Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg)
Лариса
Минск
Валенция писал(а): |
До сих пор во Франции цветки настурции примешивают к салатам для придания им пикантности. |
Валентина, как здорово, что вы поделились таким замечательным секретом приготовления салата. Это и полезно, и очень красиво. Я часто летом украшаю салаты цветками настурции, только не измельчаю их, а прямо целыми цветками украшаю салат, раскладывая их сверху. Когда-то, очень давно, увидела это в кулинарном журнале и взяла на вооружение. Кроме настурции можно использовать и фиалки, лаванду, маргаритки, монарду, цветки огуречной травы,...
Спасибо за полезную информацию.
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)