maruta

Nataliya
63 года
Riga, Latvija
Чудесный рецепт, забираю в копилку! Спасибо Светик!
А на счет масла- извините, что влезаю, НО такая история...у меня и свои неплохие яблочные пироги, а как к свекрови приду-у нее вкуснее. Хоть застрелись! Она латышка, ей уже 90 лет. Я долго переживала и экспериментировала, но не то и все!
Так вот оказалось, что на ЛЮБОЙ пирог с яблоками она между дольками кладет сливочного масла кусочки. Довольно много. Не большие, но и не мелкие кусочки, как крупная стружка.Прямо ножом стругает над пирогом кусок масла и между дольками притапливает в тесто.
Я тоже начала так делать. и чудо- яблочные и вообще фруктовые пироги (слива, абикос, груша) стали на порядок вкуснее!!! Попробуйте, не пожалеете. Вот такая оказалась хитрая хитрость и тайная тайность...
