Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2014 16:31
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||
Река Таня
Таня,я храню при комнат.темп-ре в маминой квартире(у нее места полно). Так что есть место дома, давай консервируй. Соки,варенье,томат,помидоры,огурцы все прекрасно выдержит. Lydalyda Люда,я уже хотела тебя в розыск объявлять. Давно не было. Чего нового интересного закрутила? |
||||||||||||||||||
15 Авг 2014 16:38
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||||||
Девочки, привет-привет всем!
Вчера уж почитала вас, даже и покомментить собралась, да не тут-то было: как пошли клиенты с обеда, так до самого закрытия ![]() ![]()
Марин, красоты какой принесла, вкусняшки такие. Я инжирного варенья раньше в глаза не видела и уж тем более, не пробовала ![]()
Ленаааааа....... Вот это лепота-вкуснота!!! Такие булочки красиво закрученные, и лодочки сладенькие. Соблазнилась я прямо, буду сегодня пирожки печь. Надеюсь, ничего ужасного не произойдет и мой энтузиазм не иссякнет к концу рабочего дня ![]() |
||||||||||||||||||
15 Авг 2014 16:41
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||||||
Аллусик, сыр какой распрекрасный! Я все вспоминаю сырную тарелку у Светика. Танечка Юрьевна, очень мне по вкусу пришелся этот сыр фельдипёрсовый твой из творога который ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Авг 2014 16:48
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
![]() Да я по помидорам гуляю ![]() http://forum.say7.info/topic46053.html http://forum.say7.info/topic75475.html http://forum.say7.info/topic75231.html Хочу еще вот эти попробовать http://forum.say7.info/topic17480.html Сок томатный крутим. Немного привозим с дачи, докупаем и закатываем. В понедельник уже на работу... Не хочу ![]() Надо еще пряники расписать именинникам за эти 3 дня. Всё.. Пошла... Вадим уже докрутил, я пойду разливать... ![]() |
||||||||||||||||||
15 Авг 2014 17:02
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
Lydalyda
Люда,попробуй с мятой http://forum.say7.info/topic58234.html рассол просто прелесть ,если не хочешь с уксусом можно на лимонку заменить. я сегодня тоже 3 банки огурцов закрыла. |
||||||||||||||||||
15 Авг 2014 17:50
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||||||
Девочки, какие ж вы умнички! А я только суточные делаю помидоры, да огурцы малосольные. Вкусно получается, но все же это не заготовки на зиму. Этим у меня мама занимается ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Авг 2014 18:08
|
Flieder
60 лет Германия |
|||||||||||||||||
15 Авг 2014 18:12
|
Flieder
60 лет Германия |
|||||||||||||||||
15 Авг 2014 18:22
|
Flieder
60 лет Германия |
|||||||||||||||||
Ну а это мой хлеб по рецепту Анны : Ароматный хлеб на закваске. Пока только его и испробовала, пока ничего другого печь и не хочется, т.к вкусом очень довольна. Со временем попробую и другие рецепты. Здорово, что я рискнула вообще печь хлеб. Оказывается, помимо вкусовых качеств, это приносит и моральное удовлетворение. Спасибо девчёнки, что заразили меня этой идеей ![]() |
||||||||||||||||||
15 Авг 2014 18:22
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
Спасибо, Лена... Посмотрела... интересно.. Буду думать ![]() ![]() Flieder Оля, хлебушек - красавЕц!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Авг 2014 18:25
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
А то!!!! ![]() ![]() ![]()
Заходите еще ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Авг 2014 18:43
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||||||
Ольга, пушистый какой! ![]()
Не то слово! Это и успокоительное, и возбудительное, и много еще чего приносящее в эмоциональном плане занятие ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Авг 2014 18:45
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||||||
Девочки, хто тут есть? Напомните мне, плз, где была ссылка про то, как делать коллаж из фоток? Я бы чего красивое показала, если получится найти и сделать
|
||||||||||||||||||
15 Авг 2014 18:46
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
практически нет ![]()
клиенты это хорошо! ![]() ![]() ![]()
еще одна ботву заготавливает ![]() Юрьевна, у тебя конкурентка появилась на морковную ботву ![]() Скажешь как на вкус потом. Я уже ничего не мариную и не солю...только сок, если еще нарастут. А они ж нарастут ![]()
