«Борщ по-Залесецки»

Lusia S

Таня


Moscow
Валенция
Валентина, я вчера приготовила твой чудный борщ!
Очень вкусно получилось! Нам понравилось! Я сейчас на даче с детьми и готовила из того, что было под рукой: фасоль сухая, сметана магазинная. Но вышло прекрасно! Надо сказать, что сметана не "створожилась".))
Сознаюсь и еще в одном: когда я нарезала свеклу, то по привычке сбрызнула её сразу уксусом (чтоб цвет не ушел при варке, уж очень я люблю яркий борщ). Из-за этого фасоль варилась ну оочень долго, хоть я ее замачивала. (Как только утром прочитала твой рецепт, так сразу и замочила)).И ведь налила меньше чайной ложки(((.
В итоге борщ ели на полдник))).
Приеду в Москву, куплю "правильные" продукты, учту свои ошибки и мужа накормлю вкусным борщом.))) Он супы очень уважает.
Еще раз спасибо за хороший рецепт.) friends friends friends

 
19 Авг 2014 9:58

Страница 1 из 2