Варшавский яблочный пирог с изюмом

maruta

Nataliya

62 года
Riga, Latvija
Чудесный рецепт, забираю в копилку! Спасибо Светик! Romashki

А на счет масла- извините, что влезаю, НО такая история...у меня и свои неплохие яблочные пироги, а как к свекрови приду-у нее вкуснее. Хоть застрелись! Она латышка, ей уже 90 лет. Я долго переживала и экспериментировала, но не то и все! wacko1

Так вот оказалось, что на ЛЮБОЙ пирог с яблоками она между дольками кладет сливочного масла кусочки. Довольно много. Не большие, но и не мелкие кусочки, как крупная стружка.Прямо ножом стругает над пирогом кусок масла и между дольками притапливает в тесто. girl_bye

Я тоже начала так делать. и чудо- яблочные и вообще фруктовые пироги (слива, абикос, груша) стали на порядок вкуснее!!! Попробуйте, не пожалеете. Вот такая оказалась хитрая хитрость и тайная тайность... wacko1 wacko1 wacko1

 
18 Авг 2014 19:45

Страница 1 из 2