motornaja
Ирина
49 лет
Киев
СОС!!!!!
Всем, кто еще сомневается - делайте! Это божественно!
Настолько гармонично играют баклажаны в медово-помидорной подливке! Делаю этот рецепт уже не первый год, и вот только собралась оставить отзыв. Увезла одну штучку родственникам, откуда обычно забираю! все интересные идеи . Они взяли с собой баночку зимой на лыжи - на следующий год просили у меня рецепт этой вкусняшки.
И еще, девочки, кто боится оставлять без стерилизации - стерилизуйте, вкус практически такой-же остается, немного теряется острота чеснока и цвет. Я обычно делаю несколько банок на сейчас (в холодильник) и несколько на потом (стерелизованые). Стерелизовала двумя способами: уже заложенные баночки в духовке, и в кастрюльке с водой - все стоит хорошо. Делала по этому принципу тушеные баклажаны, как самостоятельное блюдо, немного добавляя в заливку муки - она стягивает.
И еще, кому жирновато - читайте внимательно, баклажаны припекаем в духовки, если сделаете на сковороде, вот этот-то жир к вам в баночку и попадет
Еще раз огромное спасибо автору за вкуснотень от меня, моих близки, моих подруг, моих сослуживцев, моих......короче, всех не перечесть!