Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2014 19:57
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||
Fly74
Спасибо, Викуся, некогда да и нечего, для себя одной не охота готовить в такую жару. |
||||||||||||||||
15 Авг 2014 19:59
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||||
15 Авг 2014 20:00
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||
А шо мне одной мучиться... Нетушки... Теперь и ты мучайся... ![]() ![]() Я что-то остановиться не могу.. Уже и надо бы.. А тут вспомнила, что в собственном соку не закрыла ![]() ![]() Забыла вам фотки показать... дачные. Вот такой жилец обнаружился в нашем курятнике. Маленький совсем. А это по пути домой остановились побеседовать с теленком. |
||||||||||||||||
15 Авг 2014 20:02
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||||
Volga-Lena
На здоровье, Леночка!
А где все? |
||||||||||||||||
15 Авг 2014 20:04
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||||
Хорошенький какой!!! И не спит днем? Мы на даче тоже такого соседа встретили, только поздно вечером это было. Я рассказывала, только не показывала, кажется. Ну ничего, наверстаю еще)
Лапулечка маленькая! ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2014 20:05
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||
Fly74
Спасибо, Викуся ![]() Но с Леной соглашусь... Если бы кто приготовил.. Сейчас по-быстренькому салатом в основном питаемся. Ну еще запеканку могу в мульте из цветной капусты забабахать. |
||||||||||||||||
15 Авг 2014 20:11
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
приветики
это ВАУ!!! Ленок, хочу к тебе в гости... ![]()
я в салатики добавляю. а в выпечку не решаюсь. потому что " Льняное масло не следует подвергать термической обработке, которая вызывает прогоркание[2]. . Вследствие наличия в прогоркшем масле эпоксидов, кетонов и альдегидов его не следует употреблять в пищу[2]" - википедия
Оля, классно получилось! молодец!!! ![]()
опа! еще одна попала! девочка, ты попала!!! ![]()
смотрите какая цаца! в обморок грохнулась! ![]() ![]() ![]() желаю скорейшего выздоровления, Аллочка!
а кто ж ее знает... что она там в своих казахских степях делает? ![]()
фигасе!!! прям будто бы разборки какие-то...
еще как получилось! и коллаж удался! и цветы шикарные! |
||||||||||||||||
15 Авг 2014 20:12
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||||
Эх, Аллусика нет под боком с холодничком, да с рагушечкой.... а баклажаны..... отвал башки! Я ностальгирую, прихожу домой и даже если поздно, все равно рагу делаю ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2014 20:17
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||||
Привет, Ириш!
Ну почти. У меня ж работа - сплошные нервы и борьба за клиента ![]()
![]()
Спасибо! Это мамулечка моя старается. Она на даче с весны до осени занимается всем, а мы только на один денек приезжаем... |
||||||||||||||||
15 Авг 2014 20:18
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
классные фотки! ежик прикольный! у нас в деревне раньше тоже из леса приходили ежики. топтались во дворе, в огороде
теперь я и к тебе Вик хочу... ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2014 20:19
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||
Ой!!! Точно!!! а то я их рассматривала... рассматривала, а сказать забыла.. А цвета-то какие яркие. Ты сама растила, что ль? Ага.. уже ответила.. |
||||||||||||||||
15 Авг 2014 20:20
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
на один денек с весны до осени? ![]() у меня мама тоже ездит, а мы с Сашей посадить и выкопать картошку, ну и так по ягоды... раза 4-5 за сезон |
||||||||||||||||
15 Авг 2014 21:32
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||||
Ну, дык, давай! ![]() ![]()
Спасибо, Людочка. С мамой выбирали луковички, а растила уж она без моего участия.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2014 21:35
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
ну, дык, в этом году отпуск отгуляла... а дальше... поживем-увидим... ![]()
не ворчи... ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2014 22:13
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||
Fly74
А все на даче, вот заехали на часик, барана основную часть оставили, забрали икру да баклажаны в томате(Lydalyda спасибо за ссылку) и уехали. Фотки свои не знаю когда вам покажу, места нет на диске С, надо что то с компом делать или покупать. Хотела кроликов показать. Lydalyda Какая живность чудная! К нам ежики раза два в год на дачу приходят за помощью, клещей вынимаем. В этом году часов в десять вечера пришел, штук 10 больший вытащили, а в том году столько их было на ежике, что после процедуры он не ушел, а уснул на газоне, обессилел совсем,потом его Семкиной курицей кормили. |
||||||||||||||||
15 Авг 2014 22:20
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
чо, правда такое бывает??? вау-вау-вау!!! |
||||||||||||||||
15 Авг 2014 22:30
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||
Happy woman
Да,Ириш, каждый год. Им же плохо, вот они и идут к людям. А какие клещи противные. У мужа рукавицы брезентовые и пассатижи-утконосы, вот ими и достает, а ежи терпеливо лежат. |
||||||||||||||||
15 Авг 2014 22:36
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
чудо-чудное! диво-дивное! не знала, что такое бывает! |
||||||||||||||||
15 Авг 2014 23:13
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
похоже давление. У меня же низкое свое. Лидокаин начал вводить я и отъехала. Говорит, что лидокаин понижает. А вообще я боюсь уколов. Такая вот мнительная. Однажды гинеколог сказала про меня "тургеневская барышня". Уже и не барышня.....а все еще Тургеневская ![]() ![]()
вообще-то я свои весь сезон начиная от высадки рассады поливаю фитоспорином.
