Yeva64
Ева
Ереван, Армения
ТЕН писал(а): |
Ох, Евочка, пропала ты в самый нужный момент. |
Леночка, солнышко!!!!!!!!!!!!
Я ТУТ!!!!!!!!!!
МУЛЬОН извинений!!!!!!!!
У меня такое столпотворение дома...
Ну никак не могла раньше...
Леночек, во-первых, я так рада, что ты РЕШИЛАСЬ!!!
УРА!!!
Во-вторых, ничего не бойся!!
В-третьих, самое главное! У тебя ВСЁ идет ОТЛИЧНО!!!!!!!!
Брожение идет великолепно!!!
Фоточки просто примерно-показательные!!!!!!!!!!
Леночка, теперь оставь свое сусло В ПОКОЕ! Больше не перемешивай еще несколько дней!!!!!! А потом снимай сверху мякоть... Ну, в общем по рецепту..
ТЕН писал(а): |
Про мой вопрос
я уже не вспоминаю - думаю что уже поздно что-либо добавлять. |
Совершенно верно! Ни в коем случае не добавляй!
Можешь просто поставить НОВУЮ порцию в ДРУГОЙ таре!
А вот попозже, на этапе тихого брожения, например, после второй переливки, можешь уже соединить все...
Держи меня в курсе, дорогулик, я постараюсь забегать почаще... раз такое дело...
Убегаю, солнышко....
Да.. И если что - Игорь поможет!! Да, Игорь??!!
==================================
bubnov писал(а): |
Ева, очень хотелось бы узнать рецепт приготовления по Вашей технологии вина из винограда "Лидия". |
Николай, привет!
Этот рецепт подходит для любого темного и достаточно сладкого винограда!
Igor7 писал(а): |
Аналогично данному рецепту |