через холодильник, сегодня половину пустила в дело. Часть сюда
и часть сюда
А вчера в мульте испекла коврижку

отличные пиццы и ватрушки получились! а про коврижку подумала (до того как прочитала, что это коврижка) что за хлебушек такой? бородинский? а оказалось, что коврижка! а по какому рецепту Аллусь?

17 Авг 2014 21:50

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Добрый вечер!
Lunetta
Маша,с окончанием большой работы!Плюнь на булки и приходи к нам Smile без тебя скучаем!
Алла475
Алла,нет не бисквитное,в нем муки намного меньше чем сыра
200гр тертого сыра
200 гр сыра Фета(у меня адыгейский)
100 гр сливок
100гр сметаны(я думаю что можно сливки заменить сметаной)
4 яйца
160 гр муки
укроп(не добавляла)
соль по вкусу.
Фету или адыгейский порезать кубиками
Яйца взбить вилкой,добавить сметану,сливки,хорошо опять взбить вилкой,добавить соль,кубики феты.Перемешать.всыпать муку,хорошо перемешать и добавить тертый сыр.Все еще раз хорошо перемешать и в мультю на час.За 15 минут до окончания я его перевернула.
Выпечка- вкусняшка! good Как тебе с тестом работалось?
Коврижка так вообще нереальная!
Fly74
Вика,выздоравливайте.Еще есть денечки летом насладиться.
А я сварила соус Краснодарский.Невероятный,именно такой как раньше продавали
Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic18475.html
варила в мульте,стерилизовала тоже.Очень удобно.

17 Авг 2014 21:59

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Fa_Natka Наташ, ты чего так редко заглядываешь? А вкусностей принесла good2
Юрьевна Smile писал(а):
на таких богатырях катались:
ух ты, зачетные богатыри. Я бы тоже хотела бы там побывать. Природа красивая good2
Река Таня Танюша, как твое здоровье? Уже поправилась?
usya писал(а):
Хлеб абсолютно мой. Я такие люблю. Буду повторять, может дрожжей капельку, а? Уж больно долго для меня.

Да, хлеб действительно суперовый. И чего вам он долго unknown Ну, немного дольше....но ведь того же стОит.
Я позавчера испекла Силлу полностью без заварки и без опары - только закваска и сразу тесто из всех ингредиентов в кучу, тоже вкусный, но перед заварным ооочень проиграл в богатстве вкуса и аромата.
Река Таня писал(а):
Если йод посинеет, значит, остался крахмал. Если останется коричневым, то осахарилась вся.
интересненько, попробую.
elay писал(а):
сегодня положила как вы все советовали прямо в тесто из морозилки,тесто еле поднимается(
ттт, ни разу не было проблем, всегда так делаю Embarassed На дрожжах пеку редко, поэтому покупаю 100гр пачку, сразу делю на 6гр кусочки приблизительно и в мор-ку.
usya писал(а):
Река Таня писал(а):
Я думала, вы у Светика затарились патокой.

а что..можно было, да?
да, я вот тоже теперь об этом подумала unknown
Fly74 Викуся, ты нас тут решила всякой вкуснятиной соблазнять, так низзя, но-но-но.
Lydalyda писал(а):
Вот такой жилец обнаружился в

ой, какой классненький.
usya писал(а):
Вылезайте, давайте вместе будем пробовать что там за секрет. А то мне кажется только у меня такое
unknown похоже на то. я его всегда без дрожжей пеку.
Marishkaa25 писал(а):
Поздравляю сынишку, здоровья ему и успехов Rose
elay писал(а):
Я вам сырный пирог испекла,в мультиварке.
Smile спасибочки nyam2 good2
Lunetta писал(а):
Вот такие пирожки камень с плеч, я счастлива,
классно, когда работа, хоть и утомляет, но приносит удовольствие. Маша, ты уникум!!!! Столько энергии wacko1 good2
Алла475 писал(а):
Завела вчера тесто от Рейнхарта через холодильник,
о, дело пошло. Девочки всех заразили girl_haha
elay писал(а):
А я сварила соус Краснодарский.

good2
Я в этом году ограничилась огурцами и яблочным джемом. Куча консервации с прошлого года осталась.
Алла475
usya Аллусечки, не болейте, выздоравливайте.
О, еще и Ира надумала приболеть, тоже выздоравливай. friends
Викуся, пусть сынишке побыстрее зубик вылезет и все наладится. Smile

Наверх
;