красота ![]() ![]()
не так чтоб красавчик, хотя хорош собой был. Очнулась уже у его ног практически неглиже ![]() ![]() полюбовалась на ежиков, цветы, пиццу...пошла руку привязывать. Силла снова порвал крышу. Недорасстоялся. Больше полутора часов и еще с дрожжами 10г. Завела себе игрушку я. Кто не пек? Вылезайте, давайте вместе будем пробовать что там за секрет. А то мне кажется только у меня такое |
||||||||||||||||
15 Авг 2014 23:15
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||
![]() ![]() Девочки, я очень извиняюсь, у всех много вкусностей, вы такие хозяюшки. Очень большие объёмы всего, что у меня голова кругом ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2014 23:29
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||
usya
Умеешь ты ,Аллуся,в обмороки падать! Силлу не пекла, на новой закваске буду пробовать . |
||||||||||||||||
16 Авг 2014 0:16
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||
Пользуйтесь ![]()
У меня культурный шок ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2014 0:36
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||
Lydalyda
Люда, в первый раз, это давно было, свекр подсказал, он деревенский. Потом привыкли. Я так думаю, если дикое животное приходит к людям, значит ему что то нужно, летом еда не нужна, значит нужна помощь, в такой ситуации они легко даются в руки и осмотр. А как они топотят! Вышел ночью пописать , заодно и .... На ферме сторожа ежей приучили, поздно вечером прожектор включают- ежи бегут на ужин, охрана их подкармливает. |
||||||||||||||||
16 Авг 2014 1:05
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
usya
Алл, я в больнице стриптиз цстроила, а ты у себя ![]() ![]() ![]() А вробще осторожней, ещё и жарища такая ![]() Тспекла пиццы в 3 захода, 2 пирога по испански, уже показывала вам, 2 пирога - яблоки на слоеном тесте, осталось коржи для Пчёлки спечь и собрать ![]() У нас в магазине где хлеб продают мука подорожала ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2014 1:12
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
что за суточные помидорки? малосольные или не?
Это хорошо, мышей не будет.
Лена, делай манты скорей и зови меня в гости. ![]() ![]()
Ира, неохота фотки уменьшать. Зайди ко мне в Одноклассники и посмотри в альбоме, как мы ежа лечили. Сам пришел среди бела дня с рваной раной в боку, а там полно опарышей уже. Они его ели живого. Мы скорей дихлофосом в рану, иначе никак. Мордень ему оворачивали, чтобы не надышался. Так коров на ферме от личинок оводов лечили. Потом всех до единого опарыша вытащили. Он все терпел, только фыркал, потом промыли антисептиком и залили мирамистином. Отлежался в бархатцах и ушел. У нас семейство ежиное давно живет.
Вот я так и подумала. У меня тоже был случай, потеряла сознание на иглоукалывании, причем не в начале, а уже в конце процедуры. Врачи давление мерять, а оно за гранью. Спрашивают, что ела с утра, говорю, кроме кофе, ничего. Они ампулу глюкозы раздавилии велели выпить. И на будущее сказали есть хорошо перед посещением больницы.
Обзавидовалась? ![]() ![]()
Что за праздник намечается? |