какие твои годы, Вика ![]() Flieder Оля! Привет ![]() ![]() Силла стоит. Немного дрожжей добавила. Приехала только что от врача. Была все-таки у травматолога. С приключениями. С утра не могли найти мою карту, потом куда-то дели мой талон. Потом я не могла уехать со своей деревни в город. Но все-таки приехала. Сказал делать укол. Стал делать. Я грохнулась в обморок, корче всех переполошила. Еле живая домой на такси приехала. Сказал руку на косынке поносить пару дней. Так что я много писать не буду. |
||||||||||||||||||
15 Авг 2014 18:46
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
http://createcollage.ru/ |
||||||||||||||||||
15 Авг 2014 18:53
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||||||
Так Юрьевна ботву сушит. Говорит, правда, что чай пьет, а на самом деле, может, покуривает? ![]() ![]()
О, Аллусик, да ты оптимистка! ![]()
Ну, блин, Алл, ты чего это там совсем расклеилась-то? Давай собирайся, береги себя, не болей!!! ![]() Спасибо за ссылочку!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Авг 2014 19:04
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
Люда, делай по Ксюшиному рецепту. Настоящий уксус получается с уксусной маткой. ![]()
Вылезла с языком, называется. ![]() ![]() Я уж отвыкла консервировать. Да и не едим мы много соленостей, а банок 10 я из деревни всегда привезу. Тут вот еще какой момент. У нас вода волжская хлорированная невкусная. Я готовлю и пью родниковую. А если еще на консервацию воду из деревни везти, машинка не осилит. Она и так, как вьючный ослик едет оттуда. ![]() Вот покажу свои сиротские баночки с кетчупом. ![]() Пойду в тему благодарность отнесу.
А я по Кировским соскучилась. Ни Алла, ни Галя носа не кажут. ![]() ![]()
Клиенты, хоть, результативные или так, поглазеть заходили?
Вот такие я хочу. Люда, это, как Алла говорила с чесноком или я запуталась уже? Наверное, другие. Я, как у Аллы хочу.
Раньше у меня все дома хранилось, кроме огурцов. Они почему-то взрывались, редиски! Flieder ОЛя, и Мишин, и Аннушкин хлеба - просто красавцы писаные!!! Ты молодец! ![]() ![]() ![]() Значит, у тебя уже обе закваски имеются, пшеничная и ржаная?
Вот сока я бы закрыла тоже. А у нас плохие помидоры. Уже выдернули все кусты.
![]() ![]() Ты хорошо ела перед поездкой? Может, давление понизилось? |
||||||||||||||||||
15 Авг 2014 19:08
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||
Flieder, статный хлебушек!
![]()
![]() Поправляйся ![]() |
||||||||||||||||||
15 Авг 2014 19:20
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||||||
Ну, вроде, с серьезными намерениями ![]() А еще одни были "тяжелые".... Надо еще дожать их, чтобы уже окончательно добить ![]() |
||||||||||||||||||
15 Авг 2014 19:24
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
Не... я немного... Пучок маму попросила привезти с дачи.
Хорошо тебе... что гадость не берет... А у нас что-то болеют. Это ж сейчас тепло, а до этого ночи холодные были, а днем жара... Мои родители на это пеняют...
Ты того... прекращай такие сюрпризы... Поправляйся береги себя... Поленись лучше... Отдохни!!!
Ааааа. Ну если так... Так то святое ![]() ![]() ![]()
А я с прошлого года, когда было много фрукты, только густые заготовки делала по Евиному способу. А уже осенью кетчупы варила, когда не жарко. В этом году тем более так надо. Батареи обещают быть холодными ![]()
Я или пропустила, или не помню.. Нет, это обычный рецепт. Набор зелени на дно, помидоры, соли 60-70 г., залить водой. Чеснок и перец горький я перед заливкой кладу и закатываю. Всё!!! |
||||||||||||||||||
15 Авг 2014 19:25
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Авг 2014 19:29
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||||||
Люд, ну эт я так выражовываюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Авг 2014 19:34
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||||||
15 Авг 2014 19:36
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||
Flieder
Ух ты,какой первый хлеб! Вот новенькие пошли,все рукодельницы! usya Алла,ты чего падаешь? Или там доктор был красавчик, и на руках донесет и подует? Алла, может тебе БАДы с коллагеном попить, они очень полезны для суставов. Река Таня Таня, ты к лени не примазывайся, это меня в ее честь назвали. Я второй день ленюсь, так кухню только вымыла и все, нет овощей, не везут. Lydalyda Я так не играю, столько рецептов! Еще и Лена ссылку дала, все надо. |
||||||||||||||||||
15 Авг 2014 19:53
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||||||